X



LAA vs SEA Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:11:10.54ID:UyTSwiz6
怒れゴセリン
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:11:11.29ID:uusPHNL7
いちおつ

走れー
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:11:16.92ID:W/MDUrOc
なんやねんこいつら
浅い回なのに
塁にランナー増える方が嫌だろ
他のバッターが舐められすぎてる
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:11:22.24ID:CIWIojHD
くっそざまあああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:11:24.84ID:OurIktRE
はしれ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:11:25.06ID:ivPEHjno
>>1
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:11:25.60ID:8Isvb0KP
人はなぜ3割打者より2割40本打者を恐れるんだろうか?
2割のほうが抑える確率高いのにね
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:11:28.40ID:NTIyc8Iw
怒りのゴセリン
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:11:35.97ID:6mXX5K8i
マドン腹立つわ。
大谷一番でええやんけ。一番打席が回ってくるのに。
いまのも二番やからチャンスなかったわけで。
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:11:42.83ID:ivPEHjno
きょうの戦犯 マーシュ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:11:47.32ID:WIajLbjX
レッドソックス、ヤンキース、ブルージェイズ「いいぞヒゲ男マーシュ!」
マリナーズ「ぐぬぬ…」
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:11:48.97ID:33s4ceML
そもそもゴセリンがゴミリンだからこうなる
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:11:49.79ID:d2mnHuM2
>>1
マーシュ三振、大谷100打点でよかったのにー
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:11:50.71ID:BASxyNPR
大谷が活躍して大谷大学出身の俺もうれしいわ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:11:50.81ID:/2Qk9oop
マーシュなんで打つの?
マーシュ好きな選手なのに嫌いになりそうならないけど
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:11:51.78ID:+G7Unx+Z
走れアホ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:11:52.11ID:H1wlbEgJ
まあ、一昨年トラウトが25個の敬遠が有ったけど、
その場所が大谷に替わっただけだな、ようするにエンゼルスがクソ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:11:57.12ID:FTjcwqAB
後半戦のチームOPS
1位  TOR .810
2位  BOS .796
3位  TB  .790
4位  WSH .784
21位 BAL .722
25位 SEA .710
29位 LAA .661 ←
30位 TEX .645

LAA打線は後半戦は下から2番目のメジャーブービー
逆にナショナルズは強力打線になってる
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:11:58.42ID:uusPHNL7
次の大谷まで引きずり降ろさないでね(´・ω・`)
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:12:03.33ID:NTIyc8Iw
つかマリナーズ勝てよwwww
ゴンザレスしっかりせえ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:12:06.94ID:Rr8FltC/
打者一巡城/しろ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:12:15.69ID:i6Upehfs
だからエンゼルスが点入れて喜んでるのがおかしいんだよ。大谷の打席を見たいんでしょ?
エンゼルスがボロ負けすれば勝負してもらえるよ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:12:16.91ID:Pd2F6XMk
大谷敬遠のマリナーズが負けるのは俺的に最悪な流れだわ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:12:19.25ID:GJuMtMbt
マーシュ叩いてる奴なんなの
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:12:28.37ID:AUg3v64b
だからなんでゴセリンを後に置くんだよ
意味がわかんねえなあ

そんなにジグザクが好きなん?
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:12:33.50ID:pEwEq4rI
小早川の前のバッターは誰だったん
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:12:39.90ID:uusPHNL7
大谷を敬遠した呪いだ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:12:41.93ID:LniBZAxg
>>13
結果的には金
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:12:52.21ID:TrUHmp/o
エンゼルスに炎上してワイルドカード無くなるのは悔しすぎるやろな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:12:52.79ID:EA1cOU/m
しっかし一時間たって3回表かよ、それもノーアウトw
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:12:54.65ID:2ApfdmGH
ダブルスチールって後ろのランナーも盗塁換算されるの?
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:12:56.38ID:fmtdQ4dN
まだノーアウトだったから、少し様子を見たのだろうね。
良いところに決まってストライクが取れればと。
ダメだったから敬遠に切り替え。
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:12:58.87ID:FTjcwqAB
後半はメジャーで下から2番目の極貧打線だから
大谷1人警戒されて歩かされるのは当然だろう

ゴミしか居ない打線だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況