X



はません クリスキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4950-Qjf3 [106.173.219.226])
垢版 |
2021/12/01(水) 11:53:54.65ID:Q/4ZhirX0
二軍は勝又みたいな外野転向もいるのに専門の外野守備コーチ置かんで大丈夫なのかな
あと地味に牛田がコーチクビになってる
0011どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-NEDw [1.75.242.137])
垢版 |
2021/12/01(水) 12:00:25.32ID:pvt+oQCnd
石井琢朗がやりたい野球って言うなら出塁率盗塁粘り全て兼ね備えた実績があるのが西川なんだよね
劣化しても20盗塁くらいできるだろうし桑原神里佐野らがそれができるかって話
レフトの守備範囲は広いし肩が弱いのは浜スタなら問題ないしコリジョンあるからホームで指すとかは今の時代厳しいから問題ない
西川の補強こそ優勝への第一歩かな
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c184-jBpk [126.159.30.119])
垢版 |
2021/12/01(水) 12:08:52.03ID:LeAwOddC0
これクイックで苦労するタイプやん
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-ZQOw [60.113.27.65])
垢版 |
2021/12/01(水) 12:17:28.08ID:b+dI+LxN0
クリスキーもトミージョンやってるな
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-uE1u [221.248.135.81])
垢版 |
2021/12/01(水) 12:28:42.78ID:bJKw58OM0
クリスキーさんスプリット良さそうだけどDeNA捕手陣止められるのか
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13bc-eAZS [219.126.160.142])
垢版 |
2021/12/01(水) 12:30:25.49ID:3sq65u+T0
細川は1軍に定着するまで
あと何年くらい掛かりそう?
0037どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-4SF7 [49.98.112.242])
垢版 |
2021/12/01(水) 12:35:08.77ID:syKFL6RSd
>>29
3年見て駄目だったらトレード要因かな
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb33-35q8 [153.220.86.103])
垢版 |
2021/12/01(水) 12:38:05.98ID:pecSJ5E/0
スレが変わったので又吉用プロテクトリスト貼り直す

【右投手】三嶋、山崎、大貫、上茶谷、伊勢、入江、京山、阪口
【左投手】石田、今永、濱口、東、砂田、坂本、櫻井、松本
【捕手】伊藤光、山本、益子
【内野手】宮崎、柴田、牧、森
【外野手】桑原、神里、佐野、楠本、細川

【プロテクト外】
三上、平田、有吉、宮國、中川、浅田、田中健、池谷、高田
戸柱、嶺井、高城、東妻
大和、倉本、山下、田中俊、伊藤裕、知野、田部、小深田
関根、宮本、蝦名

中日は若手内野手が飽和しているので小深田外しは問題ない
中日は若手捕手が少ないので益子はプロテクト
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-uF9W [121.105.63.107])
垢版 |
2021/12/01(水) 12:45:30.16ID:Ys2q8tdm0
拾いもんだけどこれ完璧だろ

又吉の人的補償

プロテクト 28人
【投】東 阪口 伊勢 石田 大貫 三嶋 山崎 坂本 今永 入江 濱口 上茶谷 櫻井 砂田 京山
【捕】伊藤光 山本
【内】牧 伊藤裕 森 柴田 宮崎
【外】桑原 佐野 神里 楠本 細川 蝦名

プロテクト外 24人
【投】平田 三上 松本 田中健 池谷 浅田 高田 宮國 有吉 中川
【捕】戸柱 益子 高城 嶺井 東妻
【内】倉本 大和 田中俊 小深田 田部 知野 山下
【外】宮本 関根
0053どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-Y0DH [133.106.134.95])
垢版 |
2021/12/01(水) 12:47:11.93ID:idCXR4n3M
木下が出てきて大野もいるから光は外しても大丈夫そうだけどな
0058どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMf5-DJ9A [122.133.47.39])
垢版 |
2021/12/01(水) 12:53:33.67ID:0fs4/0fyM
今朝話題に出てたクリスキーほんとに取ったんか?
球自体は良さげに見える
空振り率高いのも納得
0063どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-9T0i [106.131.33.75])
垢版 |
2021/12/01(水) 12:58:22.82ID:dJnvMQ4ya
ほぼ確定25人
【右投手】三嶋、山崎、大貫、上茶谷、伊勢、入江、京山、阪口
【左投手】今永、濱口、東、砂田、坂本、櫻井
【捕手】伊藤光、山本
【内野手】宮崎、柴田、牧、森
【外野手】桑原、神里、佐野、楠本、細川

【ここから3人】
石田、田中健、松本、戸柱、益子、大和、伊藤裕、小深田、蛯名

【確実プロテクト外】
三上、平田、有吉、宮國、中川、浅田、池谷、高田
嶺井、高城、東妻、倉本、山下、田中俊、知野、田部、関根、宮本
0069どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMf5-DJ9A [122.133.47.236])
垢版 |
2021/12/01(水) 13:01:18.29ID:3I7IHam+M
>>62
なんか外人情報追ってる奴が掴んだらしいけどほんとかはわからない
0073どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMf5-DJ9A [122.133.47.236])
垢版 |
2021/12/01(水) 13:05:10.82ID:3I7IHam+M
とりあえずクリスキーは三振取れるフォークPだから期待度は高いな
スライダーPばかり取ってたけどパットン シャケ 三嶋同様スライダー主軸って打たれやすいよな
0075どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMf5-DJ9A [122.133.47.236])
垢版 |
2021/12/01(水) 13:10:51.11ID:3I7IHam+M
ピーポ切ってギャレットも獲得してほしい
160出せるからスアレスコースもワンチャンある
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb33-35q8 [153.220.86.103])
垢版 |
2021/12/01(水) 13:25:01.61ID:pecSJ5E/0
>>63
今年ドラフトで外野乱獲した中日がわざわざ人的で蝦名を取るのは考えにくい
内野は石川土田高松がいて根尾を外野専念させるくらい層が厚いから小深田は取られない
ちなみに伊藤裕なんて下手すりゃ来年クビなんだからプロテクトの価値無し

投手優先のプロテクトで問題ないよ
0085どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-DyQO [49.98.175.41])
垢版 |
2021/12/01(水) 13:25:36.86ID:nXsx+Io4d
波留情報筋は仕事が早いな
0086どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-DyQO [49.98.175.41])
垢版 |
2021/12/01(水) 13:27:29.93ID:nXsx+Io4d
又吉の代役として平田、三上が狙われそう(願望)
0087どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-uE1u [111.239.191.29])
垢版 |
2021/12/01(水) 13:28:55.64ID:zecmD1V7a
うーん、
伊勢、砂田、平田、エスコバー、鮭、山崎、三嶋の
現有リリーフが弱いとされてる中で
に入江、又吉、牧田、クリスキーがもし加入なら
確かに安定感という意味では
随分厚みというか期待はやれそうな気がするな
不調なやつは落とせる
先発好投→リリーフ打たれて勝ちを消す試合はだいぶん減らせそう
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d977-WKoS [152.165.121.46])
垢版 |
2021/12/01(水) 13:56:39.66ID:vkoCjUCy0
小池の延命力は草生える
横高バリア発動したか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況