X



こいせん 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6364-7wxW [116.64.119.101 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:43:16.49ID:eSvGTyyB0

前スレ

こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1643357799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f167-rVhz [106.72.133.96])
垢版 |
2022/01/30(日) 17:10:46.31ID:15KV1hlE0
 広島は28日に3選手の新型コロナウイルス感染が判明したことを受けて30日、複数選手に対して濃厚接触の疑いがあるとして別調整を通達した。鈴木球団本部長が明かした。

 今回、球団が複数選手に指定した「濃厚接触の疑い」は管轄保健所からの指示ではなく、球団独自の判断によるものという。

 現時点では、すでに発表済みのキャンプ1、2軍メンバーの入れ替えは行わない。「濃厚疑い」の複数選手については、自主隔離期間とともに29日と30日に改めて行ったPCR検査の結果を踏まえてキャンプ参加が判断される。
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f167-rVhz [106.72.133.96])
垢版 |
2022/01/30(日) 17:11:34.69ID:15KV1hlE0
 日本ハムは30日、上沢直之投手、伊藤大海投手、田中瑛人投手が新型コロナウイルスの陽性判定を受けたと発表した。
 現時点では3人とも無症状。キャンプ地の沖縄県名護市内で自主隔離して療養する。今後は所轄保健所の指示に従い、対応するという。
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e94f-D13K [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/30(日) 17:15:55.20ID:K9mB8kOy0
ヤバいな
いうても今、一斉に全日本国民がPCR検査したら3割くらい陽性になりそうだ
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-bU36 [221.18.35.47])
垢版 |
2022/01/30(日) 17:20:59.68ID:vuHXcTWr0
【速報】新型コロナ 東京都で新たに1万5895人の感染確認 6日連続で1万人超、日曜過去最多
1/30(日) 16:46配信 FNNプライムオンライン

東京都で30日、新たに1万5895人が新型コロナウイルスに感染していることが分かった。
新規感染者数は6日連続で1万人を上回り、日曜日としては過去最多だった。先週の日曜日と比べると6427人増えている。

重症者は23人で、1人の死亡が確認された。
年代別に見ると、10代以下が4099人、20代が3307人、30代が2774人、40代が2516人、50代が1546人、65歳以上が1213人だった。
また、都内の新型コロナに対応する病床使用率は48.5%だった。東京都は、病床使用率が50%を超えた場合、緊急事態宣言の要請を検討するとしている。
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-jiMp [121.114.39.10])
垢版 |
2022/01/30(日) 17:34:20.08ID:8uwHJevb0
全選手は把握できんけど、
マツダでも
野間、大盛、中崎、塹江、島内、床田、森浦、高橋昂が同じグループ
小園、林、正隨、石原、大瀬良組らが別グループって感じだな。
詳細はわからんけど、できるだけ接触させてない。
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-7wxW [116.64.119.101 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/30(日) 17:49:52.04ID:eSvGTyyB0
新庄ド派手な衣装だなあ(´・ω・`)
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-Pz+r [221.84.249.100])
垢版 |
2022/01/30(日) 17:59:14.18ID:gTVQ+H6+0
新庄の那覇空港のときの服すげえな
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-Cnlt [124.213.17.18])
垢版 |
2022/01/30(日) 18:13:39.79ID:EyHuZnvS0
きょうはまるちゃんが1時間か
こいせん民がいつも見てるサザエさんはないのか
八強する奴いそう
0126どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-mVK/ [49.97.101.32])
垢版 |
2022/01/30(日) 18:16:34.87ID:ImK91wEDd
>>73
自分が務めてる会社外せない人なら70超えても在籍してるな
人脈とかなかなか代えがたい
0127どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-mVK/ [49.97.101.32])
垢版 |
2022/01/30(日) 18:19:36.65ID:ImK91wEDd
>>106
「3割4割は当たり前」て昔の家電屋の店員が言ってた(´・ω・`)
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 997c-K++o [124.18.211.121])
垢版 |
2022/01/30(日) 18:22:57.88ID:EWMzKhQY0
>67韓国料理店は別にそんなんじゃねえよキチウヨ。
湧いた害虫も死滅乙
0131どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-aiZW [126.157.135.40])
垢版 |
2022/01/30(日) 18:33:08.61ID:ZeqGmBDPp
まる子まだやってる
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b54-jiMp [113.36.196.107])
垢版 |
2022/01/30(日) 18:48:50.97ID:P9TOoMiy0
【広島】栗林良吏、今季の延長12回制復活大丈夫「四球を減らせば2イニング投げられる」…今年初ブルペン

>今年は回またぎとか連投もあると思う。
>今までの球数で2イニング投げられたりもするので、無駄なフォアボールを減らしていければ

https://news.yahoo.co.jp/articles/05320f3fab3fd7da49c2a7e3ef74c8848606a5e0
0139どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-J5Io [106.128.47.128])
垢版 |
2022/01/30(日) 18:49:29.50ID:4mYJn32ma
ハマッピみたいな人生終わってるやつほどコロナの話題が好きってよく言われるな
まあ本人にとっては刺激的なんだろう
Twitterを貼り付けるだけでド素人の情強気取り
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-bU36 [221.18.35.47])
垢版 |
2022/01/30(日) 18:49:51.52ID:vuHXcTWr0
岸田の敵である高市政調会長が宣言あると言ってるけど岸田、お前が言え

>高市自民政調会長、緊急宣言の可能性言及 立民「人流抑制以外方法なし」
1/30(日) 11:16配

 自民党の高市早苗政調会長は、緊急事態宣言発令の可能性について「あると思う」と言及。「経済への影響はあるが、命が一番大事だ。(岸田文雄首相が)ちゅうちょなく判断される」と語った。

 公明党の竹内譲政調会長も「緊急事態宣言も視野に入れなければいけない」と述べた。

 一方、立憲民主党の小川淳也政調会長は「本当に抑えるのであれば人流抑制以外に方法はない」と主張。これまでの政府の対応に関し「無策に見える」と厳しく批判した。
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a97c-oQns [14.133.144.124 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/30(日) 18:53:40.46ID:cVl8MHYT0
>>139
人生終焉に近いからコロナを通じて生きている実感が味わえるんだろうな(≦・ω・≧)
0172どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-J5Io [106.128.47.128])
垢版 |
2022/01/30(日) 19:45:31.35ID:4mYJn32ma
頭が悪いと妄想にも走るしまともにソースも見れない釣りにも騙される
DLリストがなんのことかもわからないわけ
間違えてごめんなさいもできないから人としても終わってるわけ
70歳でこの知能だしこの先さらにバカになるだけなのは致命的
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-0YXi [60.107.168.14])
垢版 |
2022/01/30(日) 19:48:22.87ID:WqTnRDGT0
丸梶谷で比べりゃわかるだろ
同じチームにいるんだぞ
0185どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-J5Io [106.128.47.128])
垢版 |
2022/01/30(日) 19:54:30.20ID:4mYJn32ma
本人はコロナのニュースを発信してジャーナリストを気取ってるが
やってることは小学生でもできるネット記事の貼り付け
これを見てあいつはコロナに詳しい!すげえ!とか誰も思ってない
今日もキチガイがなんかやってんなってみんな思ってるだけ

さらにいうと大体の人はハマッピはNGしてるからハマッピが安価つけて話しかけても何もない
電話線切れてるのに喋ってるマヌケ状態、これがわからない頭のレベルだからもう人生詰み
あとはADSLの終了と共に家で孤独死する終焉を待つのみ
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a97c-oQns [14.133.144.124 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/30(日) 19:54:44.62ID:cVl8MHYT0
ハマッピのお言葉は99%妄想や(≦・ω・≧)
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a97c-oQns [14.133.144.124 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/30(日) 19:59:44.84ID:cVl8MHYT0
もうすぐハマッピのお風呂タイムです(≦・ω・≧)
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-0YXi [60.107.168.14])
垢版 |
2022/01/30(日) 20:01:58.97ID:WqTnRDGT0
ハマスタも狭いぞ
だから移籍した梶谷がああなったんだぞ
控えまで転落とは誰も予想しなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況