X



わしせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src9-AeO5 [126.194.228.143])垢版2021/10/27(水) 07:45:35.02ID:kjJPZRZ3r
それにしても去年に工藤と平石のタッグで最高の結果を出したのに小久保を入閣させたせいでガタガタだな
補強の規模にもよるが失敗したら来年も沈むかもしれんなホークスは
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b50-iXiw [111.110.208.195])垢版2021/10/27(水) 07:50:36.16ID:/MgEtVs90
フェニックスリーグ終了後に支配下2,3人+育成選手数名が追加で戦力外かな
あとは辛島と田中がFA権を行使するか
0965どうですか解説の名無しさん (アウグロ MM13-/TVA [119.241.200.157])垢版2021/10/27(水) 07:56:20.97ID:44z1JXRnM
石井は来年結果出さなきゃ首だろうから平石には他球団で色々勉強してもらってから帰ってくりゃいい
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7564-W/ae [42.147.14.177])垢版2021/10/27(水) 08:02:13.07ID:Rb/FiDD70
平石が打撃コーチなった年は楽天でもソフトバンクでも打撃成績落ちてるらしいな
西武ではどうなるかね
0969どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-B6QP [106.161.219.7])垢版2021/10/27(水) 08:05:37.96ID:IFPLTVWWa
稼頭夫が監督になると知った時から
平石絶対西武と思った
楽天時代から平石の1番の相談相手
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-kr9p [126.77.45.205])垢版2021/10/27(水) 08:05:47.22ID:8xejtFEe0
数年後 笛ピーッと吹けば他球団で豊富な経験積んだ平石と
ヤクルトから村上連れた嶋が呼び戻されるってんだろ 近藤も連いてくるかもしれない
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-kr9p [126.77.45.205])垢版2021/10/27(水) 08:09:12.40ID:8xejtFEe0
平石て西武と繋がりあったのか 割とまじで松井に頼み込んで亡命企ててたんか
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-vBys [106.72.194.225])垢版2021/10/27(水) 08:11:39.88ID:dNmCZaLD0
カズオ監督確定コースだから別に不思議じゃないやろ
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-tOd/ [124.140.130.168])垢版2021/10/27(水) 08:13:11.45ID:3PppNTqV0
PL繋がりで西武か中日だと思ってたから西武に行くこと自体はそんなに驚きはないな
0977どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMeb-WSzF [133.106.64.39])垢版2021/10/27(水) 08:13:17.13ID:TC9lF4mBM
来年に限って言えば辻は続投や
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-vBys [106.72.194.225])垢版2021/10/27(水) 08:16:18.52ID:dNmCZaLD0
ビシエド 強奪早くも失敗かよ
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7564-W/ae [42.147.14.177])垢版2021/10/27(水) 08:23:08.36ID:Rb/FiDD70
>>981
栗原を育てた〜とか言われてるけど栗原って2軍で3割越えOPS.900越えの選手だったしな
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-tOd/ [124.140.130.168])垢版2021/10/27(水) 08:24:16.19ID:3PppNTqV0
この時期は朝起きてすぐTwitterのトレンド見るのが楽しいな
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d64-3TU6 [110.135.36.39])垢版2021/10/27(水) 08:33:21.80ID:YPI0KWc60
平石は二軍監督が小久保なんだから二軍はいやなんじゃないの
だれでも小久保の下じゃなあ やりずらそうだし
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6354-i2dv [221.117.106.223])垢版2021/10/27(水) 08:40:47.63ID:IiQef7FQ0
てか嶋はすっかりヤクルトの人になったな
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d54-WU2P [124.33.169.115])垢版2021/10/27(水) 08:41:55.93ID:plK3eRpR0
則本中6日だし普通に長くなげるんじゃないの
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e390-CKKG [61.114.193.146])垢版2021/10/27(水) 08:44:30.87ID:XHECmn9I0
平石落ちるところまで落ちたな
やってることが自分の能力じゃなく敵対組織に前任の組織の情報売って生きてるみたいなもんじゃん
西武行きはむしろ今度は西武打線をズタズタにするのかと期待しかないがここまで節操がないと本性見てる感があるな
0997どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd29-fPq0 [110.163.10.69])垢版2021/10/27(水) 08:46:25.89ID:9WE3jj1td
まぁ小久保との折り合いでしょ
西武では育成じゃなく監督の相談役やろね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 16分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況