X



西武線
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-Q2D6 [106.130.42.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/13(水) 16:07:20.29ID:WnMTgtVRa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a64-dOE0 [61.24.187.215])
垢版 |
2021/10/13(水) 20:46:16.50ID:KetvqUB50
マルテ .275 22本 71打点
サンズ .248 20本 65打点
ロハス .189 7本 18打点
スアレス 防御率1.26 1勝 1敗 40セーブ
ガンケル 防御率3.16 9勝 3敗
アルカンタラ 防御率3.28 3勝 3敗
エドワーズ 防御率2.57
チェン 防御率3.78 2勝 0敗


2人くらい貰えないかな
0913どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM16-b36D [133.106.136.30])
垢版 |
2021/10/13(水) 20:46:24.86ID:FdnEENzUM
森は吉田の出塁率越えだけ狙ってんのかな
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa39-ANkw [221.185.200.142])
垢版 |
2021/10/13(水) 20:48:41.62ID:USbvaNQL0
栗山は3000本でも目指してんのか?
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0d-V7KI [222.145.55.46])
垢版 |
2021/10/13(水) 20:50:14.54ID:XJnJrZjC0
なんだかんだ言うても犠打数は2番目に少ないチーム
なんだかんだ言うても併殺数は2番目に少ないチーム
なんだかんだ言うても三振数は3番目に少ないチーム

出塁してもポップが多いのか
そもそも無死一死で出塁してないのか
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa39-ANkw [221.185.200.142])
垢版 |
2021/10/13(水) 20:50:59.93ID:USbvaNQL0
>>923
ポップの数調べてw
0928どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-l3CZ [106.154.110.41])
垢版 |
2021/10/13(水) 20:51:39.61ID:lqQYB+90a
ドラフトも終わったから
ハムも最下位脱出に必死だね
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa39-ANkw [221.185.200.142])
垢版 |
2021/10/13(水) 20:52:51.07ID:USbvaNQL0
外崎、送球見てる余裕ないぞw
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0d-V7KI [222.145.55.46])
垢版 |
2021/10/13(水) 20:53:18.79ID:XJnJrZjC0
センターはこれがあるからむずいのよ
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa39-ANkw [221.185.200.142])
垢版 |
2021/10/13(水) 20:54:44.07ID:USbvaNQL0
しょぼ
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0d-V7KI [222.145.55.46])
垢版 |
2021/10/13(水) 20:55:20.03ID:XJnJrZjC0
>>939
ほぼ全てでハムは上回ってるけどねえ…
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e69-yI9m [153.223.114.66])
垢版 |
2021/10/13(水) 20:55:43.19ID:nLP6+aHY0
これでも無能辻つづけるつもりなのか?
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0d-V7KI [222.145.55.46])
垢版 |
2021/10/13(水) 20:56:03.82ID:XJnJrZjC0
>>944
こう言うのも記録ではQSってなるの?
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0d-V7KI [222.145.55.46])
垢版 |
2021/10/13(水) 20:56:30.47ID:XJnJrZjC0
>>950
なお…
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa39-ANkw [221.185.200.142])
垢版 |
2021/10/13(水) 20:58:10.14ID:USbvaNQL0
>>950
足りない(´・ω・`)
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0d-V7KI [222.145.55.46])
垢版 |
2021/10/13(水) 20:58:14.41ID:XJnJrZjC0
たぶんアーリンてハムファン目線ではクソ外人だよな
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0d-V7KI [222.145.55.46])
垢版 |
2021/10/13(水) 21:02:36.89ID:XJnJrZjC0
>>959
全体の底上げか
リードオフマンとクリンアップやな
後者は外国人ガチャがあるけど前者は現有戦力を伸ばすしかないか
0968どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM16-b36D [133.106.136.30])
垢版 |
2021/10/13(水) 21:03:13.54ID:FdnEENzUM
打線しょぼいし育成の國學院の子もチャンスあるで
0975どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-2Fod [49.97.24.175])
垢版 |
2021/10/13(水) 21:13:50.35ID:c/j0Kr3Od
だから次の監督は貧乏くじだよって言っている
本当は3年間はBクラスでも良いから兎に角育成に特化した監督コーチで1軍も2軍も固めるべきなんだよ
此処まで情けなくなったチームが監督が変わった位で簡単に強くはならんから
基礎からやり直していかないと
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b0d-V7KI [222.145.55.46])
垢版 |
2021/10/13(水) 21:30:26.06ID:XJnJrZjC0
辻叩きの流れで田辺比較有能論
ハゲ叩きの流れで葉っぱ比較有能論
0983どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-IpXu [49.98.159.46])
垢版 |
2021/10/13(水) 23:14:13.19ID:z6k7rvWSd
もう監督どうこうじゃないわ

選手が悪いよ
あとコーチも悪い
0984どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-2Fod [49.97.24.175])
垢版 |
2021/10/13(水) 23:15:10.15ID:c/j0Kr3Od
まあ俺は辻からの申し出で辞めるって形にするんだと思うよ
選手が此処まで動かないのはもう気持ちが離れているからってのも大きいだろう
そんな中で来年指揮を執るってのも針のむしろだよ
でも松井稼頭央がやるには使える選手が足りない育成に特化した監督コーチで一度作り直さないとずっとBクラスを彷徨う事になる
第一岸の2番って何だか解らんわ
源田が350位打てるのなら繋ぎも良いけど270の打者なんだから出塁した時に次に森で安打でチャンスを広げてプレッシャーをかける方が良い
その後3番におかわりで4番に打てる外国人を連れてくるべき
送ってもファーストが空くから思い切った投球が出来る訳で
昭和の野球みたいな事にはならんのよ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 076d-Rsiz [58.138.34.168])
垢版 |
2021/10/13(水) 23:25:58.60ID:vUYK7/zD0
【西武】大敗に辻監督「闘争心がないヤツは使っていかない」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7e12d4b0123e2486390c4ef620fd7133c0e3a54a

西武CS消滅、迫る42年ぶり最下位危機 語気強める辻監督「選手がどういう気持ちでやるかが問題」
ttps://www.nishinippon.co.jp/nsp/item/n/815538/

西武、CS完全消滅 辻監督「闘争心がなくなったら駄目」
ttps://www.sanspo.com/article/20211013-Y3ZHT7BROZOBJGVAG6WIMS3V7Q/

西武 5年ぶりのBクラスが確定 辻監督は「プロである以上、闘争心がなくなっては駄目」と奮起促す
ttps://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2021/10/13/kiji/20211013s00001173485000c.html



背番号18で最後のマウンドへ 西武松坂大輔は今…辻監督が語る
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8a08819dbe01a6cdd8b709fc5a570e3646f4658c
0994どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-2Fod [49.98.217.162])
垢版 |
2021/10/14(木) 03:01:39.23ID:Ke+szQqQd
橋上連れ戻せってのは今のバントやエンドラン多用の野球を捨てろって話なんだよ
根本的に何でコーナーギリギリに拘ってバッティングを小さくし投球でフォアボールを激増させるのかねって話
アンパイアがストライクと言えばストライクだしボールと言えばボール
ストライクゾーンを通過したかどうかなんてのは関係無いんだよ
だから其処に拘っている方がマイナスが大きい
それよりは打てるゾーンに来た球を確実に強く弾き返す事が迫力も増すし得点力も増える
そんなのサイバーメトリックスで完全に出ている現実なんだわ
投手がギリギリを突くのがデメリットの方が大きいのは逆の意味で検証されている
アンパイアがどちらに採るかは解らん以上必ずフォアボールが増える
そして球数が増えて小手先で投げる癖が出てくる
そうなると棒球が増えてかつきちんとフィニッシュ取らないから抜けたりシュート回転したりが多くなる
1000どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-UCVQ [106.128.51.46])
垢版 |
2021/10/14(木) 09:32:29.38ID:MvYvpEvla
>>1000なら最下位雑魚ロッチョンは未来永劫最下位でロッテファンは全員苦しんで自殺!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 25分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況