【WS第6戦】HOUvsATL Part2(修正)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:09:48.06ID:Q8O4wf5F
>>836
そりゃもう
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:09:53.98ID:BZCtXMx6
いないw
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:09:56.61ID:bem+0j84
シフトwwww
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:09:56.62ID:wtQR/krQ
誰もいねえ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:10:08.97ID:c5coHqjl
攻撃止まらんな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:10:11.81ID:oiRd5Qf5
草野球でよくやるヒット
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:10:15.69ID:G70jKsqN
>>830
左右10mも違ったら別の競技種目だ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:10:25.29ID:BPGyu1fa
真珠の首飾りの男
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:10:42.51ID:cocCimGb
>>850
身体大きかったのに守備の人だったイメージ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:10:55.38ID:BZCtXMx6
豚に真珠
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:10:57.88ID:bXyz6XdG
>>847
金持ち 有名になる頃から一緒ってのが大きいんだろうね
落ちぶれても一緒にいてくれそうな安心感
ゴールドディガーは落ちぶれたら即アディオスされそうだし
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:11:19.90ID:tnJR8uXP
6↓もフリードでジャクソンマツェックウィルスミスかな
どこかでピンチ作られたらミンター保険登板で
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:11:26.20ID:z4k9ahNw
オオタニサンもレベルの高いナ・リーグに行くべきやな
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:11:26.94ID:xetfrdiQ
どっちがアストロズかわからんのだが
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:11:28.50ID:cocCimGb
大飛球
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:11:33.08ID:oiRd5Qf5
>>871
はやりの何とかゾーンって作らないのかね
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:11:35.44ID:BPGyu1fa
豚のフライ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:11:37.37ID:z4k9ahNw
オオタニサンもレベルの高いナ・リーグに行くべきやなドジャースとか
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:11:42.33ID:h9Sx0xZh
>>832
阪神に入団したときに坪井が監督のコネで取るなんておかしいとか言ってたのにシーズンオフには大親友になってたしな。
坪井が若手にカツノリを見習ってもっと真剣に練習しろって怒ったって話も2chで見たし。
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:12:02.45ID:DpkztyAD
アストロズのほとんどの投手とも野手とも対戦してる大谷さんってあらためてすごいな
0905広告厨
垢版 |
2021/11/03(水) 11:12:27.85ID:uEwXqbdW
Ozzie復調
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:12:30.93ID:c5coHqjl
秋山さんすごいやん
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:12:35.34ID:oiRd5Qf5
>>899
ここの連中は嫁いないのにな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:13:01.56ID:CnR/IptV
>>889
多目的だと無理ではないけどやりにくいんだろうね
中日の場合は金かけたくないってのもありそう
札ドはサッカーの関係で不可だった
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:13:12.71ID:oCddmW0e
>>837
上がったわw
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:13:36.73ID:bXyz6XdG
>>893
批判的だったやつと仲良くなるのは懐深いし
悪口言われても気にしない 受け入れるからだろうね
母ちゃん反面教師にしたんかなw
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:13:46.40ID:oiRd5Qf5
>>919
試合の時だけロープはればええんや!
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:13:55.40ID:RrvhlU5E
トドメ刺そうか
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:14:47.75ID:oiRd5Qf5
振り回しすぎwww
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:14:59.56ID:53DrhysX
>>931
5chが嫁みたいなもんです(´・ω・`)
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:15:02.83ID:tvgVUxX/
>>927
ワシントンはワールドシリーズのために、パドレス監督の面接を受けられなかったから?
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:15:07.63ID:G70jKsqN
>>931
風呂掃除の人どうしたかな?
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:15:12.20ID:BZCtXMx6
いいスイングや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況