X



とらせん 夜更かし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6936-K++o [180.25.101.22])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:29:33.10ID:SpLTgG/n0
>>100
会話もできず日本語も不自由のカマホモDVキチガイ荒らしwお前のキチ親を恨めよw可愛そうにw
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1314-gbCQ [125.205.185.173])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:30:00.47ID:or2BNUwd0
とらせんにいじめられて顔が真っ赤なホモニート哀れだわ
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6936-K++o [180.25.101.22])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:30:17.24ID:SpLTgG/n0
>>101
キチガイが捏造して作ったものだろ。その時点でも自己紹介とバレバレなんだよw言動みてもなwカマホモ荒らしw
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1314-gbCQ [125.205.185.173])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:30:39.63ID:or2BNUwd0
>>102
国籍は?
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6936-K++o [180.25.101.22])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:30:48.74ID:SpLTgG/n0
>>103
もうID変えることすらしなくなったのかwこのように虐められフルボッコで毎度逃げてるのがお前だと過去レス見ても物語ってるw
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1314-gbCQ [125.205.185.173])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:31:17.91ID:or2BNUwd0
>>104
やっぱり自己紹介なんかよ草
さっさと認めとけばこんな煽られずに済んだのに
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6936-K++o [180.25.101.22])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:31:19.75ID:SpLTgG/n0
>>105
また話しそらしたか。日本語不自由のお前が答えろよw単なる障害か?
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6936-K++o [180.25.101.22])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:32:04.68ID:SpLTgG/n0
>>107
やっぱり理解力0で笑うwそれを捏造して作った奴の自己紹介だと言ってるんだろwやはりカマホモ出来損ないだなぁw
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1314-gbCQ [125.205.185.173])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:32:12.09ID:or2BNUwd0
>>108
国籍は答えられないんだな
日本じゃないことはわかってるけど隠すような国籍ってどこだろうか
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6936-K++o [180.25.101.22])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:33:34.78ID:SpLTgG/n0
>>110
お前の論点ずらしの無益な発作に答える必要なんてないだろ。また論破。哀れだなぁ日本語も不自由で会話不全のゴミ荒らしw
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b32c-Djua [133.175.2.146])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:33:43.07ID:i6hRC1/I0
>>92
やっと来たか
しかし球団は待機期間を込みでキャンプに間に合う入国のリミットをちゃんと伝えてたんだろうか?
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f167-KYyy [106.73.133.65])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:38:29.83ID:P2zvjkEg0
背中にONAKAの人誕生日おめでとう
0115どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-oYZt [49.98.41.89])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:41:09.70ID:SYwxFC+Cd
無駄な書き込みしかないな
荒らしが暴れるきっかけになってるって気付けよ
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9db-K++o [118.109.82.214])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:43:16.34ID:HTYdRx6u0
>>115
また始まった。まさにそのお前のレスが荒らしなんだよゴミ荒らし。本当に自覚症状もないんだな自演キチガイ
0118どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-Ah95 [49.98.231.212])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:43:28.86ID:4v9qz+IDd
とらせんがもともとキチガイしかいないから居心地いいんやろ知らんけど
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9db-K++o [118.109.82.214])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:43:44.46ID:HTYdRx6u0
>>116
とっとと消えろよ。お前が張り付いて湧いてきてるんだろカマホモ害虫荒らしニート
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9db-K++o [118.109.82.214])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:44:15.33ID:HTYdRx6u0
>>118
うわぁwwwまーたバレバレの自演wキチガイはお前だよゴミ自演荒らしw早く消えろ
0122どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-Ah95 [49.98.231.212])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:46:11.75ID:4v9qz+IDd
>>121
荒らしに文句ないとかキチガイかよ謝れ
0123どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-yHHX [49.98.251.100])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:47:18.35ID:nmZtBjGad
このハゲニートに異常対抗して話題を作ろうとする奴ってハゲニートの部下なん?
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9db-K++o [118.109.82.214])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:47:30.00ID:HTYdRx6u0
>>122
なりふり構わず噛み付いて荒らしはお前だよ。自覚あるから噛み付くのな自演キチガイ
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9db-K++o [118.109.82.214])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:48:32.24ID:HTYdRx6u0
>>123
荒らしに必死すぎだろ。それが通常運転だろ?荒らしのお前には理解できないのかハゲホモヒキニート

(ワッチョイ 1314-gbCQ [125.205.185.173])
(スププ Sd33-oYZt [49.98.41.89])
(スププ Sd33-oYZt [49.98.248.217])
(スププ Sd33-Ah95 [49.98.229.131])
(スププ Sd33-Ah95 [49.98.231.212])
(スププ Sd33-yHHX [49.97.43.128])
(スププ Sd33-yHHX [49.98.42.190])
(スププ Sd33-Yzwo [49.97.51.26])
(スププ Sd33-Yzwo [49.98.43.53])

今朝からのお前の ID一覧w自演しまくりw
0126どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-yHHX [49.98.251.100])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:51:28.08ID:nmZtBjGad
>>125
IP全然違うの見えないんか猿
0128どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-oPtd [133.106.156.233])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:52:29.86ID:RPkzykrCM
>>65
お前のことだろ
0129どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-Ah95 [49.98.68.15])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:52:57.65ID:yoQgYwSad
荒らし勢い無くなったな
どれが悔しかったんだ?ホモか?マザコンか?
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9db-K++o [118.109.82.214])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:55:04.44ID:HTYdRx6u0
>>126
IPは自演でも変わるだろ。騙せると思ってるのかキチガイw
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9db-K++o [118.109.82.214])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:55:28.55ID:HTYdRx6u0
>>127
ほらまた分かりやすく単発で自演のゴミ猿w
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Uvfl [126.125.116.73])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:55:28.68ID:d5olI/Za0
>>78
山田哲人ちゃうか
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9db-K++o [118.109.82.214])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:56:28.57ID:HTYdRx6u0
128>キチガイはそいつだよゲェジ

>>129
ずっと逃げ回ってるのもお前じゃねーかw自演バレバレゴミキチガイ荒らしw上でも言われてるぞw
0134どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-Ah95 [49.98.68.15])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:57:13.79ID:yoQgYwSad
>>133
どこ逃げてたんや?謝罪しろよ
0135どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-yHHX [49.98.93.228])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:57:47.04ID:lpbJxIGwd
キチガイもうへろへろやんか
気持ち悪いな
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9db-K++o [118.109.82.214])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:58:18.58ID:HTYdRx6u0
>>134また発作。逃げてるのもずっとお前。早く弁解しろ
0137どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-KYyy [49.104.14.13])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:58:26.51ID:87YOrhxxd
>>132
山田はもう走れなさそうやないか?確変やなかったら塩見が一番ありそうや
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9db-K++o [118.109.82.214])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:58:42.59ID:HTYdRx6u0
>>135
はいバレバレ自演wもう錯覚発作で自己紹介しかできなくなったんだなカマホモ雑魚荒らしw
0139どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-oYZt [49.98.41.183])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:58:42.81ID:BvPMm8k7d
>>132
荒れる原因になるから無駄な書き込みするなって言ってるのがわからないのか?とらせんに必要ないよお前
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9db-K++o [118.109.82.214])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:59:27.86ID:HTYdRx6u0
>>139
正しく単発 IDでバレバレの自演キチガイ荒らし発作してるお前じゃねーかよw
棚にあげるなよカマホモキチガイ荒らしw
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9db-K++o [118.109.82.214])
垢版 |
2022/01/31(月) 10:59:59.70ID:HTYdRx6u0
>>140
被害妄想激しすぎだろwさすがゴミ荒らしwカマホモ巣に帰れよw
0143どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-ByDq [126.167.135.246])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:01:22.31ID:nMlDsJdjp
kiri(スププ sd33の複数)とゲェジのターン制バトルw

いいぞもっとやれ
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b32c-Djua [133.175.2.146])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:02:06.99ID:i6hRC1/I0
>>113
ベイスの外国人は去年の反省からか余裕もって来日してるよ
アルカンタラは先発やりたいならライバルいっぱいいるんだからやる気見せないと
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9db-K++o [118.109.82.214])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:03:43.79ID:HTYdRx6u0
>>143
お前だろキチガイは
とっととキチガイ同士やり合ってろよゴキブリ

>>144
それはお前だよキチガイ荒らし。毎回単発で発作を起こす荒らしの邪悪
完全ブーメランの負け犬カマホモw
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Uvfl [126.125.116.73])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:05:08.85ID:d5olI/Za0
>>139
お前がチョロチョロワッチョイ変えんかったら済む話やな
0151どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-Ah95 [49.98.94.164])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:07:20.51ID:JXNQmuLcd
必死にとらせん保守しようとするからキチガイホモが勃起するんだわな
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9db-K++o [118.109.82.214])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:07:56.74ID:HTYdRx6u0
この害虫キチガイ荒らしに何言ったって無駄だぞゲェジw
>>149
荒らして一匹自演発作して発狂してるのがお前だろ虫ケラw
お前が書き込むなw諸悪のゴキブリ張り付きカマホモ荒らしw
0153どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-yHHX [49.98.42.46])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:08:29.01ID:CqXdEv0Ud
>>150
いい加減にしてくれ
猿に餌を与えるなって
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9db-K++o [118.109.82.214])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:08:54.43ID:HTYdRx6u0
>>151ほらまた自演発作で発狂w
クソちんで勃起してんのかお前wさすがカマホモw哀れw
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9db-K++o [118.109.82.214])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:09:29.50ID:HTYdRx6u0
>>153
なりふり構わず発狂してw餌だと思って噛みついてるのお前じゃねーかチンパンジーw
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b32c-Djua [133.175.2.146])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:17:08.98ID:i6hRC1/I0
>>147
うん、俺の書き方が悪かったかな
そうだからキャンプ間に合うように来日させるのは球団のマネージメントの問題
0157どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-yHHX [49.98.43.139])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:18:54.50ID:92goMUxKd
>>156
お前マジで反省しないな
無駄な書き込みするな邪魔
お前のせいでキチガイホモニートが消えないんだよ謝れ
0158どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-oYZt [49.98.92.236])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:20:10.39ID:HFml6b66d
このハゲマザコン消えるまでハゲマザコンを罵倒する書き込み以外を禁止にしないか?
そうしないといつまでたってもハゲはマザコンのままやで
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9db-K++o [118.109.82.214])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:20:59.67ID:HTYdRx6u0
>>157
また始まった。
お前が何もかも根源だよキチガイ荒らし。またID変えて。はやく障害者施設に帰れよカマホモゴミカスニート
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9db-K++o [118.109.82.214])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:22:00.54ID:HTYdRx6u0
>>158
お前が湧いてるからスレが収まらないんだろカマホモマザコンカスニート。
挙句に禿げてるのかよキチガイ。父親とホモセックスしたんだってなお前。はやくそれでお小遣いもらってこいよwゴミ荒らし
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.187])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:28:22.10ID:3wqlOPDU0
161>荒らしはてめえだゲェジ。俺は湧いてきた害虫を駆除してるだけだ。暇人カス野郎め。その害虫自演荒らし引き連れて他所に行ってこい

>>162
お前ほどじゃないだろゴミ。お前のレスが他からすればいちばん迷惑なんだよ害虫。カマホモ虫けら荒らしめ
0164どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-Ah95 [49.98.2.28])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:29:32.20ID:1PX5oYPZd
このキチガイが来てからとらせんに書き込んだ奴は全員が荒れる原因になってると自覚しような
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.187])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:30:06.99ID:3wqlOPDU0
>>164
だからお前だよゴキブリ荒らし。その主張はキチガイ荒らしのお前しかしてない。はやく障害者施設に帰れカマホモ
0166どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-Ah95 [49.98.2.28])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:31:32.55ID:1PX5oYPZd
>>165
ホモはサウナに帰れよ臭いぞ
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.187])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:32:11.05ID:3wqlOPDU0
>>166
カマホモと言われて図星だったのか。正にお前帰るべきだぞカマホモゲイ荒らし
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.187])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:35:41.07ID:3wqlOPDU0
自演キチガイ荒らしを甘やかすなよゲェジ。まぁこいつの居場所はここだけなんだろうがw
>>166
カマホモくっさ。キチガイ自演荒らし死滅乙
0171どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-Ah95 [49.98.2.28])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:38:22.10ID:1PX5oYPZd
>>170
事件を起こさない限り一生いると思うと不謹慎だが何かやらかして逮捕されてほしいな
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.187])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:39:41.58ID:3wqlOPDU0
170>自己紹介するなよ犯罪者予備軍キチガイ。害虫消えりゃ終わるだろ。自演カマ荒らし引き連れて署に行ってこい

>>171
お前自身に言われてること分かってないのかw自覚症状が無い正しく障害者だなwはよまた刑務所に戻れよw害悪前科持ちw
0174どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-Ah95 [49.98.2.28])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:42:10.73ID:1PX5oYPZd
前科は悪くないだろボケ
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.187])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:42:56.38ID:3wqlOPDU0
>>174
前科を正当化wおいマジかよ悪いぞ前科持ちw
0176どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-yHHX [49.97.35.15])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:43:54.80ID:vOMl6KZMd
>>173
お前マジで無駄な書き込みするなって
荒らしの燃料になってるだけの邪魔だよ
お前みたいなわからず屋のせいでキチガイがホモなんだよ
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.187])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:44:43.11ID:3wqlOPDU0
>>176
また始まった。お前という害虫荒らしにしか反応してないだろ。前科持ち何とか言えよw
日本語も不自由で論理めちゃくちゃだぞカマホモゴキブリキチガイ
0181どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-yHHX [49.97.35.15])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:50:06.29ID:vOMl6KZMd
とうとう無駄な書き込みで荒らしに異常対抗するだけのスレに凋落したな
内容なんてひとつも無い書き込みで俺たちのとらせんを埋めないでくれよ恥ずかしい
0182どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-yHHX [49.97.35.15])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:50:22.68ID:vOMl6KZMd
>>178
前科持ちはお前だろホモ
0183どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-ByDq [126.35.4.12])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:50:49.76ID:07OW39HAp
阪神・佐藤輝、「4番・三塁」を争う大山と火花バチバチ! シートノックでともに三塁へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9ec8a1b8b49014bb2d18c8dfd7649122c8f37ff

阪神大山悠輔&佐藤輝明の三塁バトル開戦!“おそろいコーデ”で初競演
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8560a7b1110eacd67d98fda3c7248baf3f75177

岡田彰布氏 阪神は大山と佐藤輝のポジション早い段階で決めてやらんと
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fce1b9ef9498f86aaf50eb9e9870bce5bcb36f3

もちろん競争は大切やで。ただ、今の阪神は軸になる選手のポジションは、早めに決めてやることが重要になると思うよ。

 他球団を見たらヤクルトの村上や、巨人の坂本とか柱がおる。
ただ、阪神にも大黒柱になる素質がある選手はおるんよ。大山や佐藤輝よ。
2人はシーズンを通して絶対に使わないとあかん選手やし、勝ち負けを背負う自覚をしっかりと持たせる意味でも、早い段階で首脳陣がポジションを決めてやらんとあかんと思うよ。
0184どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-oYZt [49.98.68.204])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:51:31.03ID:a2YIJm8Gd
有益な書き込みがひとつもないな
こりゃマザコンが喜ぶわけだ
0186どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-Ah95 [49.98.94.231])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:52:59.55ID:h6fq0bX4d
こいつ仕事もしないでどうやって回線維持してるんやろな
その金くれたら荒らさなくたって何でも言うこと聞いてやるのに
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.187])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:53:24.04ID:3wqlOPDU0
>>181
それはお前だよ。お前のとらせんじゃねーぞ。お前になんて居場所もないんだから。前科持ちのカマホモゴキブリ荒らし
はやく障害者施設に帰れキチガイ
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.187])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:53:48.09ID:3wqlOPDU0
>>182
言われたことを猿真似するだけか前科持ち正当化のカマホモ犯罪者w
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.187])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:15.68ID:3wqlOPDU0
>>184
まーた始まった。
相変わらず自演で必死に発作を起こすだけの負け犬マザコンカマホモキチガイ
0190どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-yHHX [49.98.43.51])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:22.38ID:eocLhDm8d
とらせんはもともと誹謗中傷だけのスレやしニートが発狂してる方が健全かもしれんな
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.187])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:54:40.98ID:3wqlOPDU0
>>185
はやく再逮捕されろよ前科持ち正当化の害虫マザコンカスニートw獣姦したんだって?w
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.187])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:55:20.71ID:3wqlOPDU0
>>186
それはずっと張り付いて IDコロコロ変えて発作してるお前じゃねーか出来損ないw
はやく荒らしてないで働けよ負け犬逃亡カスニートw
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.187])
垢版 |
2022/01/31(月) 11:56:10.29ID:3wqlOPDU0
>>190
何自演で自分を正当化してんだよw出来損ないのカスニートwお前に居場所なんてひとつもないぞw
はやくキチガイ人生終わらせろカマホモ荒らし
0195どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-yHHX [49.98.43.51])
垢版 |
2022/01/31(月) 12:01:52.92ID:eocLhDm8d
>>193
そろそろ意味ない書き込みやめてくれない?必死になっても荒らしがウホウホ喜ぶだけやんか?
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f323-21ac [149.54.241.219])
垢版 |
2022/01/31(月) 12:02:27.19ID:doSKRYta0
>>193
いつのまにか使うのやめてる気がするんだが
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.187])
垢版 |
2022/01/31(月) 12:02:41.70ID:3wqlOPDU0
>>195
お前だよそれは。はやく出て行けカスニートゴキブリ荒らし。前科持ちの正当化だけしてろ
0198どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-oYZt [49.98.247.31])
垢版 |
2022/01/31(月) 12:03:26.42ID:AhrTKrYrd
>>192
働くなんて負け組が我慢してする事やろ
お前もそっち側のザコだったなんて悲しくなったわ
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-Y+Qc [114.187.23.186])
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:03.32ID:hSnI/bht0
どうでもいいけど
木浪が近本からアドバイス貰っても覚醒すると思えんよな
レベル高すぎて頭にはいらんだろうしな
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.187])
垢版 |
2022/01/31(月) 12:04:24.95ID:3wqlOPDU0
>>198
前科持ちの次はヒキニート正当化してんのか。スネかじりの底辺害虫はやく施設に帰れよ猿w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況