X



プロ野球ドラフト会議 supported by リポビタンD★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:30:14.94ID:Uu8E90eN
いちょつです
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:30:48.93ID:bHzd7M2O
畔柳そわそわ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:31:23.43ID:K1wtlp6S
お線香枠
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:31:51.39ID:0Ekt2/rt
楽天地味にひどくね?
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:32:12.99ID:K1wtlp6S
おばちゃま枠
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:32:42.28ID:bHzd7M2O
誰だ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:33:19.56ID:K1wtlp6S
そろそろ離脱する球団が出る
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:34:27.11ID:0Ekt2/rt
畔柳は漏れるか
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:34:51.54ID:bHzd7M2O
畔柳はやっぱり故障癖がマイナスなのか
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:35:59.54ID:bHzd7M2O
5位で150キロ右腕が指名される時代
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:36:25.34ID:0Ekt2/rt
怪我持ちは取らない方が幸せかもな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:37:05.14ID:/klIVcZZ
ちゅ〜る多いな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:37:28.68ID:bHzd7M2O
知らない
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:37:53.07ID:0Ekt2/rt
松井友で登録か
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:38:10.96ID:uVvIJvFp
噂の真相の編集長みたいな名前だ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:38:42.57ID:0Ekt2/rt
法政今回すごいな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:39:41.84ID:Q17ASo0i
権田りゅうせい指名されるかな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:40:06.20ID:bHzd7M2O
登録名風雅不可避
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:40:18.97ID:0Ekt2/rt
不謹慎な名前だな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:40:49.47ID:bHzd7M2O
智辯学園か
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:40:59.20ID:uVvIJvFp
同姓同名か
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:41:04.29ID:/klIVcZZ
松本竜也?聞いたことあるな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:41:35.74ID:0Ekt2/rt
西武は富士大行かないのか
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:42:21.38ID:uVvIJvFp
賭博のほう今何してるんだろう、福田も気になる
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:43:27.38ID:0Ekt2/rt
佐藤セナみたいなもんか
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:43:35.45ID:bHzd7M2O
畔柳良かったな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:43:45.38ID:/klIVcZZ
この読み方わからん中京の投手まだ残ってたのか
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:43:54.21ID:K1wtlp6S
なかなかの逸材に見るが徹子
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:44:18.82ID:0Ekt2/rt
日ハムは聞いた名前ばっかり
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:44:29.12ID:bHzd7M2O
深沢もきた〜
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:45:33.21ID:K1wtlp6S
嫌味な毛量だな!
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:46:18.22ID:159bg/Yj
不作って言われてた割に指名数多そうだな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:46:30.09ID:WHGHzCQq
>>99
カップ麺喰らうさくらこさんを思い出した
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:47:01.60ID:0Ekt2/rt
小関さんほど知ってたら楽しいだろな
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:47:40.41ID:0Ekt2/rt
てかまだ19時前か 今年はすぐ終わりそうね
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:47:54.30ID:uVvIJvFp
中日野手ばっかりや、珍しいわ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:48:11.54ID:pmsL14zc
中日は何考えてんだってくらい外野指名してんな
そら一軍にいようが成績悪い武田は解雇されるわ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:48:38.04ID:Q17ASo0i
だれ?
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:50:03.81ID:WHGHzCQq
ナベQのデコ見えた
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:50:17.98ID:bHzd7M2O
これですえかねは読めない
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:50:41.59ID:0Ekt2/rt
ソフバンは最近ドラフト失敗多いからなあ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:51:59.77ID:K5KUA4Iz
そろそろまったくノーマークの個性派位指名がくる順位だな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:52:04.75ID:bHzd7M2O
明徳代木、山奥から大都会東京へ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:53:01.84ID:NPuCxT5g
ホークスは4軍制決まってるから育成10人以上は決まってる
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:53:05.70ID:0Ekt2/rt
洗濯終了
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:53:08.60ID:/klIVcZZ
え?阪神また外野手?
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:54:25.68ID:bHzd7M2O
県岐阜商の高木とかも評価高そうだったのになぁ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:54:36.72ID:K5KUA4Iz
3球団5人で終了とか今年は少なめだな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:54:39.00ID:uVvIJvFp
このあと7時から毎日放送駅員の奴指名されたか
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:55:41.77ID:Q17ASo0i
>>146
んなわけない
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:56:46.66ID:Q17ASo0i
オリックスまだとるのかww
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:57:13.75ID:bHzd7M2O
>>150
こんな記事もあったぞ

ドラフト待つ“高校生ナンバーワン捕手” 「しょうと」の名前に父が託した思い
https://full-count.jp/2021/10/07/post1142254/
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:57:22.39ID:K5KUA4Iz
昔阪急に入ったと聞いた家族が、駅員になったと思い込んで阪急線に乗るたびに駅に居ないか探してたっていう話があったな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:57:37.58ID:Q17ASo0i
小木田ここでか
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:58:15.79ID:Q17ASo0i
いたな中川
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:58:47.30ID:uVvIJvFp
TDKって本業が斜陽なんじゃないの
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 18:59:42.99ID:0Ekt2/rt
これでかずきって読むの?
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:00:07.93ID:bHzd7M2O
名前間違いは可哀そうや
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:01:18.43ID:bHzd7M2O
ここで花田か
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:02:45.87ID:uVvIJvFp
北山無理か
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:04:11.65ID:Dvhw+/ng
>>174
支配下のドラフトにかからなかったけどどうしてもプロに入りたい奴は育成でもチャンス欲しがるからウィンウィンやな
育成でダメなら諦めもつく
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:04:49.49ID:bHzd7M2O
柿木枠
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:06:17.34ID:/dtnNNwv
ここまでオリックスどよう?
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:06:33.75ID:bHzd7M2O
ほくざんって読みかと思った
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:06:50.84ID:5+Ruan4f
やってきますなハム
金有るのか
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:07:58.35ID:uVvIJvFp
北山中学どこだっけ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:08:04.87ID:0Ekt2/rt
巨人の一位は映像みると良さそう
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:08:23.30ID:/dtnNNwv
誰かドラフトの点数つけてくれ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:10:24.17ID:uVvIJvFp
>>209
ありがとう
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:10:31.74ID:0Ekt2/rt
ハムは北広島移転でご祝儀指名か
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:10:36.52ID:K5KUA4Iz
さすがに終わりか
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:11:13.17ID:0Ekt2/rt
こんな早く終わったの珍しくない?
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:14:32.61ID:bHzd7M2O
番組の構成がバラエティ寄りに変わってて草
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:14:33.43ID:/eMH7qJJ
六大学コンプリートwwwwwww
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:15:28.64ID:uVvIJvFp
お母さんありがとうはやってほしかったな
年取ったら涙がでない
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:17:33.61ID:rKzNnAfa
独立リーグから1人…
まさに墓場ですな
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:19:03.28ID:uVvIJvFp
例えば第7巡目○○投手21歳無職って理論上あり得るのか
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:20:39.55ID:pmsL14zc
>>243
地方大学の質が上がった結果スカウトがそっちまで見なきゃならなくなって
その結果独立リーグを見る機会が失われてるんじゃないか
球団OBの指導者の猛プッシュが来てようやく・・・って感じなのでは
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:22:00.51ID:uVvIJvFp
泰って珍しい名前だわ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:24:44.82ID:AFwS4BEF
お母さん19歳の子供か
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:25:32.35ID:bHzd7M2O
泰は姉も野球エリートなの言って欲しかったわ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:26:14.37ID:uVvIJvFp
親父半分中田翔やん
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:26:25.90ID:XtgWB4HK
育成枠開始
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:27:15.05ID:XtgWB4HK
21世紀枠
三島南
八戸西 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:27:20.19ID:uVvIJvFp
薮田の感動の奴どっか転がってないかな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:28:29.04ID:XtgWB4HK
写真がない
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:29:32.04ID:uVvIJvFp
愛ちゃん今日忙しいな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:29:40.24ID:XtgWB4HK
3軍
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:30:51.61ID:XtgWB4HK
ただ球だけが速いwwwwwwwwwwwwwww
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:32:52.14ID:XtgWB4HK
解説者が「この人知りません」枠 キボンヌ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:33:21.74ID:uVvIJvFp
あー楽しかった、あとは戦力外年末テレビで冬まで冬眠か
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:33:30.88ID:AFwS4BEF
原キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:34:06.81ID:Q17ASo0i
園部??
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:34:17.27ID:XtgWB4HK
独立リーグ 乙
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:34:47.01ID:pmsL14zc
育成でぽんと甲子園で名を残した選手や六大学のレギュラーが指名されたりしてどっと沸くのが好きなんだが観客がいなくて悲しい
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:35:21.21ID:Q17ASo0i
独立ばっか
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:35:41.07ID:K5KUA4Iz
ヤクルト5+1か、少ないな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:35:53.70ID:XtgWB4HK
>>296 写真で乙
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:36:10.18ID:uVvIJvFp
死霊映像ないドラ上位というのも見てみたい気がする
西武の森山だっけかあの時どうだったんだろ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:36:31.95ID:Q17ASo0i
大空
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:37:12.02ID:XtgWB4HK
この辺 支度金300万 年俸240万といった感じ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:37:32.49ID:Q17ASo0i
こいつは知ってる高田いいよ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:38:13.50ID:XtgWB4HK
読売とソフバンが10人ぐらい確保
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:39:18.51ID:XtgWB4HK
広島が3軍鍛えだすと面白そう。
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:39:46.96ID:Q17ASo0i
関根のかぁ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:40:28.59ID:Q17ASo0i
>>321
めっちゃ好きやわ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:40:52.32ID:XtgWB4HK
188p 
100kg
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:41:32.01ID:Q17ASo0i
東出きたね
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:42:56.18ID:XtgWB4HK
関根学園は上位に来るけど
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:43:44.17ID:Q17ASo0i
柳川ンゴwww
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:43:56.08ID:XtgWB4HK
当たればラッキーの指名
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:44:34.56ID:XtgWB4HK
写真なし キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:45:23.57ID:XtgWB4HK
山本学園って山形?
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:46:03.28ID:XtgWB4HK
でかいやつ多い!
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:47:10.18ID:XtgWB4HK
読売の得意な「亀」
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:47:32.77ID:woukNoJ7
>>365
確か矢野燿大の昔の名前に入ってたような
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:47:44.46ID:XtgWB4HK
情報がない
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:48:32.09ID:XtgWB4HK
長い上にキラキラネーム
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:49:17.13ID:XtgWB4HK
スカイAの解説 ただ者ではない
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:49:58.96ID:XtgWB4HK
読売とソフバン以外が撤収
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:49:59.73ID:rKzNnAfa
アナウンサーのテンションの差が腹立つ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:50:49.66ID:XtgWB4HK
リポビタンDが大写し
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:51:39.61ID:Q17ASo0i
笹原ここでか
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:52:05.15ID:XtgWB4HK
まだまだ取って、3年で捨てる〜 By読売
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:53:38.83ID:XtgWB4HK
ナックルボーラー WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:53:41.42ID:Q17ASo0i
日本文理にいた川村
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:54:01.96ID:Q17ASo0i
こいつめっちゃ有名
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:54:55.45ID:XtgWB4HK
8番バッターWWWWWWWW
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:55:27.10ID:XtgWB4HK
選択終了
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:56:05.11ID:K5KUA4Iz
のこり6球団
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:56:20.27ID:+0UbTtAP
なんちゃらリーグとか取ってもダメだろ
活躍した奴なんかおるん?
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:56:51.85ID:XtgWB4HK
1位 契約金1億円 年俸1,500万円
育成 支度金300万円 年俸240万円
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:57:01.31ID:MLONQgVV
>>153
12球団で一番強いチームだぞゴミ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:57:39.61ID:XtgWB4HK
ソフバンの怪しい指名
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:59:25.71ID:K5KUA4Iz
いよいよ巨人とソフバンの時間
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:01:23.51ID:Q17ASo0i
こいつらどんだけ指名する気やねん
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:02:02.47ID:Q17ASo0i
まだまだやるぞポーズ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:03:47.09ID:Q17ASo0i
こりゃまだ行くぞwwww
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:04:47.27ID:Q17ASo0i
良いじゃんバンクなんかはこっから何人かは戦力になる
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:05:21.84ID:Q17ASo0i
>>449
8巡で日ハムやなかった?
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:06:05.28ID:Q17ASo0i
お前らいつまでやる気だよww
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:06:44.64ID:NZ7mqOyU
TBSの特番たまにチラ見してるが
再現ドラマで画面に選手の名前出してないから
誰のことやってるのかサッパリわからん
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:07:33.78ID:Q17ASo0i
本指名より多い
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:08:49.16ID:Q17ASo0i
巨人白旗
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:09:41.57ID:Q17ASo0i
あれ?阿部さん痩せた?
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:11:11.76ID:V35iDcWQ
ソフトバンクこれひょっとして育成指名の記録作った?
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:11:54.54ID:K5KUA4Iz
まだだまだ終わらんよ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:12:04.00ID:+0UbTtAP
ソフバン育成だけでチーム作れそう
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:12:23.54ID:K5KUA4Iz
国立大学?
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:12:40.36ID:YPX8v+1r
ソフバンは来季から3軍戦を数十試合増やし、育成選手も倍増させると言っていた
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:12:52.04ID:K5KUA4Iz
オワタ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:14:16.89ID:XtgWB4HK
スカイAが正しく、JPBが間違い ワラタ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:14:20.42ID:+0UbTtAP
>>501
ウエスタン実質6球団にしたいんやな
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:14:33.86ID:uVvIJvFp
こういう時切ないわな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:15:26.78ID:pmsL14zc
横浜の金井
聖カタリナの川口
仙台育英の秋山

高校生で指名ありそうと言われてなかったのこの辺かな
ただ指名されても育成レベルだろうし不思議なほどでもないか
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:15:48.89ID:UWe75qT0
https://i.imgur.com/CrSFfmK.jpg

育成だらけのチームに日シリで8連敗するチームがあるらしい
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:16:31.54ID:zRXxjVFU
ドキッ!小物だらけのドラフト大会!
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:17:44.03ID:6bh3Zfzh
やっと終わった
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:21:20.47ID:NPuCxT5g
ホークス指名19人やw
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:21:54.57ID:wu+IiLZy
育成でティモンティまだ〜?
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:22:28.30ID:uVvIJvFp
葛飾野って進学校?野球強いん
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:23:29.52ID:pgb8AbCI
>>527
当たりキャラ引けなくてブチギレて天井までガチャ回してるソシャゲ廃人みたいだな
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:25:07.64ID:qq3mk4J3
>>524
各球団のドラフト点数予想(100点満点)
セリーグ
ヤク:75点
阪神:85点
巨人:60点
広島:60点
中日:70点
DeNA:80点
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:25:45.94ID:qq3mk4J3
>>533続き
パリーグ
オリックス:70点
ロッテ:80点
楽天:75点
ソフトバンク:80点
西武:85点
日本ハム:90点

まあこんなところだと思うが
みなさんの意見はどうだろう
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:27:35.28ID:vfPuxauO
>>527
選手寮の定員超えてるだろう
福岡市内に1.5軍の寮が必要だろう
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:28:03.38ID:6bh3Zfzh
高卒で育成契約なんてするより大学行っとけ思うけどなあ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:32:45.58ID:tzsWeh2m
ヤク:70点
阪神:75点
巨人:70点
広島:60点
中日:50点
DeNA:75点

オリックス:55点
ロッテ:75点
楽天:60点
ソフトバンク:80点
西武:90点
日本ハム:85点

指名全体ならこんな感じかな
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:36:50.74ID:EBOvXUe3
高校野球夏優勝校、一人も指名されないとは珍しい
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:23:07.50ID:aLvixJvd
ハムはダル後継者のたっちゃんとれてよかったな
栗山監督が退任後もハムに関わるなら翔平の上位互換とれてウキウキやろう
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:29:45.65ID:aLvixJvd
ついに背番号11にふさわしい選手あらわれてハムファンも歓喜やろな
ダルは年齢考えると復帰難しいし大谷は復帰せんやろし大谷の背番号はもう17やし
ハムファンは大谷を黒歴史ともいうてたからはやいとこ背番号11上書きしてほしかったやろし
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:39:25.66ID:ivNCyQ5R
最近は大卒や社会人のほうが活躍してるからな
高卒は期待しないほうが精神的にいい
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:17:32.94ID:FsQL6yze
こいつら高校野球大好き芸人やん
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:04:28.69ID:c78jb8So
来年まで楽しみですね
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 07:19:39.85ID:Dp9at7Y0
>>540
戦力の均衡が目的ならパの点数は正しい
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:34:47.81ID:FbLIhUFc
育成ドラフトで良い選手は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況