X



LAA @ TEX Part.8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:48:28.92ID:jEM8HL+w
甘いボールを打ち損じて早いカウントに難しいボールに手を出すってねえ、、、
言いたかないけどクソバッターだよね。
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:48:33.12ID:06DWaPBj
>>29
行くんじゃないか?マドンももう勝敗は二の次だろうし
出来るかどうかは別にして、登板回避させたんだから後は大谷にHR王を・・とでも思ってそうだな
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:48:38.70ID:CX/J7GeX
もう残り試合は来季に向けたお試し期間なのかな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:48:56.66ID:0kKiCh1m
>>43
わかってても出来ないから苦労してるんだよ
マドンも試合後にセンターから左へて前に言ってたからアドバイスならとっくにしてる
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:48:59.14ID:OQ1eS+pf
アメリカンロックの歌詞の定番
南部女は情が深くて良い女
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:49:25.09ID:CNH0Hki+
本来、打率も残せる選手なんだよ。大谷は。
全球フルスイングはやめるべき。
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:49:44.22ID:RknLJf04
>>59
あと、巨乳
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:49:44.37ID:bPiqpVya
やる気なくなってる大谷さん、体調不良とかで残りの試合休場しかねないな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:50:01.52ID:OQ1eS+pf
大谷1番であと4試合 ただしフレッチャーは8番で
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:50:20.30ID:aGX8yvDq
ヒリヒリした試合だねぇ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:50:21.99ID:GL17gqol
>>50
でも、大谷に対してはワンパターンの攻め方だよな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:50:57.08ID:DuNRm8fg
東岡?
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:51:04.98ID:/sIzRLyv
我々の東岡くん(´・ω・`)
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:51:16.55ID:AMPuDYz1
アンチが1か月前ぐらいに大谷は結局ホームラン4位ぐらいで終わりそうとか言ってたやついたけど
さすがにそれはねーわって思ってたけどあり得るとこまできやがった
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:51:26.23ID:0kKiCh1m
ヤンクソ落ちろww
マリナーズでいいよ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:51:41.81ID:CNH0Hki+
ところで、ブルージェイズって100打点4人もいるのな。
90打点近いのもいるし。
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:51:50.68ID:VA/9RFS2
絶好調男
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:51:53.37ID:OQ1eS+pf
今年は二刀流完遂の為打席は本塁打狙いに特化
来年はまた新しい挑戦するんじゃね 出塁重視とか
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:51:55.24ID:GL17gqol
>>62
前は、長打力のあるイチローと言われてたもんな
今のバッティングはすごい雑な感じがする
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:51:56.59ID:KX6/v6vP
さっさと打席に回るのを確定させろ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:52:00.16ID:CX/J7GeX
サンチェスが正捕手に君臨し続けたヤンキースでヒガシオカは良く食い込んだな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:52:13.48ID:f+tNfGuB
>>84
大谷の試合が無いからってツッツギョーの試合を録画で放送する局だぞ
大差で負けた試合を録画で
頭イカれてるわ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:52:21.30ID:RknLJf04
1人ランナーだせよ!
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:52:22.41ID:+m5iHVGf
MLB公式デザイン変えた?
すげー見づらくなってるけど
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:53:17.45ID:GL17gqol
>>58
意識してても、体が勝手に動いちゃうのかな?
だったらもう終了だw
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:53:25.48ID:KX6/v6vP
フレッチがゴミだからこの回に1人出ないと
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:53:33.24ID:06DWaPBj
>>106
大谷さんの心の中は、投手>>打者だからね
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:53:50.42ID:2N7zMZmr
>>48
大谷は去年後半も調子落としてたけど、今年は開幕戦から7月まで絶好調
だから来年も始まったらまたバカスカ打つだろ
加えてトラウトがいればさらに打ちやすくなる
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:55:15.71ID:1ASfCu5t
大谷に打席回らないかもな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:55:20.61ID:GL17gqol
>>115
ああぁ!懐かしい話になってるw
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:55:45.62ID:0kKiCh1m
ひゃっぱい!おっぱい!
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:55:46.58ID:rGvJWRkb
審判さては早く帰りたいモードだな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:56:02.24ID:jEM8HL+w
第5打席確定
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:56:09.61ID:KX6/v6vP
よーし
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:56:11.14ID:CX/J7GeX
>>112
あのガタイと態度のデカさで印象が強いからかw
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:56:22.85ID:xfxLuwzO
>>84
今季は一応HR王争ってるから最後まで中継するw
NHKのLAA地獄も
レギュラーシーズン終盤になると例年は別のカード中継するんだけどね
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:56:45.25ID:GL17gqol
狩野舞子が渡米して、ちょっと夜のお相手してあげれば
調子戻る様な気もするけどな・・
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:56:46.75ID:CNH0Hki+
今日1本打っとくと望みはつながるんだがなあ。
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:56:59.32ID:06DWaPBj
>>116
今のメジャーではハッキリ言って、短打での打率よりもHR(長打)の方が遥かに評価される・・
と言うのをわかってるから敢えてそうやってるんだよね
逆にフレッチは自分がフライ上げてもほぼフェンスを越えないからああいうバッティングにしてる・・とも言ってる
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:57:20.20ID:GL17gqol
似てねぇえ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:57:25.61ID:NiTkbUNR
全く打てなくなってしまった。
ホームラン競争の時にエンゼルスのクソバッティングピッチャーに完全に崩された。
優勝した選手に投げてた爺いさんのバッティングピッチャーだったらいい練習になっていただろうに残念過ぎる。大谷はもうダメかもしれん。復調も全くしないし、打てない期間が長過ぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています