X



LAA vs SEA Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:24:16.55ID:9v1xEs3R
>>625
イッツ シータイム
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:24:19.33ID:PIuSoN04
>>632
スズキもね
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:25:07.57ID:3tFH65gx
煽りよる
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:25:09.07ID:yHjcSQTa
>>645
同意
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:25:13.53ID:wcP95BCL
いやぁ、MLBはプレーオフが本番だから。試合数的にも。レギュラーシーズンは予選。
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:25:14.79ID:ykeWzI5W
大谷ホームラン王、3本差でかつまともに勝負してもらえないしもう絶望的なんだから、
リーグ最終戦投げさせてあげればいいのに
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:25:39.86ID:U7zHSWki
>>636
パドレスもプレーオフ進出絶望的になったらものすごい雰囲気悪くなったもんな
タティスとマチャドが些細なことで大喧嘩したり
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:25:41.25ID:g+e4dnj3
一点取られなくなくて大量点とられちゃうんでしょ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:25:52.84ID:WkJUXFU0
>>646
LAAオーナー「・・・投手?いらない」
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:25:58.18ID:/2Qk9oop
敬遠したかからなー今日も
エンゼルス絶対に勝てww
大谷登板も辞さない
いい気味だわ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:25:59.46ID:z/Syq/PS
>>653
怪我しちゃったのが残念
最後まで見たかったなぁ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:26:12.76ID:wcP95BCL
また替えるのか。嫌な予感w
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:26:13.75ID:kUgKXO9K
初めからマグロじゃあかんかったんか
左右の問題か
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:26:17.14ID:g+e4dnj3
マイヤーズ
よしもう俺の責任じゃない
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:26:39.61ID:kUgKXO9K
>>680
ドラフトで大量雇用したからええやろの精神
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:26:44.19ID:ivPEHjno
>>648
タイもね
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:26:52.15ID:K3IcE3+6
>>658
スズキ、マグロ、トロ、キハダnew!
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:27:01.51ID:FTjcwqAB
エンゼルスタジアムって今やBOSのフェンウェイパークと
CHCのリグレーフィールドに次ぐ古い球場なんだよな
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:27:01.84ID:U7zHSWki
リリーフ悪すぎw
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:27:04.29ID:GwTz+HgS
好防御率のシーシェック出せよ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:27:07.87ID:z/Syq/PS
>>675
あの時はまだ可能性あった
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:27:27.34ID:brpj51/1
T-Mobile Parkと言えばシンバのファールボールを無理矢理取ろうとして守備妨害したBBAがいたな
翌年の無観客試合でファンの写真が客席に飾られる中、そのBBAの顔写真もあって笑った
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:27:32.34ID:9v1xEs3R
やはり野球は投手力がもっと大事なんだな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:27:34.00ID:H1wlbEgJ
>>689
ずっとカルフォルニア名乗ってたけど、さすがに、地域性が無いからアナハイムにしたら
地味すぎて、ロサンゼルス名乗るという、迷走感w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況