X



巨専】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 78c8-qlaR [114.177.109.8 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/06(月) 19:35:02.00ID:/V5EGFhn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1638698721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

巨専】 西川&ウォーカー
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1638737759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b762-oWHg [101.110.33.9])
垢版 |
2021/12/07(火) 08:13:23.11ID:R5zMJIo20
>>795
ほんとそれ
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ffa-oWHg [61.193.197.247])
垢版 |
2021/12/07(火) 08:29:00.73ID:bCn19gSp0
俺の中での2番は松本匡史
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c8-UWTv [114.177.109.8 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/07(火) 08:30:10.65ID:7nisFREX0
まあフロントも陽が新しい挑戦(笑)してくれて心の中でガッツポーズしてたんだろうなw
中島も中田も今から新しい挑戦してくれても文句言わねえからしてみないか?
0859どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-m+op [1.75.252.101])
垢版 |
2021/12/07(火) 08:36:27.45ID:FJhw28R7d
吉川の2とか松原の9とか小粒過ぎて嫌になるなあ西川7とか勘弁な
なんやその貧相な一桁の面子よお
0860どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-3XV3 [106.180.24.49])
垢版 |
2021/12/07(火) 08:44:35.78ID:UZ+88Fuha
福原大生(福島レッドホープス)
数少ない友達であり元チームメイト。
アメリカン・アソシエーション時代に渡米してすぐの頃、苦しんでいる僕にも話しかけてくれたのがアダムだった。
彼ほどボールをぶっ飛ばすことに特化した選手はさすがに見たことない。
逆方向に場外ホームランとか打ったりする。


とりあえずウォーカーはパワーと人間だけは大丈夫みたいだ
あとはバットに当たるかどうか
0861どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-m+op [1.75.252.101])
垢版 |
2021/12/07(火) 08:49:17.17ID:FJhw28R7d
2小笠原
5ラミレス
6坂本
7長野
8谷
9亀井

巨人の一桁は日本代表だったはず
0862どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-BAQc [1.75.242.58])
垢版 |
2021/12/07(火) 08:50:23.55ID:Q61CczZRd
陽がグッバイするのはいいとして
5年前の陽を貰ってきたら同じでしょが
0865どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-BAQc [1.75.242.58])
垢版 |
2021/12/07(火) 08:52:08.15ID:Q61CczZRd
7番吉川8番大城にしてる試合は強いんよな
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-PP5C [106.73.25.0])
垢版 |
2021/12/07(火) 08:53:43.85ID:59Hq4k6l0
>>860
まあ扇風機タイプだからなかなか厳しそうだけど
ブライアント的に活躍したらかなりの人気選手になるかもな
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43aa-Y3X3 [60.56.78.88])
垢版 |
2021/12/07(火) 08:58:50.06ID:DGz/Tw9b0
>>860
最後のそれが一番大事w
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7de-cn0r [124.241.72.196])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:02:43.64ID:nWoQkP9E0
ついに女子野球チーム作るのか
ずっとリーグに金払って支援してただけでいつチーム作るのか楽しみだった
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43aa-Y3X3 [60.56.78.88])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:05:00.31ID:DGz/Tw9b0
女子より新球場はよ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43aa-Y3X3 [60.56.78.88])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:05:50.97ID:DGz/Tw9b0
もう一人のボラなんとかいう外人は見込みあるの?
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43aa-Y3X3 [60.56.78.88])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:09:27.76ID:DGz/Tw9b0
そういうチャンスをモノにしないと
若林とか北村より恵まれてるんだから
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b69-2IWh [180.2.243.58])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:11:33.28ID:0JyYQZEr0
吉川には2より7付けてほしかった
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ffa-oWHg [61.193.197.247])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:32:40.16ID:bCn19gSp0
西川まじいらね
打てなくても秋広見てた方がまだましだわ
新人岡田とかも見てみたいし
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ffa-oWHg [61.193.197.247])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:38:30.38ID:bCn19gSp0
>>875
石川「せやな」
重信「せやせや」
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7de-cn0r [124.241.72.196])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:40:15.03ID:nWoQkP9E0
若林のスタッツ見たら使っちゃいけない選手ってわかるはずなんだけどな
もはや全身役割の役割人間になってる
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43aa-Y3X3 [60.56.78.88])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:40:27.28ID:DGz/Tw9b0
吉川と松原は辛抱して使えよ
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43aa-Y3X3 [60.56.78.88])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:48:10.35ID:DGz/Tw9b0
西川より中田どうすんだよ
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43aa-Y3X3 [60.56.78.88])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:50:11.49ID:DGz/Tw9b0
大田を拾うと思ってたのに左の西川は意外だった
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f84-z0Ez [126.19.126.206])
垢版 |
2021/12/07(火) 09:59:07.49ID:Zi3yGCWa0
宮本になんの指導ができんのか
0895どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-D8PI [106.133.224.101])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:01:48.69ID:K5/a9sw4a
何かトレードやらねえかなあ
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6b-v359 [211.1.214.15])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:09:29.15ID:DREdtmgb0
>>883
尚輝松原岡本廣岡北村増田はそれぞれの持ち味でうまい内野守備あるからね
若林には一切無い。代打から出発するか外野に回って打撃磨いてアピールのがいいと思うけどねえ
まあ原がやれる根性なさそうだけど
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6b-v359 [211.1.214.15])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:11:09.22ID:DREdtmgb0
>>889
清原は巨人は外から見たら富士山だったけど
いざ中入ったらゴミだったとばらしてたしねえ
まあ富士山もゴミ多すぎて世界遺産登録遅くなったし
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f64-HIQ2 [203.165.229.69])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:11:50.11ID:wD2puoBJ0
>>897
一年前も同じようなこと言われてたぞ
「梶谷、テームズが来るから」
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6b-v359 [211.1.214.15])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:11:53.98ID:DREdtmgb0
>>869
そんな金あるならまともな練習場作って若手に練習させろよと思うんだが
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f64-HIQ2 [203.165.229.69])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:13:06.83ID:wD2puoBJ0
>>901
だからいま作ってるだろ
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6b-v359 [211.1.214.15])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:15:40.60ID:DREdtmgb0
>>902
できると聞いてたけどいつできるか情報は言ってこないんだよな
まさかコロナの影響でストップして造れてないと言うんじゃないんだろうかと疑心暗鬼になってしまってね
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b67-lBVF [106.72.168.2])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:17:04.28ID:XWZ5CBys0
>>900
お前知的障害者?

「要らない石川慎吾と重信で、そこそこの中継ぎ投手とか取れないかな?」

「梶谷、テームズが来るから」
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb10-AKQw [126.144.10.54])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:39:28.14ID:cF2d3hmE0
>>914
それだけならまだしも出身チームの試合に普通に出て有利な判定かましても誰も文句言わねえとかNPB狂ってねえ?
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb10-AKQw [126.144.10.54])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:40:37.57ID:cF2d3hmE0
>>917
サッカーはワールドカップで普通に買収かましてお咎めもねえ
アレはアレで狂ってるでw
0923どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-iosm [49.97.12.97 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:44:24.52ID:xAdyVZQ6d
野村、星野あたりが事有る毎に審判は巨人有利にしてるとか有りもしない事マスコミに吹聴してた
審判連中も毅然としてたら良いのに技術に自信無いからそれに屈しておかしくなってきた両2名の思惑通りになったな
今頃地獄の業火に焼かれるだろうが
近年本当に酷い
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb10-AKQw [126.144.10.54])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:46:43.49ID:cF2d3hmE0
>>922
暖簾一枚で誤魔化したうどん屋は面倒見が良いとは言えんな
0926どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-QDcv [106.128.186.203])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:51:00.57ID:ppk3Qjria
昔ミスターが覚醒前の新浦を打たれても打たれても
連日のようにマウンドに上げて非難轟々の中で見事
エースに育てた経緯もあるからプロの目には我々に
見えない何かを感じ取る力があるんやろね
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb10-AKQw [126.144.10.54])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:57:12.25ID:cF2d3hmE0
で、劣化して独立リーグ行きの落ちるナイフを掴みたがるアホがいる、と
0929どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-QDcv [106.128.186.203])
垢版 |
2021/12/07(火) 10:57:51.59ID:ppk3Qjria
>>927
ジャッジももう30歳になるのか
0932どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-QDcv [106.128.186.203])
垢版 |
2021/12/07(火) 11:01:37.52ID:ppk3Qjria
>>928
保険としてならOKだろ。おそらく年俸3千万も出せば
獲れるだろうし。万が一にも当たりならこれほどお得な
事はない。
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f64-HIQ2 [203.165.229.69])
垢版 |
2021/12/07(火) 11:02:21.35ID:wD2puoBJ0
>>905
おまえが情弱なだけだろwww
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f64-HIQ2 [203.165.229.69])
垢版 |
2021/12/07(火) 11:05:32.92ID:wD2puoBJ0
>>911
ちょっとだけ巨人に有利な判定して騒がれたことなんてあったっけ?
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f64-HIQ2 [203.165.229.69])
垢版 |
2021/12/07(火) 11:07:38.55ID:wD2puoBJ0
>>937
そりゃソフトバンクの会長ではなく球団の会長だからな
いわばソフトバンクの子会社の会長
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb10-AKQw [126.144.10.54])
垢版 |
2021/12/07(火) 11:08:55.32ID:cF2d3hmE0
>>932
だから枠の無駄だと、育成落としまくりで勘違いしているアホが山程居て頭痛いが
ドラフトで増やした支配下分すら実質減らしてねえのにこんなのに費やしてどうする気だと
0942どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saef-flQq [106.133.29.70])
垢版 |
2021/12/07(火) 11:15:24.26ID:brcwuKsga
>>940
日ハムに関しちゃ
「本人達のためにやってやった」
みたいな言い方が悪いだろ
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f64-HIQ2 [203.165.229.69])
垢版 |
2021/12/07(火) 11:15:58.68ID:wD2puoBJ0
>>941
それってちょっとだけなのか?
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb10-AKQw [126.144.10.54])
垢版 |
2021/12/07(火) 11:17:24.25ID:cF2d3hmE0
>>941
あのポール擦ったように見えなくもない奴か
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6b-v359 [211.1.214.15])
垢版 |
2021/12/07(火) 11:21:17.36ID:DREdtmgb0
>>937
長嶋さんの方が先輩だしね 王さんが前にしゃしゃり出ない偉大なホームランバッターですから
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6b-v359 [211.1.214.15])
垢版 |
2021/12/07(火) 11:25:44.70ID:DREdtmgb0
>>923
審判も人の子だからストライクアウトのコールの仕方も違ってくるんだよ
現役の斎藤のピッチングYOUTUBEで懐かしく見てたら
審判があまりにもノリノリでストライクアウトしててあっさり勝っちゃった。
斎藤は無駄なクソボール投げないテンポいいから審判も楽なんだと思う。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況