X



LAA @ TEX Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:13:54.07ID:sS1zZqOg
アメリカの解説者が言ってたが勝利数なんておまけだよな
登板数と防御率だよな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:14:22.72ID:AOKDlfCy
トラウトがいようが四球攻めがなかろうが今の状態では全く打てないよ
勝負しても間違いなく凡退するのに四球で塁に出してもらえるのはラッキー
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:14:33.56ID:aGX8yvDq
>>74
膝カックンしたチームメイトの方が心配だわ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:15:07.82ID:2N7zMZmr
>>74
うわああ・・・・・
身内に背後から撃たれたんかよ
これチームの雰囲気もヤバそう
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:15:16.67ID:0kKiCh1m
>>76
全くわかってないなお前は
日本のMVPとは訳が違うのに
日本みたいに優勝チームからしか基本的に選ばないのとは全然違う狭き門なのに
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:15:16.80ID:S0GcipYC
ネタだって
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:15:56.32ID:2N7zMZmr
て、ガセかw
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:16:01.20ID:yhwO6wuE
ペレスは守備時のケガ?

> 第2打席は空振り三振となったが、3回の守備の際に何らかのアクシデントで交代。
> 最後は同僚に肩を担がれてクラブハウスに消えた。
https://hochi.news/articles/20210930-OHT1T51028.html
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:16:15.78ID:ctaB/PcO
膝カックンはガセやろ?
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:16:18.73ID:/lxNzLet
来シーズンの大谷さんは
陽気の良い春は休みなく張り切ってもいいけどさ
酷暑の夏は投手大谷前後は休養日もらってさ
オールスターに選出されてもHRダービーで頑張らなくてもよくてさ
夏の疲れを秋に残さないように頑張ってほしいさね
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:16:25.08ID:L4QqZmgy
>>32
でも大谷が将来、故障が増えて、身体の限界で二刀流を辞めた後に
一刀流であと10年やろうと思ったら、ヤンキースは最高のチームになる
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:16:38.68ID:eRdhXuTn
ウォルシュも30本行かないだろうなぁ前半戦からガクッと落ちちゃった
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:16:46.76ID:Fu5Lii20
さすがに膝カックンはネタだったかw
でもベンチで転倒したのはガチだよね?
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:16:56.78ID:0kKiCh1m
あんなのに釣られるて
2ちゃん初めてか
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:16:57.29ID:98Cffj8c
マイナー並みの選手たちに「ショーヘイ凄いねー凄いねー」って言われてるだけより、強いチームに行って自分より凄いピッチャーやバッターと競い合いながら野球したいだろうな、エンゼルスののんびりさも好きだけど
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:17:26.04ID:yhwO6wuE
>>145
こういう記事があったよ >>131
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:17:42.67ID:S0GcipYC
ヤンキースはスタントンとアホみたいな長期やってるから絶対無理やって
ギャロみたいにそこそこでいいなら別やけど
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:17:43.17ID:2N7zMZmr
大谷は将来ピッチャーとバッターどっちに絞るんだろうな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:18:13.11ID:gREU3vtY
48号打ってるから残り休んでもホームラン王はほぼ決まりだろうな
他3人の誰かが並べるかどうか、くらいだろう
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:18:42.90ID:L4QqZmgy
>>148
大谷も最初のうちはエンゼルスでのんびり楽しくやるのもいいと思ってたっぽいけど、
なまじ今年、大活躍しちゃったから、勝ちたい気持ちがどんどん強くなったんだろうなあ・・・・・むずかしいね
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:19:00.78ID:jRVQuqro
>>159
えっ!?
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:19:12.25ID:CdVcosn0
>>74はデイリースポーツに訴えられてしまえ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:19:58.42ID:CX/J7GeX
おっ、誰かと思ったらウォードやんw
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:20:11.20ID:0kKiCh1m
マリヌーズ頑張れよ
出ろよ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:20:29.39ID:S09HaI17
74を信じるお前ら、1000人以上とヤりまくってきて、そろそろ身を固めようとATM目的で近寄ってきた女に、処女と聞かされて股間から歓喜の白い涙流しそう
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:20:38.36ID:OQ1eS+pf
こらマリナーズ 最後まで粘ったな 20数年ぶりはやっぱ
執念か
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:20:39.93ID:5/Dvukyj
後半の菊池が仕事してたら余裕でSEAだったな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:20:49.17ID:jRVQuqro
そもそも記事に「膝カックン」とは書かないだろ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:20:58.83ID:Qjxljwk2
>>163
アンチじゃないけどそう思う
ただ、ゲレーロも調子がなかなか上がらない感じ
ぺレスがこのまま逃げ切るかもね
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 10:21:40.40ID:yhwO6wuE
>>189
ちゃんと読めばわかるんだけどな
診断がそんなに早いわけもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況