X



こいせん8 全レス転載禁止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d74f-3xzG [116.81.0.99])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:30:36.27ID:d1tPKtIk0
>>846
宇草はパワプロの能力でBBSFFFを目指すべきだな。
0862どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-2Eey [49.98.49.113])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:30:49.75ID:4eqUUFTwd
>>805
3年2億+出来高にコーチ手形で誠意を見せる
金満ゴキどもはこの額は平気で出してくるからな
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-ZO17 [153.232.7.189])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:31:04.42ID:W7Pxc9Y00
右の若手は誠也2世との呼び声高い二俣くんに期待してたんだが
ケガしてしまったな
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d74f-3xzG [116.81.0.99])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:31:23.30ID:d1tPKtIk0
オースティン! 早く来てくれー!
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d74f-3xzG [116.81.0.99])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:32:17.00ID:d1tPKtIk0
>>866
ソフトバンクが2位指名でしたな
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf0f-TcEg [111.101.142.113])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:32:54.39ID:iNYp1/Jp0
林って逆方向多くない?
逆方向のホームラン好きだわ
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 773e-IbJW [202.56.27.40])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:33:05.35ID:mlLymuNY0
宇草はよく誠也をみておかないと
あの海老打法では限界が近い
0879どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-2Eey [49.98.49.113])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:33:11.95ID:4eqUUFTwd
>>813
昨日もな
普通のセンターフライでセカンドベース手前すら届かないあの肩は流石に無い
今からでも守備時は利き手変えてくれ
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-+xOv [126.227.152.151])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:33:13.65ID:RNc+Yxos0
阪神ヤクルトにはいい感じに勝ってもなぜか横浜で落としそう

詰めが甘いカープってそんなチームだよね
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d74f-3xzG [116.81.0.99])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:33:46.45ID:d1tPKtIk0
何となく宇草は率より本塁打を狙うタイプにも思える
かなり飛んでいく
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 773e-IbJW [202.56.27.40])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:34:31.15ID:mlLymuNY0
正直秋山は宇草舐めてただろ
ど真ん中ばかり投げてたぞ
0890どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-2Eey [49.98.49.113])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:34:52.70ID:4eqUUFTwd
>>827
まぁ同意
小園はその前だか林宇草は完全にそれ
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d74f-3xzG [116.81.0.99])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:35:39.81ID:d1tPKtIk0
宇草292かあ、まるで2018年の野間のようだなあ。。
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d725-4589 [116.90.158.245])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:36:20.78ID:PX3g+K0A0
客乱入wwww
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa7-mfKz [119.243.210.7])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:36:27.06ID:j1j38bLk0
>>888
小園はもう少し51がいいかなぁ
選手としての形をもう少しはっきりしてから
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-uqMv [14.13.9.192])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:36:32.77ID:vxhZve0o0
今日の小園バント→西川バントで1死23塁の時に誠也敬遠でこいせん河田にめっちゃ切れてたけど、あれって別に普通の作戦じゃない?
西川はゲッツー多いし誠也はどのみち勝負されんしそのために坂倉菊池と勝負強いの後ろに置いてるんだし
河田以外でも多くの監督がそうしたんじゃないかな
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d74f-JBZ5 [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:36:39.47ID:tcobH2cr0
このタイミングで野手総合コーチを三軍に追いやって、
二軍監督を一軍に呼び寄せるなんて、普通のチームじゃ絶対にやらんもんな
中田の処遇で対立したんかな
0907どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-2Eey [49.98.49.113])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:36:44.10ID:4eqUUFTwd
>>837
というか、いつ復調前があったっけ…
それすら無かったが…
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7e5-+qpM [58.3.182.14])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:36:52.21ID:JpjjOSnr0
>>435
オレもこれに賛成だわ。 三位でCS2nd敗退は球団の金銭的にもかなり痛いだろうし
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d74f-3xzG [116.81.0.99])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:37:51.94ID:d1tPKtIk0
>>903
坂倉の調子が悪いんや。
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d74f-JBZ5 [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:38:08.13ID:tcobH2cr0
>>902
小園は7番が似合いそう
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa7-mfKz [119.243.210.7])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:38:48.20ID:j1j38bLk0
>>919
そろそろ始まってるよ
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d74f-3xzG [116.81.0.99])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:39:07.23ID:d1tPKtIk0
西川は300打てないのなら来年以降微妙だなあ、レフトだし
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1760-4HJo [182.165.116.16])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:39:40.57ID:YUrS5spd0
俺です俺が今来ました
今日は用事で一切見れなかった
今スポナビ見直した
また誠也2本打ったのか
おまけに宇草と林もねぇw
リアルタイムでお祭り見たかったな〜(´・ω・`)
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa7-mfKz [119.243.210.7])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:40:00.72ID:j1j38bLk0
>>930
守れなくてダボハゼなのはホント使い勝手悪い
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7f5-bLiw [122.255.164.58])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:40:35.05ID:hjLC78bP0
>>934
今日の佐々岡もなかなかのもんでしたよw
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d74f-3xzG [116.81.0.99])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:41:01.56ID:d1tPKtIk0
>>932
一昨年のドラフトは格差ドラフトやからねえ。。
森下取れずに入江なら死んでたかもしれん
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa7-mfKz [119.243.210.7])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:41:08.04ID:j1j38bLk0
>>933
そのあたりが結果出してレギュラーならいいけど
凡成績でスタメンとか貼ってたらかなり暗黒感漂う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況