X



ハム専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb36-5K3T [121.2.167.228])
垢版 |
2022/01/22(土) 05:42:35.02ID:Rn8BpgCR0
ワッチョイ隠し、ID隠しのNG登録方法

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
■ぬこ
設→あぼーん設定→スレ/板個別あぼーん設定
ID(正規表現) に半角で ^$ と入力し設定更新、一度スレに戻る
スレ情報→個別あぼーんのプルダウンを選択し設定適用
■2chmate(アプリ版)でID隠しをNGにする方法
NG編集→ID→空白のままOKで完了
■JaneStyle(アプリ版)でID隠しをNGにする方法
NG編集→ID→空白のままOKで完了
設定→あぼーん表記→透明あぼーんでさらに快適になる
■BB2C(iPhone)
IDをタップしてNG Nameに登録
0021どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-N2s9 [111.239.73.28])
垢版 |
2022/01/22(土) 05:44:55.98ID:ltwrLlTBa
NG推奨
[125.198.215.33][1.75.199.175]
[125.52.117.94] [220.148.68.254]
[211.124.125.118] [49.106.187.171]
[121.107.140.237] [153.246.151.219]
[126.182.255.193][113.43.47.225]
[219.122.208.79][126.194.121.38]
[203.165.96.122][1.75.230.36]
[111.239.253.119][106.128.58.209]
[182.251.114.199][49.104.37.3]
[106.180.11.159][119.47.44.131]
0022どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-N2s9 [111.239.73.28])
垢版 |
2022/01/22(土) 05:45:07.55ID:ltwrLlTBa
760 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba50-SWHk [125.52.117.94])[sage] 2021/10/10(日) 16:12:08.46 ID:CztWuDyI0
さっさとアフリカに帰れよ奴隷の子孫が

869 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba50-SWHk [125.52.117.94])[sage] 2021/10/10(日) 16:23:26.14 ID:CztWuDyI0
勝つのは別にいいけどチョコボールがヌッスとか胸糞だわ
0023どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-N2s9 [111.239.73.28])
垢版 |
2022/01/22(土) 05:45:14.56ID:ltwrLlTBa
0048 名無しの歌姫 (ワッチョイW 23e3-/WcA [125.52.117.94]) 2021/08/20 03:53:26
福岡が要請してから10日間くらい無視されてたし北海道も今の感染状況じゃ20日間くらい無視されるだろうからライブは普通に間に合ってしまうだろうな
ID:ghISUkeB0

0050 名無しの歌姫 (ワッチョイW 23e3-/WcA [125.52.117.94]) 2021/08/20 06:49:07
緊急事態宣言下でも他のライブやプロ野球は普通に観客入れてやってるしな
ID:ghISUkeB0
0024どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-N2s9 [111.239.73.28])
垢版 |
2022/01/22(土) 05:45:21.95ID:ltwrLlTBa
0167 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-7baw [125.52.117.94]) 2021/10/06 07:36:48
バンドリキャラを学力でランク分けしたらどんな感じ?
ID:eIbWczjD0
0176 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-7baw [125.52.117.94]) 2021/10/06 08:06:22
>>169
ちゆはSSだと思ってた
ID:eIbWczjD0
0247 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-7baw [125.52.117.94]) 2021/10/06 15:32:54
>>185
むしろマイナー誌のマイナー漫画のゲームがよくここまで伸びたと思うけどな
プロセカはゲームが原作だからまずそこからして気合の入れようが違う
Roselia、RASとその他バンドくらいの差がある
ID:eIbWczjD0
0025どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-N2s9 [111.239.73.28])
垢版 |
2022/01/22(土) 05:45:30.83ID:ltwrLlTBa
0491 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba50-SHam [125.52.117.94]) 2021/10/11 22:51:12
>>484
てかここはともかく他板の必死に晒してるレスそこまで変なこと書いてないと思うけどな
しかもアニメじゃなくソシャゲだし
ID:rXyrkwdt0
0567 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba50-SHam [125.52.117.94]) 2021/10/11 23:17:26
>>550
お前は爺だから音ゲーのことに疎いのはしょうがないけど中高生の男子も普通に入れてるアプリだから
ソシャゲやらない爺には分からないだろうけど
あとパ・リーグとのコラボもやったことあるゲームだし
ID:rXyrkwdt0
0026どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-N2s9 [111.239.73.28])
垢版 |
2022/01/22(土) 05:45:39.34ID:ltwrLlTBa
404 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-jOQj [125.52.117.94])[sage] 2021/10/20(水) 04:03:37.82 ID:sZSwZjya0
>>401
友達は基本ハム専使わないぞ
あん時はオレが使ってたからたまたま友達も使ってただけで
>>402
証拠も無いのに嘘と決めつけるお前の方が頭悪そうだけどなw
410 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-jOQj [125.52.117.94])[sage] 2021/10/20(水) 07:30:49.15 ID:sZSwZjya0
>>406
ほんとに基本は使わないけどその時は泊まりに来てたから機器シェアしててハム専使ったんだよ友達が
0027どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-N2s9 [111.239.73.28])
垢版 |
2022/01/22(土) 05:45:48.13ID:ltwrLlTBa
632 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba50-SWHk [125.52.117.94])[sage] 2021/10/10(日) 17:58:48.81 ID:CztWuDyI0
先発としてもローテグチャグチャにするから邪魔だしトレードでどっかに売りつける方がよくない?杉浦

750 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba50-SWHk [125.52.117.94])[sage] 2021/10/10(日) 23:39:50.21 ID:CztWuDyI0
杉浦をトレードの駒にしてそこそこの捕手獲れないかな?

754 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba50-SWHk [125.52.117.94])[sage] 2021/10/11(月) 00:37:37.39 ID:rXyrkwdt0
杉浦はマイケルみたいに賞味期限切れる前に他球団に売りつけるべきだと思う
杉浦ならそこそこの捕手貰えるでしょ
0028どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-N2s9 [111.239.73.28])
垢版 |
2022/01/22(土) 05:45:55.29ID:ltwrLlTBa
0319 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-ZvhD [125.52.117.94]) 2021/06/25 21:04:00
>>294
上沢はともかくイニング食えない伊藤が早川より上かと言われると微妙
ID:nYYG/sOd0

0139 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-ekEE [125.52.117.94]) 2021/06/11 07:50:44
吉村は05年から居るし関係無いだろ
オリックスみたいに監督さえ替えればチームは劇的に変わる
ID:KD0ojKL70

0169 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-ekEE [125.52.117.94]) 2021/06/11 08:10:13
>>167
だからGMなんてどこの球団もどんなに弱くてもそう簡単に代わるものじゃないって
ハムに限ったことじゃない
ID:KD0ojKL70
0029どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-4KPe [106.128.121.185])
垢版 |
2022/01/22(土) 06:40:43.59ID:lbGWNrs+a
なんやあのダサいユニフォーム
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8387-P7yy [117.109.112.136])
垢版 |
2022/01/22(土) 06:46:59.81ID:cEXxBVMK0
ビジターは新しい方が良いと思うけどな
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8387-P7yy [117.109.112.136])
垢版 |
2022/01/22(土) 06:56:27.49ID:cEXxBVMK0
ブルージェイズを馬鹿にしてさしあげるな
0039どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-Ce5e [1.79.88.34])
垢版 |
2022/01/22(土) 07:10:30.28ID:jzBUOkLDd
>>1
おつ
0044どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-meYB [126.237.116.243])
垢版 |
2022/01/22(土) 07:46:06.87ID:99tv7t0lr
まあ委託先は大人の事情全開かもね
0045どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-meYB [126.237.116.243])
垢版 |
2022/01/22(土) 07:48:30.48ID:99tv7t0lr
デザインの変更は2年前から始まってたってさ
0046どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-Ce5e [1.79.87.250])
垢版 |
2022/01/22(土) 08:01:12.36ID:gVaxAsPAd
ファンは単に見なけりゃ良いだけの話だけど選手がかわいそう
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb50-izx/ [121.106.147.213])
垢版 |
2022/01/22(土) 08:13:33.77ID:dX/mD0cp0
決定権を持った上の方の人に悲しいほどセンスがない
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb50-izx/ [121.106.147.213])
垢版 |
2022/01/22(土) 08:14:31.12ID:dX/mD0cp0
美的センスがない人が、ワードか何かで作った文章を適当に配置した様なロゴ
0052どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-usrZ [126.157.98.209])
垢版 |
2022/01/22(土) 08:29:39.12ID:VIusPbxLr
【野球】新庄ビッグボス節で新ユニホームに“ダメ出し”「イメージした感じではないが勝ってオーラつくっていく」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642803487/
0053どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-N2s9 [106.128.59.163])
垢版 |
2022/01/22(土) 08:43:20.13ID:rp/79tGwa
レプユニ早く買いたいのになんで数人限定しか販売してねえんだよ
そういうところふざけてるよな
新ユニは達、有薗、五十幡、古川裕、細川、清宮購入予定
お前ら被せて来んなよ
0054どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-N2s9 [106.128.59.163])
垢版 |
2022/01/22(土) 08:43:51.06ID:rp/79tGwa
ニワカのお前ら誰買うか教えてくれ!もちろん普段偉そうなこと言ってるんだからきちんと金落とすよな?
0057どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-N2s9 [106.128.59.163])
垢版 |
2022/01/22(土) 08:47:34.47ID:rp/79tGwa
>>56
上沢ならもう買えよ
0061どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-N2s9 [106.128.59.163])
垢版 |
2022/01/22(土) 08:53:30.49ID:rp/79tGwa
>>58
阿部の方が振れてるwwwww
これは通ぶりたいニワカだわwwwww
0065どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-VYbM [1.75.242.88])
垢版 |
2022/01/22(土) 09:36:02.68ID:kzuWm29wd
誰かと思えばトンキンで草

マイケル・トンキン(2018年10月15日撮影)

元日本ハムのマイケル・トンキン投手(32)が、ブレーブスとマイナー契約を結んだと21日(日本時間22日)、米メディアが伝えた。
2018年にツインズから日本ハムに移籍したトンキンは、53試合に登板し4勝4敗、12セーブ、防御率3・71をマーク。1年で退団した後は、レンジャーズやブルワーズ傘下のマイナーなどでプレーを続け、昨季は米独立アトランティックリーグとメキシカンリーグでプレーした。今オフは、ドミニカ共和国の冬季リーグでプレーしている。
メジャーでは13年にツインズでデビューし、17年まで5年間プレー。通算3勝3敗、防御率4・43だった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220122-31220116-nksports-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4079838e7c1a224ede17c6809eee82c6abf85cdb
0066どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-N2s9 [106.128.59.163])
垢版 |
2022/01/22(土) 09:52:26.08ID:rp/79tGwa
>>65
誰かと思えばってトンキンと聞けば真っ先にそのトンキンしか思い出すのが普通だけど馬鹿じゃねえのお前気持ち悪すぎ
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb50-izx/ [121.106.147.213])
垢版 |
2022/01/22(土) 10:17:39.29ID:dX/mD0cp0
広告を載せやすいスッカスカのデザインで
なおかつコストがかからない様なシンプルなユニ希望
刺繍とかワッペンはできるだけ使わない
で、シース中に変わりユニ配るので、配色変えやすいデザインで
0069どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-N2s9 [106.128.59.163])
垢版 |
2022/01/22(土) 10:19:38.66ID:rp/79tGwa
ここの奴らなんかレプユニすら買わないニワカばかりなんだからいちいちデザインに文句垂れる資格なし
バカじゃねえの気持ち悪いな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:21:14.13
このスレやばいやつおるやんw
ハムファンこえーw
0073どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-N2s9 [106.128.59.163])
垢版 |
2022/01/22(土) 10:36:42.94ID:rp/79tGwa
いちいちうるせえな
強ければいいんだよユニフォームとかどーでもいいわ馬鹿じゃねえの気持ち悪い奴らだな
0076どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-N2s9 [106.128.58.58])
垢版 |
2022/01/22(土) 10:57:03.94ID:FPRxgl7ja
>>75
昨日は見たい映画の公開日で沢山あってそっちに時間使ってたからな、悪いな
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-HlpT [14.9.147.225])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:02:51.20ID:QzN5TYzo0
ユニフォームひどすぎ
0078どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-N2s9 [106.128.58.58])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:03:05.06ID:FPRxgl7ja
人のこと特定してバカにしたがるなら俺が毎週金曜日はレス殆どしない事くらい覚えとけよにわか
それはシーズン中からそうだったろあほか
お前らみたいに趣味が少ない人間ではないからな
0079どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-N2s9 [106.128.58.58])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:03:52.49ID:FPRxgl7ja
>>77
酷いから何? 酷いと感じるならよそのチームでも応援しとけばかじゃねえのこいつ気持ち悪い
お前がよそファンならまぁバカにするのはしゃーないわな
0080どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-N2s9 [106.128.58.58])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:10:28.04ID:FPRxgl7ja
今回のユニフォームをバカにしていいのはよそファンだけ
仮にもおのれがファイターズファンなら普通に受け入れろ
文句言うバカは大したファンじゃない、今がやめ時
とっととファンやめてよそのチーム応援するかバスケやラグビー観戦にでも変えて楽しめ
本当バカじゃねえの気持ち悪い
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb50-UbpB [121.106.147.213])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:12:57.00ID:dX/mD0cp0
なんか牛乳パックみたいだよな
0084どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-N2s9 [106.128.58.58])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:13:13.74ID:FPRxgl7ja
>>81
火曜日にはチケット買ってるし、リアルタイムで見る必要がそもそもない
それよりも映画ファンから公開日に見るほうが先決
あほか
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b7c-73fV [217.178.97.35])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:13:37.49ID:HEyVIjn70
録画しておいたズムサタ見たけど
動画で見ても、近未来的な感じもするし、
新ロゴは何かの暗号通貨のロゴみたいに見えるし、(エフコイン (仮 )(笑)
異端すぎて目立つだろうな
10年前のAppleのフラットデザインを真似たのか??
エンボスがないように見えるが生地に色を染めた昇華プリントなのか?
0088どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMab-Uei8 [133.106.73.95])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:17:17.94ID:LfXYcaJJM
東京五輪の開幕にそっくりだと思ったけど
まさか企画が同じ人とはね
吉栗ってマジでそっちと繋がってるから離れないんだ
もう完全に電通なんだ このチーム
それで大谷の売り込みに大成功したから誰もこんなユニですら反対もできないんだ
ファンが一番ならファンからユニフォームデザイン募集すればいいのにね
間違ってもこんなユニフォームやロゴにならない
0089どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-N2s9 [106.128.58.58])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:17:59.13ID:FPRxgl7ja
>>86
そりゃあ見終わった後しばらくはあれこれ妄想したり映画の作品観に浸りたいだろアホか
お前映画とかろくに見ない典型的なバカだな気持ち悪い
0091どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-N2s9 [106.128.58.58])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:19:31.64ID:FPRxgl7ja
>>88
移転後のファンが選ぶベスト9見ても少なくともファイターズファンの多くはニワカでバカが多いからファンに任せたらもっといいのが作れたなんて言う時点でお前ニワカだな馬鹿じゃねえの
0097どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-N2s9 [106.128.58.58])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:24:09.01ID:FPRxgl7ja
>>93
だから言ってんだろ強ければファンはそれでいいって。加えてレプユニ買って球団に金落とすのがファンの最低限の務め
バカじゃねえのお前
0100どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-N2s9 [106.128.58.58])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:27:43.84ID:FPRxgl7ja
>>99
そんな事を現実にできると思ってるこいつの頭バカじゃねえのwwwww
今日イチのバカだわこれwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況