X



巨専】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de6d-+Epa [121.102.37.212])
垢版 |
2021/11/08(月) 11:48:53.25ID:Vcu3U08Z0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】突破
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1636289597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fc8-CH4h [118.8.251.132])
垢版 |
2021/11/09(火) 00:13:02.12ID:3rtV9o7e0
しょーもないよなぁ。何が楽しいのか。
0853どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM53-S56S [150.66.92.121])
垢版 |
2021/11/09(火) 00:14:16.72ID:6TzCiUMQM
おやすミセリ(´・ω・)
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-oPKV [59.168.138.12])
垢版 |
2021/11/09(火) 00:21:53.84ID:BBjlnKlE0
>>854
日ハムのウィンタースぐらいか
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-oPKV [59.168.138.12])
垢版 |
2021/11/09(火) 00:50:55.13ID:BBjlnKlE0
>>860
ビエイラよりも派手だったね
よく珍プレー好プレーで見た
数年前亡くなったね
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-bQ3l [60.107.14.103])
垢版 |
2021/11/09(火) 00:58:53.53ID:/hueDnBU0
原監督の名案
岡本が情けないCS居ないほうが勝てるかも

でも怪我以外の理由で抜いたら叩かれる!OBにも文句言われる

そうだ!報道陣シャットアウトして特訓すればいいんだ!そこで脇腹あたりに怪我させよう〜

OB&バカ信者
「ケガなら仕方ない、みんなで奮起するしか」

2連勝〜突破〜
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-bQ3l [60.107.14.103])
垢版 |
2021/11/09(火) 01:00:16.36ID:/hueDnBU0
>>859
それは選手も同じこと思ってるよ
むしろ居ないほうがやり易いと思ってるよ
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff2-8HWY [119.242.229.38])
垢版 |
2021/11/09(火) 01:09:08.27ID:juiV62gK0
まーとりあえず、丸ウィーラーがええから岡本が復帰するなら6番でいいよ
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-nxsZ [118.20.115.156])
垢版 |
2021/11/09(火) 01:12:16.78ID:CwhhrHw30
>>862
梶谷「またそういう事するの?珍最低」
0870どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-Da8q [49.96.24.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 01:14:27.12ID:VXVawVBId
>>858
陽岱鋼のサイン読み記事上げてた人か
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-oPKV [59.168.138.12])
垢版 |
2021/11/09(火) 01:15:57.25ID:BBjlnKlE0
>>871
揺れた
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f7c-SXe1 [14.133.81.59])
垢版 |
2021/11/09(火) 01:17:15.97ID:59pxDjkj0
クライマックスヤクルト戦は2連勝したら巨人が勝つ。初戦負けたらヤクルトかな。まあ負けて当然だと思ってるから気楽にテレビ観戦するよ。しかし11月半ばになるのに野外球場でナイトゲームとは。とにかく怪我だけはしないでくれ
0878どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-Da8q [49.96.24.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 01:20:48.54ID:VXVawVBId
>>865
さすがだね
名将だよ
0881どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-Da8q [49.96.24.248])
垢版 |
2021/11/09(火) 01:22:39.86ID:VXVawVBId
>>857
大丈夫だろヤクルトの戦力なんて知れてる。
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-bQ3l [60.107.14.103])
垢版 |
2021/11/09(火) 02:05:03.69ID:/hueDnBU0
岡本をトレード出して即ローテ張れる先発補強したほうがいいな
でも岡本なんかどこの球団も不要だろうけど、、、
ソフバで言えば岡本と釣り合うの先発で東浜ぐらいだろ
松田も引退近いしサードなら欲しいんじゃね
守備うんこだけど
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-bQ3l [60.107.14.103])
垢版 |
2021/11/09(火) 02:08:54.58ID:/hueDnBU0
中田4番のほうが打つよ
岡本は6番ぐらいだね
それぐらいやっても異論ないぐらいの補強してほしいわ
レアードどうなるんかね
契約切れるみたいだけど
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ffa-Kq/F [61.193.197.247])
垢版 |
2021/11/09(火) 02:12:57.81ID:Xovm6Ubo0
どーせ、新外人当たらないんだから
サンズ保険で取っとけ
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-bQ3l [60.107.14.103])
垢版 |
2021/11/09(火) 02:33:04.27ID:/hueDnBU0
阪神の外人野手とるのってアリアス以来?
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-bQ3l [60.107.14.103])
垢版 |
2021/11/09(火) 02:34:04.08ID:/hueDnBU0
そういえばロサリオとロハスを40本打てると大絶賛してた外人ニキさんは今どうしてる?
0892どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-CXwl [49.98.94.125])
垢版 |
2021/11/09(火) 03:12:07.57ID:UIhyn1ATd
勝浦だかんね!おじさん(千葉出身)
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-A50M [123.217.34.205])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:28:47.18ID:3HsKygmE0
そろそろ巨人丸の実家で髪の毛切ってもらって
勝浦カツオでも食べて、
あの勝浦の山の高台で景色を見て
勝浦つるんつるん温泉という、日本100に選ばれた名湯の温泉でも入りに行くか
千葉最強の養老渓谷の紅葉もいいな

去年やったわ(・∀・)めちゃくちゃ楽しかった
千葉って山あって海もあって楽しんだよ、内陸部はキョンとかいう気持ち悪い動物がでる秘境だし
0896どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa33-yGpg [36.12.89.18])
垢版 |
2021/11/09(火) 04:45:08.67ID:FFpR85J8a
ビエイラこれメジャー行くのかね?
https://i.imgur.com/Gu2WFrV.jpg
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfc8-NXmt [114.177.109.8 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/09(火) 05:07:22.89ID:9g+Z1Adx0
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c18ab78fcac52da6f721609ca7662052e5a34ea
楽天・石井監督 マルモレホス争奪戦に自信「ウチが一番近い場所にいると思います」
GMは交渉状況について「コンタクトはしていますし、あとはメディカルとかも正式な合意としてはいろんなものがクリアにならないと合意はできない」と正式合意には至っていないことを強調しながらも「現時点ではウチ(楽天)が一番近い場所にはいると思います」と他球団との争奪戦を制しつつある見通しを示した。
マルモホレス
球種別打率・三振率 2シーズン通算 
フォーシーム 67-14 打率209 HR3 24.4%
チェンジアップ 33-5 打率152 HR1 25.7%
スライダー 29-5 打率172 HR2 40.0%
カーブ 36-4 打率111 HR1 42.1%
ツーシーム 27-6 打率222 HR2 20.0%
スプリット 11-2 打率182 HR0 54.5%
カットボール 9-3 打率333 HR1 22.2%

こんな粗大ごみが争奪戦なのかよ
マジで新外国人野手に期待する時代は終わったな
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-cOKb [14.10.37.65])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:09:50.14ID:lhC6UPEN0
>>901
村上キラーらしいな
でもウチじゃデラロサビエイラの保険扱いだから余所で村上抑えてくれた方がありがたいような気がする
0905どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sad3-mV2v [182.251.129.185])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:14:32.29ID:dyGAb8IDa
そら珍カスだし岡本欲しいんだろ
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc8-2Zn1 [123.218.79.11])
垢版 |
2021/11/09(火) 06:27:36.34ID:lgbJL4wL0
>>903
んなわけないでしょ
仮にそうだとしても相手にする価値ない
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-A50M [106.73.196.64])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:34:34.65ID:S0zQRwbK0
>>439
AKBの1人や2人妊娠させられる
0921どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-U/uO [106.180.4.31])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:45:47.55ID:YAlHqIGQa
坂本勇人の弱点がバレてる?巨人の日本シリーズ進出へのネック
https://article.yahoo.co.jp/detail/84b8173ed244d852fe586e1471aaf59c486a99a8

シーズンを通して高めがからっきし打てないらしい
高めの速球が打てないのは年齢かねえ
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-bQ3l [60.110.47.67])
垢版 |
2021/11/09(火) 07:57:34.70ID:qKLnLwFp0
ビエイラのガッツポーズは元ヤクのバーネットを思い出したわ
ああいう闘争心溢れる投手好きだわ
0927どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sad3-2Zn1 [182.251.56.148])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:00:27.29ID:OtzZKxkqa
>>925
一応昨日までがCSファーストの日程だからね
スイープ出来たから余裕できたけど
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff0b-1fFA [183.180.47.242])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:20:07.44ID:BYnp72Tx0
ハラシン(笑)
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-bQ3l [60.110.47.67])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:34:50.00ID:qKLnLwFp0
>>933
再来年ぐらいから
坂本サード
岡本ファースト
になるん?
そうなった場合のショートは誰に?ドラフトで即戦力を指名かな?
0938どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-ZlXc [49.98.137.127])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:35:19.89ID:sJmKkzH7d
鳥谷がサードにコンバートされたのは2016年
いま40歳なので35歳か坂本もそろそろやね
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-bQ3l [60.110.47.67])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:39:03.58ID:qKLnLwFp0
それとも岡本がショートやるんかな?
岡本と似たような体型の中村ノリが一時的にショートを
やっていて結構機敏な動きだったのを覚えているので
それで自慢の打撃成績が落ちるかなって思ったけど打撃の方も無難にこなしていた
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-RXBO [27.141.215.58])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:39:08.91ID:g52aal7p0
流石に岡本はサードから動かさないんじゃないか
守ったことのある一塁が一番可能性ありそう
再来年じゃ中山は間に合わないだろうし湯浅かな...
0943どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-ZlXc [49.98.137.127])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:43:38.61ID:sJmKkzH7d
だだ、ぶっちゃけもう坂本にサード守る打力があるのかという
岡本をファーストに回す事でファーストの外国人を諦める必要があるの痛いよな
ファーストレフト2枚は外国人野手を置きたい
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-bQ3l [60.110.47.67])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:43:45.48ID:qKLnLwFp0
正直言って坂本が一塁手やるイメージがわかない
0947どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-ZlXc [49.98.137.127])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:45:22.72ID:sJmKkzH7d
坂本にはショートで燃え尽きて貰うのも有り
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-RXBO [27.141.215.58])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:48:05.52ID:g52aal7p0
>>942
巨人のストロングポイントって意味では?
https://i.imgur.com/rwAT0zK.jpg
0950どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sad3-2Zn1 [182.251.56.148])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:50:42.31ID:OtzZKxkqa
>>947
鳥谷みたいになるのは見たくないなあ
0951どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-AiPk [106.180.27.11])
垢版 |
2021/11/09(火) 08:53:08.96ID:zDleKNota
昨日は実に痛快な一日を過ごせましたw
ビエイラの雄叫び何回も見てしまいましたw
さすがに正義のヤクルトには負けるだろうから今日まで余韻に浸ります♪w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況