おりせん Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-aQlZ [126.3.1.48])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:03:24.19ID:xbEZUusY0
>>827
高橋はローテからすると20日のハム戦
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-ZO17 [153.191.19.130])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:03:26.43ID:yRSi1vD/0
>>829
1試合割り切ってリリーフで耐え抜くとかそういうのやらずに適当にローテ回して負けました負けましただから腹立つわ
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-59xu [153.151.222.229])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:03:29.67ID:pIC2Htl40
>>762
一昨年くらいに森脇だったかな?西武の若手にオリックスの誰かが肘出してあたって
逆切れして乱闘になったよなw
コメントも被害者ヅラばっかで引いたわ
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-tt7j [153.239.36.0])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:03:31.91ID:bg2xOSq60
>>758
全体的にきついけど特に則本がきっついな
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-KUiw [119.105.21.118])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:03:37.03ID:oJ+znuGm0
「11年間 ありがとうございました」 だって

ベンツだっけ?勝ってやった どっかの会社 あいさつしろよな
0858どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcb-3xzG [126.157.201.255])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:03:39.88ID:C4ujRvkbr
>>837
お前一人でどんだけ投稿すんねん 暇やな 無職は
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b7d2-uTua [114.158.133.47])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:03:47.66ID:kTopWOQj0
>>806
増井とかが投げる時もなんだけど、なぜか他の先発と同様に引っ張るんだよな
3回で変えとけば全然違うし、頻繁にやるわけじゃないから中継ぎに過負荷でもない
0860どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spcb-qR7F [126.158.79.44])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:03:53.03ID:QV39oDeKp
e3beTY6cH
早よ死ね
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-SdPo [153.232.89.35])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:03:57.18ID:9weNI/dT0
>>829
竹安は3回1失点でゲーム作ってたんだからここで代えれば誰も文句なかった
中嶋が無駄に続投させて結局中継ぎもつぎ込んでるんだから訳わからないんだわ
フラフラの竹安なら山田の方がいいに決まってる
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-pzgh [14.8.22.1])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:03:57.45ID:QjqWVNui0
西武ファンキモい帰れ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe5-IWX5 [49.156.212.136])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:04:10.59ID:/uLJTwaW0
>>803
まだ言ってんのか、12球団で1番優勝からも日本シリーズからも遠ざかって精神歪んだか
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f733-DTV5 [218.46.18.206])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:04:12.53ID:TDg/CgGv0
まあ途方もなく弱いよ
選手だけじゃなくベンチもフロントも含めて全て
正直こんな優勝争うレベルじゃない戦力(これは福良が悪い)でよく首位になったよ
来年は中嶋含めて徹底的に話し合ってフロントは弱点を補う補強をしてほしい
0868どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spcb-+Khj [126.245.167.132])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:04:15.26ID:fxSqNljDp
ホーム天王山で2敗1分
最下位相手に1勝1敗1分

終わっとる
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1767-XiN4 [118.1.189.216])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:04:19.15ID:o13PFEWM0
竹安を過大評価してる奴が多すぎだよ
勝ったら儲けもんレベルなのに

まあ今日は仕方ないよ
0870どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-Kne/ [1.79.86.71])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:04:23.40ID:Q6iDkXT7d
まぁでも正尚がいたら勝てたかも知れない試合が何試合かあったよな
大関本当に憎いわ
0873どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-jA3x [1.75.7.10])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:04:31.65ID:rhPCyxLVd
中嶋が花束やろなぁ
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf36-6i8c [175.130.223.208])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:04:46.86ID:BLL51GJq0
>>858
日曜日に仕事してるんか?
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe5-IWX5 [49.156.212.136])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:04:52.25ID:/uLJTwaW0
大関は過失
杉本は故意

この違いが当たり屋ファンにわかるか?わからんやろな
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-/zaH [126.108.71.238])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:04:57.96ID:cHQxxAwJ0
長期的に強いチームにするには
野手の大型化
先発投手の充実
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f26-yeKJ [61.125.210.135])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:05:06.89ID:lPVT8Le/0
明日も全力で野球を楽しめるこの幸せよ
西武さん今日の打線の勢いで頑張ってね!
0879どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcb-3xzG [126.157.201.255])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:05:11.90ID:C4ujRvkbr
>>874
お前毎日日曜日やんけw
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-ZO17 [153.191.19.130])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:05:15.94ID:yRSi1vD/0
>>859
信頼の仕方がおかしいんだよな
1巡抑えてくれてよくやった!ではなくて運よく抑えられたから次も抑えられるでボコボコばっか
他の先発がイニング食ってくれるから運用楽なはずなのにこれって
0882どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-9tm9 [1.72.6.142])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:05:29.79ID:w2t3d2xgd
>>868
肝心な所で負けるからな
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d74a-iLt3 [180.39.166.7])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:05:47.88ID:amEsuezA0
>>870
千葉でのロッテ3連戦みたいに
あほみたいに点はいってたろうね
最低3勝はしてると思う
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fad-zJ6X [59.146.48.240])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:05:51.95ID:nnmjLcuV0
>>846
コロナの影響やで
みんなメンタルやられている
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f26-yeKJ [61.125.210.135])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:05:53.52ID:lPVT8Le/0
>>844
そこはマジで考えてほしいよな
レフト岡田ファーストモヤでいいんだし
0886どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-C2/9 [106.180.2.166])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:05:56.44ID:/ESdGM0sa
>>734
上位3球団どこでも大差ないよ不人気っぷりで言うとw
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-SdPo [60.76.231.46])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:05:57.36ID:7fW9ZofB0
>>866
中嶋は強いチームをつくろうとしてて
今年は別に優勝狙ってなかったのかもな
0891どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-oVGg [133.106.94.222])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:06:18.72ID:WSHo0dV5M
>>867
ダルビッシュよりデカイ最大の広告塔だったからな
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf36-6i8c [175.130.223.208])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:06:23.93ID:BLL51GJq0
>>879
急にどうしたんだ
そんなに突っかかって
負けてイライラしてるのか?
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-ZO17 [153.191.19.130])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:06:24.64ID:yRSi1vD/0
>>887
そういう言い訳して結局来年最下位だからな
こういう期待は絶対に裏切らないチーム
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-aQlZ [126.3.1.48])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:06:28.87ID:xbEZUusY0
>>878
明日も頑張るけど、ウチの先発が竹槍枠なので、
あんまり期待されても困ります。

by.猫
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-KUiw [119.105.21.118])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:06:33.10ID:oJ+znuGm0
斉藤 一応早稲田卒だから フロント入りか?(CS中継)
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-SdPo [153.232.89.35])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:06:36.09ID:9weNI/dT0
竹安代えて打たれても誰も文句ないのに本当訳わからん
先発はこうあるべしみたいな固定概念で采配してんのかよ
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff36-A7xf [121.86.52.157])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:06:48.50ID:mQbWUeLf0
明日で首位陥落だな
正尚いたら余裕で優勝やったわ
0901どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-oVGg [133.106.94.222])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:06:52.80ID:WSHo0dV5M
>>887
97横浜かよ
0906どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-jA3x [1.75.7.10])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:07:24.24ID:rhPCyxLVd
>>890
増井「俺にはやってくれんのか?」
0907どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcb-3xzG [126.157.201.255])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:07:30.71ID:C4ujRvkbr
吉田正尚がいたらなあ
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-ZO17 [153.191.19.130])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:07:41.32ID:yRSi1vD/0
>>899
長打打たれまくって四球だしまくって来田が悪い!になっている奴いるのおかしいわ
そもそも誰が守っても長打も四球も減らんよあんなカスみたいな投球じゃ
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f26-yeKJ [61.125.210.135])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:07:48.95ID:lPVT8Le/0
>>897
はいよw
期待はしないけど応援するぜ!
0911どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcb-3xzG [126.157.201.255])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:08:02.12ID:C4ujRvkbr
もう3番紅林はやめよう
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-SdPo [60.76.231.46])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:08:10.34ID:7fW9ZofB0
>>902
あれは生理的にダメだわ
小汚いすべてにおいて
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17de-Avck [150.246.133.26])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:08:12.98ID:im1tlj2+0
オリックソの選手って故意に死球を狙いに行くんだよなwww
それで怪我したら相手投手を叩くwwwwwwww
まさにヤクザと同じ手段。
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe5-IWX5 [49.156.212.136])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:08:21.46ID:/uLJTwaW0
>>870
当たり屋を主砲に据えて自分等も死球与えてるくせによそにだけキレ散らかすのヤクザに応援させてるチームに罰が当たったんだよ

野球の神様は見てるわ
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17de-Avck [150.246.133.26])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:08:26.63ID:im1tlj2+0
オリックソの選手って故意に死球を狙いに行くんだよなwww
それで怪我したら相手投手を叩くwwwwwwww
まさにヤクザと同じ手段。

オリックソの選手って故意に死球を狙いに行くんだよなwww
それで怪我したら相手投手を叩くwwwwwwww
まさにヤクザと同じ手段。
0918どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17de-Avck [150.246.133.26])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:08:41.71ID:im1tlj2+0
オリックソの選手って故意に死球を狙いに行くんだよなwww
それで怪我したら相手投手を叩くwwwwwwww
まさにヤクザと同じ手段。

オリックソの選手って故意に死球を狙いに行くんだよなwww
それで怪我したら相手投手を叩くwwwwwwww
まさにヤクザと同じ手段。

オリックソの選手って故意に死球を狙いに行くんだよなwww
それで怪我したら相手投手を叩くwwwwwwww
まさにヤクザと同じ手段。
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-SdPo [60.76.231.46])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:08:44.88ID:7fW9ZofB0
>>905
最悪送ってればなあ
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f733-DTV5 [218.46.18.206])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:08:45.28ID:TDg/CgGv0
>>893
2014と違って投手は大事にしているから大丈夫だとは思う
問題は打線だよ安達や岡田、モヤだって他球団なら代打か守備固め要員だよ
たまに活躍してもムラがありすぎる
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-4mzU [60.113.35.208])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:08:49.99ID:B9cbJB+40
>>824
中4だからなその時の千賀
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffe0-SdPo [153.232.89.35])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:09:03.20ID:9weNI/dT0
>>909
いや来田は要らんわ
守備下手だし打たないもん
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-aQlZ [126.3.1.48])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:09:06.65ID:xbEZUusY0
>>910
ありがとう!

まぁ、山賊君臨に期待してくれ!
明日は打ち勝つしかないから!
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-4d6U [60.79.240.71])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:09:33.83ID:FIkIG/Wa0
継投のタイミングがワンテンポ遅いは来年改善してくれ。
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-SdPo [60.76.231.46])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:09:39.54ID:7fW9ZofB0
>>915
野球の神様って
小学生かよ
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-ZO17 [153.191.19.130])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:09:42.12ID:yRSi1vD/0
>>920
モヤは他球団なら2軍だろ
成績見てみろよ
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-gRYR [121.87.208.67])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:09:49.54ID:MtdBXkoI0
てか、金子、なんの発表もないってことは来年もハムに契約してもらえるんかw
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-4mzU [60.113.35.208])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:10:12.52ID:B9cbJB+40
>>918
それロッテ中村やん
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf9f-It5o [159.28.202.192])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:10:26.10ID:zXXz0VW80
福宗絶不調が今の時期なんてな。
痛いな。
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f733-DTV5 [218.46.18.206])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:10:28.08ID:TDg/CgGv0
まともにスタメン張れそうなの吉田正と杉本しかいねえ
福田も非力なくせにお前1番で先頭打者ホームラン狙ってるのかと
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-SdPo [60.76.231.46])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:10:46.63ID:7fW9ZofB0
>>922
あのときのバンク打線が年間とおして最悪だっただけかも
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf60-go02 [119.228.71.30])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:10:55.64ID:q024ctdO0
8回のモヤの打席酷かったな
初球から3球くらいまで全部ボールなのに振りにいってさ
あと来田スタメンに出すなら今シーズンに限ってはDHにしろ
こんな大事な試合で細かいミスも含めて足引っ張りすぎ今日も3つくらいやらかしてる
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7dd-go02 [218.227.179.32])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:11:13.81ID:eVTxmBCB0
平野とか言っちゃなんだがもうおっさんなんやし
将来とか以前にもうこの現役でチャンスあるか分からん優勝の為に投げたいんちゃう
酷使しないようにってのは分かるけど、最後の最後までやるのはなぁ
もう平野自体はそれ以前に酷使され切って余生過ごしてるレベルだし
0946どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-jA3x [1.75.7.10])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:11:34.80ID:rhPCyxLVd
中嶋中垣きたー!
0949どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcb-3xzG [126.157.201.255])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:11:49.85ID:C4ujRvkbr
結局天王山後に逆戻り
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-ZO17 [153.191.19.130])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:11:51.80ID:yRSi1vD/0
>>939
絶対に四球選ばんしそのくせ打てんし守備も走塁もゴミカスだから存在がマイナスだなモヤ
中日の選手はこういうのしらいないし本当にいらない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況