X



〓たかせん〓

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:10:14.99ID:9VMLlToU
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:02:00.24ID:c9OxMhgu
さくさく酷すぎ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:02:03.76ID:mEEBx8CN
>>731
やめて…そうなりそう…
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:02:06.40ID:MPZJbuBW
さっきそれ打てよwwww
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:02:08.92ID:MTdyXfv8
な、高速だろw
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:02:09.17ID:GPB7xdz1
千賀「柳田が悪い」
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:02:09.19ID:o6RQ5wtZ
フハハハハハ フハハハハハ もダメ(´・ω・`)
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:02:19.96ID:uW9Yg1Ta
はいはい
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:02:20.01ID:k4hN6LiD
ひでぇなこれ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:02:35.56ID:zDhH3SBI
千賀中4日でもいけるな。
次は中3日で頼む。

打線は千賀に死んで詫びろ。
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:02:41.34ID:o6RQ5wtZ
さーておやつ買ってくるか
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:02:44.70ID:FHQPjPkz
初球打ちが裏目に出とんな
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:02:49.04ID:plPg5Uvv
さっきそれ打てよクソ雑魚柳田
ほんと役立たずだわ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:02:49.94ID:+o3jzFjV
はっっっっや
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:02:55.55ID:+EmmfPRO
ひでーな
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:03:03.69ID:uW9Yg1Ta
ほんと
頭筋肉しか居ないんだろな
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:03:21.85ID:GPB7xdz1
千賀の前で笑ってるギータ割と真面目に腹立つ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:03:23.32ID:6+vyoVR5
デホオジさんいたな
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:03:32.52ID:3A+LDvwB
残り3登板で中6日よな?
山本に当てるとかそういうのもいらんわ
マルティネスも残りは中6日で回してもし最終戦で何か可能性あるなら少し投げるくらいでいい
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:03:33.45ID:hhnWaXhB
>>746
Jスポ
解説:野田浩司 実況:石田一洋 (カンテレ)
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:03:41.78ID:MTdyXfv8
わーにんチャンスまで待とう
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:04:09.29ID:o6RQ5wtZ
すっげえ飛んだなwwww
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:04:11.92ID:9VMLlToU
>>785
言うほどチャンスなんか?
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:04:32.11ID:o6RQ5wtZ
はい
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:04:38.03ID:c9OxMhgu
くそくそくそ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:04:42.80ID:k4hN6LiD
海田も打てんのかよ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:04:44.69ID:FHQPjPkz
終わるの早いなー
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:04:46.18ID:6+vyoVR5
くそ〜
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:04:47.64ID:iCcMpvOa
柳田は大型契約あるからモチベーション的にも難しいか
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:04:55.83ID:mEEBx8CN
たった三点差なのにテレビを消したくなってきた

>>731
おめでとうございます
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:04:55.89ID:RDAjUXoh
>731
預言者
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:04:56.18ID:o6RQ5wtZ
>>799
これや
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:05:02.83ID:uW9Yg1Ta
>>731
正解
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:05:20.14ID:o6RQ5wtZ
中継ガチャくっど!!
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:05:31.57ID:plPg5Uvv
>>731
ここからバカ鷹打線が何点取るか教えて
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:05:32.70ID:fnKZ/HpU
防御率1位に打率2位だっけ?選手はようやっとる
問題は小久保…
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:05:36.75ID:wiaERXdT
小久保が戻ってきて秋に弱いホークスが返って来た
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:05:37.44ID:Of4tB9ZL
栗原を評価してるのってホークスファンだけだよな
他球団ファンが栗原で騒いでるの見たこと無い
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:05:37.57ID:hhnWaXhB
>>792
立花平石もやな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:05:47.52ID:achpcY14
今日仕事しながらチラチラ観てんだけど、テレビに目を向けた時は常に檻の攻撃ってどういうことぜ?
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:06:03.67ID:plPg5Uvv
>>820
今年はオールシーズン弱かったろ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:06:17.28ID:iCcMpvOa
>>783
rkbいてホークス実況してた人やw
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:06:17.37ID:zDhH3SBI
千賀完投させてやれ。
ここで代えたら失点する
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:06:20.91ID:981II8q1
でもいくらオリックスホームでの贔屓実況とはいえ、失礼すぎじゃない?
ホークスをまるで眼中にない格下チームみたいに馬鹿にする実況はありえん
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:06:31.42ID:achpcY14
>>818
采配が無能ってのがよくあらわれてるよな
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:06:39.41ID:/qGJtwhE
みんなわかってると思うが、今年の体たらくぶりは、小久保のせいじゃなく総合力の差、つまり実力。毎年同じメンバーでやってんだから、その人らが歳取ったらそりゃ弱くなる。
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:06:45.69ID:gOdfpHAT
オリに3タテで優勝滅亡か
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:06:48.20ID:8k5jgwC/
森が逆転された時点で今シーズン終了してるんですよ…
それだけ痛恨の試合だった。
本人は反省の弁なしだし。
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:06:50.58ID:MTdyXfv8
イケメンやんけ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:07:04.12ID:achpcY14
>>831
>>818
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:07:19.20ID:5GNXI38w
>>648
5年目にはローテ入ってたろ?
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:07:20.01ID:RDAjUXoh
ちゃんと双方の攻撃時間を同じにするべきじゃないかな?きょうの試合とか不公平だと思う。野球ルールの盲点?
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:07:21.53ID:3A+LDvwB
>>821
自チームにこのレベルのユーティリティいたらどこのファンも褒めると思うぞ
他チームの選手を褒める場合は一流だけ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:07:21.70ID:YXBx0Je9
>>827
選手が舞浜のチームとか言っちゃうから身から出た錆
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:07:33.77ID:981II8q1
なんかオリックスのイメージすげえ悪くなった
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:07:50.56ID:+o3jzFjV
ビハインドではイキイキする板東くん
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:07:55.43ID:achpcY14
>>835
今年はひたすら振り回してるイメージ
去年の上手さが無くなったね
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:07:57.90ID:/qGJtwhE
>>827
今までホークスに良いようにやられてきたから気持ちはわかるけどな。
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:08:23.79ID:h/kld3jv
負けパターン入ったな
あとは最終回にベテラン代打でピシャリと試合締めや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況