X



はません キャンプ前

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spc5-8mRN [126.234.21.237])
垢版 |
2022/01/29(土) 17:35:40.99ID:ySBYxqDdp
言われてないと思いつかない言葉だなーと思って(´・ω・`)
0801どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-UC5t [49.98.128.212])
垢版 |
2022/01/29(土) 17:43:48.69ID:g/mIQWnAd
同じチームを応援してる者同士なんだから、喧嘩しないで仲良くしようぜ
ファミリーみたいなもんだろ
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41b5-K++o [152.165.20.133])
垢版 |
2022/01/29(土) 17:48:16.82ID:BD9GlxCc0
>>799それ自体がお前の錯覚じゃないか。可哀想にお猿さん
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41b5-K++o [152.165.20.133])
垢版 |
2022/01/29(土) 17:50:49.08ID:BD9GlxCc0
一緒に雪山にいって消え失せてろゲェジ同士

801>喧嘩でも無く一方的だぞゲェジ。まともに話にならない奴だって世の中いるんだよ上の顔文字とかな。
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41b5-K++o [152.165.20.133])
垢版 |
2022/01/29(土) 17:55:04.55ID:BD9GlxCc0
>>805
もう湧いてくるなよ自己紹介のキチガイ。
お前のように粘着してないだけだろ。哀れな害虫
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b33-5mWQ [153.218.80.113])
垢版 |
2022/01/29(土) 18:02:46.62ID:L7ItzNtA0
はませんが荒らされる時はだいたい阪神の悪口が書かれた時
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41b5-K++o [152.165.20.133])
垢版 |
2022/01/29(土) 18:06:11.92ID:BD9GlxCc0
ただ顔文字含めた醜いガイジが湧いたからだぞゲェジ。死滅乙
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-W19S [60.67.167.222])
垢版 |
2022/01/29(土) 18:13:35.12ID:RyLtm8k70
横浜市、過去最多の4524人感染
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-W19S [60.67.167.222])
垢版 |
2022/01/29(土) 18:20:34.48ID:RyLtm8k70
実際はこの数倍いると考えると、今の勢いなら横浜川崎の住民はほぼ全員感染しそう
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b33-5mWQ [153.218.80.113])
垢版 |
2022/01/29(土) 18:33:16.81ID:L7ItzNtA0
なんかどこも新外国人の来日メドが立たないらしいな
セリーグで新外国人依存が一番ないベイが相当有利だなw
広島とかどうすんだ
また日本人だけで戦うのか
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b155-oPtd [202.226.58.137])
垢版 |
2022/01/29(土) 18:37:11.75ID:+po/bOdw0
コロナとかもうどうでも良くね?経済回そうぜ
死ぬ奴は死ぬんだから気にしてても仕方ない
0816どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-12St [106.154.142.250])
垢版 |
2022/01/29(土) 18:43:05.99ID:uEpM33sAa
>>814
急に来日OKになるとは思えないし
去年の横浜状態かな?
0818どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-J5Io [106.128.46.143])
垢版 |
2022/01/29(土) 18:45:17.68ID:caGVWxZxa
外国人がこれないのは外国人の戦力とかじゃなくて純粋に戦力が足りない事なんだよな
サッカー10人でさせられるようなもん
プロ野球チームは支配下全員のたたかいだよ
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-W19S [60.67.167.222])
垢版 |
2022/01/29(土) 18:47:14.52ID:RyLtm8k70
北京オリンピックは棄権続出で悲惨な大会になりそう
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-bU36 [221.18.35.47])
垢版 |
2022/01/29(土) 18:57:25.75ID:UTHKg0u+0
Dr.丼のCOVID問題集@sguardo_bot・3時間

先生がおっしゃるには

「今までは時々搬送先が決まらないことも確かにあって、運が悪くそれで死亡したりするとニュースになるレベルだった。でも今は、”ほぼ全例で搬送が3?4時間決まらない”状態で、医師免許を取ってから見たことがない状況。」

だそうです。
0826どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-J5Io [106.128.47.234])
垢版 |
2022/01/29(土) 19:00:14.42ID:2qaFAxN/a
>>822
ハマッピほどのバカはいないよさらに社会性も0だし
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-W19S [60.67.167.222])
垢版 |
2022/01/29(土) 19:06:24.37ID:RyLtm8k70
平野美優が感染して試合を棄権するぐらいだから
大人数で試合する野球は本当に大変だろうな
0831どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-J5Io [106.128.44.96])
垢版 |
2022/01/29(土) 19:07:22.18ID:76fKuCUOa
ハマッピみたいなど素人がコロナを語るのは滑稽
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f946-qxtw [118.238.235.43])
垢版 |
2022/01/29(土) 19:59:03.95ID:ZBWEsiVe0
大貫と濱口の自主トレがYouTubeに出てた
0835どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-QL03 [1.75.230.206])
垢版 |
2022/01/29(土) 20:48:59.54ID:BKpTzWvfd
>>832
キャバ崎?
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-ZtAy [121.112.248.10])
垢版 |
2022/01/29(土) 22:50:52.33ID:AFN70cRg0
あいてや
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-bU36 [221.18.35.47])
垢版 |
2022/01/29(土) 23:15:24.44ID:UTHKg0u+0
デンマークはもうヤケかよ


>デンマーク、コロナ規制を全面解除 「以前の生活」復活へ
1/27(木) 7:43配信 AFP=時事

【AFP=時事】デンマーク政府は26日、新型コロナウイルス関連の国内規制を、来月1日から事実上全面的に解除すると発表した。同国では新規感染者数が過去最多を更新する状況が続いているが、ワクチン接種率が高いことから、感染後の症状が比較的軽度な変異株「オミクロン株」に対応できるとしている。
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-Z1S8 [59.129.113.45])
垢版 |
2022/01/30(日) 02:32:16.19ID:HlSJ7s8i0
2018年、宮本ヘッドコーチと石井コーチ時代の記事

>ヤクルトの“地獄キャンプ”が1日、沖縄・浦添でスタートした。小川監督、宮本ヘッドコーチが就任し、ベテランや外国人にも容赦ない濃密メニューの連続で、初日からいきなり午後8時半すぎまで、練習時間は約10時間に及んだ。関係者からは「浦添史上最長では」の声も上がった。
0848どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-5mWQ [133.106.152.50])
垢版 |
2022/01/30(日) 07:23:19.66ID:R3i5dEwUM
落とすなよ
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.185])
垢版 |
2022/01/30(日) 08:10:13.54ID:guPYV7M80
>>849失せろ自己紹介の脳死乞食ゲェジ
0855どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM95-fZV1 [150.66.79.49])
垢版 |
2022/01/30(日) 11:33:01.99ID:kDeVXa8LM
>>854
そのおかげで、去年優勝できたなら
正しいってことになるね
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.185])
垢版 |
2022/01/30(日) 11:43:52.05ID:guPYV7M80
852>時間含め害虫ももう湧いてないからだげぇじ
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-dKss [124.209.175.164])
垢版 |
2022/01/30(日) 11:44:37.96ID:r4nrGLKE0
実際外野にフリスビー投げとかぬるま湯キャンプして外野守備崩壊したしとことん練習させるなら石井支持だわ

そのまま監督の座もシーズン中に奪え
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-dKss [124.209.175.164])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:11:24.52ID:r4nrGLKE0
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bfc-L3su [153.208.33.167])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:15:58.42ID:jHDwmdpv0
昨日の球辞苑で語っていたのはルーキーの打撃指導法について

琢朗コーチは多少独特な打ち方をしてても本人の気持ちを尊重する
ルーキーが最初にぶち当たる壁は強いまっすぐ
まっすぐを打ち返せて変化球に対応できるようになる
いろんな選手見てきても結果が出せる選手はたくさん振ってきてる
若い選手にはたくさん振らせて体幹を使い自分の体の軸を作ってもらう
オーバーワークにはならないのか?→そう簡単に限界は来ない、やらない方が怪我する
基礎づくりが大事。家づくりと一緒で地盤さえしっかりしてれば建て直しも建て増しもできる
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8130-8mRN [210.249.50.222])
垢版 |
2022/01/30(日) 12:59:27.21ID:xE/+0OXa0
愛媛爺死滅乙(´・ω・`)
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 997c-K++o [124.18.211.121])
垢版 |
2022/01/30(日) 13:00:24.81ID:EWMzKhQY0
>>864死滅してるのはお前もだろw仲良く施設帰れw猿真似障害者w
0866どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-12St [126.193.29.235])
垢版 |
2022/01/30(日) 13:00:27.71ID:V2OFJaANp
>>854
結局石井の体験からいっても最近の発言から言っても
理想像は近藤昭仁なんだよな
0869どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-YwX4 [49.98.146.179])
垢版 |
2022/01/30(日) 13:47:42.76ID:GbPcQ2YId
>>861
落合さんとも共通点があるな
「シーズンを乗り切る体力がなければ技術を生かせない」
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13d6-Djua [27.121.183.150])
垢版 |
2022/01/30(日) 13:48:21.59ID:a/tP5ill0
みんな森くんにばっかり注目してるけど知野ちゃんマジで頑張ってほしい
ショートはもちろん内野どこでもいいからやっとけばチャンスあるぞ
0872どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa8b-dKss [27.85.204.128])
垢版 |
2022/01/30(日) 13:59:30.18ID:rqU1Udo5a
知野が若手成長株筆頭なのか
なんというか地獄でしかないな…
0873どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa8b-dKss [27.85.204.128])
垢版 |
2022/01/30(日) 14:00:30.81ID:rqU1Udo5a
ほんとにドラフト失敗で若手野手壊滅してるよな
知野も森よりマシってだけで遊撃守備は壊滅してるし足もトロいし
煮ても焼いても食えない
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-dKss [124.209.175.164])
垢版 |
2022/01/30(日) 14:02:30.61ID:r4nrGLKE0
マジで可能性ありそうな若手野手が細川しかいねえんだよな
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-Z1S8 [59.129.113.45])
垢版 |
2022/01/30(日) 14:09:23.33ID:HlSJ7s8i0
>>855
2018の秋季と2019も宮本と石井で同じく地獄キャンプやったけどダントツの最下位で辞任しているからどうなんだろうね
翌年2020も故障者が出て途中から失速で最下位

去年の高津の優勝コメント↓

>「キャンプでは、勝つための準備をどのようにするのかがとても大事です。今のチームで勝つには、シーズンをとおして今の戦力を落とすわけにはいかない。結果として、練習が緩いというか、少ないというか、ケガをさせないという方法にたどり着きました。」
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-dKss [124.209.175.164])
垢版 |
2022/01/30(日) 14:11:33.79ID:r4nrGLKE0
まあただきつい練習すりゃ全ていいってわけでもねえ
のは同意

ただウチは自他共に認めるぬるま湯キャンプなんだから徹底的にしごいた方がいい
0877どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-12St [126.193.29.235])
垢版 |
2022/01/30(日) 14:19:18.18ID:V2OFJaANp
>>875
最下位なのは最大の原因はピッチャーの怪我人続出だよ
逆に去年阪神やヤクルトが優勝争いできたのは怪我人がほとんどいなかったから
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-Z1S8 [59.129.113.45])
垢版 |
2022/01/30(日) 14:27:04.02ID:HlSJ7s8i0
高津は怪我をさせない工夫、マネジメントの評価が高いね
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a97c-oQns [14.133.144.124 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/30(日) 14:47:03.58ID:cVl8MHYT0
ハマッピがこいせんに誤爆して草
言うだけ無駄なのに(≦・ω・≧)
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-bU36 [221.18.35.47])
垢版 |
2022/01/30(日) 14:48:17.11ID:vuHXcTWr0
内川が高3の頃の話しだ。内川はカープのキャンプに招待されたが練習みて指名拒否した。
これを「内川ショック」といいブラウン政権はゆるキャン、ノムケン政権で戻すと思いきや
時代に合わないと戻さなかった。(少しは強化したが)

駒大なんかそうだけど猛練習だと入学希望者が減る時代なんだよ
そして弱体化する
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b8c-J5Io [217.178.67.110])
垢版 |
2022/01/30(日) 14:56:40.61ID:L+drE3JD0
タクローは坂倉を褒めていたなよくわかってる
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b33c-7UmV [133.123.87.205])
垢版 |
2022/01/30(日) 14:58:07.55ID:yGGeD1FJ0
追い込み練は秋キャンプでやるもんでしょ
春はコンディション重視
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-bU36 [221.18.35.47])
垢版 |
2022/01/30(日) 15:04:56.28ID:vuHXcTWr0
サイン盗み野球ではボールの見極め率が大事でボール球はヒットにならないって格言が球界にはある
小園みたいな60%ってのはありえない低レベルで普通はレギュラーとかない
まあボールが見極められないからルール違反の「ファウル打ち」しているんだけど
0891どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-12St [126.193.29.235])
垢版 |
2022/01/30(日) 15:08:38.73ID:V2OFJaANp
横浜の課題は怪我人続出体質を改善すること
結局は優勝争いできないのはこれが原因

毎年なぜ投手が悉く怪我するのか、新人はなぜ2年目ダメになるのか
根本的に改善するためにはどうすればいいのか
どう言うマネージメントしてるのか
怪我持ちのやつをスカウトしてるのならではそうならない様にどうすればいいのか
考えてほしいわ
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1341-X7Gz [61.210.64.38])
垢版 |
2022/01/30(日) 15:11:03.54ID:0t2ZUvE10
コロナのせいでテンション上がらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況