X



かもめせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b29a-zD50 [59.137.129.125])垢版2021/09/30(木) 20:40:47.26ID:x0cXH2MH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ まず最初にNG登録しましょう
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
175.41. 150.66. 1.75. 183.74. 49.98. 106.128. 58.89. 126.36. 180.18. 221.93. 36.2

※前スレ
かもめせん 5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633001043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-AeS+ [106.168.109.63])垢版2021/09/30(木) 21:20:58.26ID:4A2bFSB40
俺くらいになると2位ロッテがオリックスを3タテしてゲーム差無しの首位に躍り出たと脳内変換できる
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e284-t/PR [221.93.98.139])垢版2021/09/30(木) 21:21:01.32ID:47uW9BFi0
オリ=若い1.2番

某チーム=老人
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-vW6y [124.142.69.233])垢版2021/09/30(木) 21:21:12.88ID:dOm/YdOv0
ソフバン西武の試合、進むのめちゃ遅いけど何これ
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-+QBC [59.138.71.158])垢版2021/09/30(木) 21:21:18.05ID:w7rn8xSi0
明日は中止濃厚
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8350-pveB [114.19.190.234])垢版2021/09/30(木) 21:21:36.14ID:RCfdiRdP0
>>911
若手投手が頑張ってるからな
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f750-bngc [124.213.125.181])垢版2021/09/30(木) 21:22:12.66ID:5Xgf8EdE0
どんな試合よりも今期一面白い試合だった。もう少しでマジックって思っちゃったよ。こんなに頑張ってくれるとは思わなかった。あ〜、楽しかった。
0973どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-ax5k [126.254.240.175])垢版2021/09/30(木) 21:22:21.72ID:kTAuLnF4r
益田も益田でクビ振るなりなんなり考えて投げろよ
岡田なんて腐るほど対戦してるだろ
よりによって一番やっちゃいけない選択をした
一生悔やんでも悔やみきれないだろ
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff7e-2yZa [36.2.46.163])垢版2021/09/30(木) 21:22:52.43ID:GUz3HN6E0
明日中止濃厚ならソフトバンクに勝ってもらって、土曜日スライド則本から何とか勝つか
何だかんだでマジック
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e284-t/PR [221.93.98.139])垢版2021/09/30(木) 21:22:52.95ID:47uW9BFi0
とりあえず井口はどう責任と落とし前を付けるの?
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-RmKe [36.14.116.82])垢版2021/09/30(木) 21:23:05.57ID:tPm+C7tP0
SB、絶好調か。明日からのオリSBの結果次第では優勝はSBかもね。
ロッテは、楽天と3位争い。概ね、シーズン開始前の予想通りに落ち着くのかも。
中村の打率みたいに。
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-oEBs [106.168.186.207])垢版2021/09/30(木) 21:23:16.16ID:RnC35bxN0
>>656
だから言ったろう
ロッテは2つのプロチームを持ちながら一度も通年でマジック出してないのよ 合計90年間
1970は大映だったからね
悪いけど韓国と断絶してロッテにご退席願うのが優勝への最短の道だわ 西武は3年、ダイエーも10年、オリックスは6年で優勝したからね
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff7e-2yZa [36.2.46.163])垢版2021/09/30(木) 21:23:21.11ID:GUz3HN6E0
>>979
9回は1−3だった
0990どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-+QBC [106.128.25.158])垢版2021/09/30(木) 21:23:29.20ID:LzHaIIhwa
>>969
踏み忘れにどうこう言う元気がない
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8350-pveB [114.19.190.234])垢版2021/09/30(木) 21:23:30.05ID:RCfdiRdP0
>>975
最近イングランドプレミアリーグ見てる
0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-aSyj [106.132.199.201])垢版2021/09/30(木) 21:23:35.51ID:8RgMqg7Qa
今日は益田が悪いわ
これまでの貢献かんがえると叩けないだけで今日の敗因は益田
切り替えて次頑張ってほしい
0993どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-ax5k [126.254.240.175])垢版2021/09/30(木) 21:23:35.80ID:kTAuLnF4r
とにかく不注意が多すぎるわこのチーム
0998どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-ax5k [126.254.240.175])垢版2021/09/30(木) 21:23:56.65ID:kTAuLnF4r
>>987
菅野は今年で解雇だろ
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-RmKe [36.14.116.82])垢版2021/09/30(木) 21:24:09.50ID:tPm+C7tP0
>>992
いや、へんに休ませた吉井が悪いよ。
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-vW6y [124.142.69.233])垢版2021/09/30(木) 21:24:23.71ID:dOm/YdOv0
外資に買収して欲しい
アマゾン、アップルとかソフトバンクの上位互換みたいな企業
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況