X



【共用】 阪神×広島 Part 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:18:34.58ID:Ns0iFQ02
今の状態やと梅野のとこで代打でも良かったかもしれん
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:18:51.12ID:bCVqAsP2
知ってた
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:18:56.00ID:Ns0iFQ02
あーあ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:19:19.76ID:bCVqAsP2
ここらのポンコツは漏れなくファイアしてくれ!
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:19:34.62ID:Ns0iFQ02
>>103
別にそれはええねん
あんなクソフライが無意味なだけでな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:19:41.04ID:gB1ytKn4
梅野ってブサイクやのに何かっこつけてんの
ハゲればいいのに
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:20:32.69ID:bCVqAsP2
>>117
そんな問題ちゃうで
根本的に1軍では足らんポンコツやろ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:20:37.88ID:nAzJ65Y8
絶対勝たないぞって執念を感じるわ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:20:56.91ID:Ns0iFQ02
>>116
青柳「せやせや」
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:21:47.62ID:Ns0iFQ02
ゴロも打てんのやからどうしようもないわ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:22:20.18ID:bCVqAsP2
変に優勝してまえば給料上げなアカンしポンコツ共も御祝儀相場でファイアしにくくなるから
フロントからすればAクラス終了がベスト
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:23:53.80ID:bCVqAsP2
サンズのヒットで糸原が帰れた確率47%
梅野のファールフライで糸原が帰れた確率89%
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:28:26.81ID:BkcuU75a
日本シリーズの相手はやっぱりオリックスと関西対決がしたいわね。まあ33-4の借りを返すのもありやけど


という謎の上から目線
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:31:48.54ID:Ns0iFQ02
この回5点取れ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:36:26.98ID:BkcuU75a
>>155
オリックスって大物選手はいつもいるけど選手層が薄い印象だったんだが、やはり優勝するチームは脇役が頑張るんですな
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:36:54.32ID:Ns0iFQ02
ほんま屁の突っ張りにもならん解説やな濱中は
こんな解説ならど素人でもできるやろ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:39:37.35ID:Ns0iFQ02
ねばねばええで
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:40:00.01ID:Ns0iFQ02
あーあ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:43:21.40ID:Ns0iFQ02
マルテどないかしてくれ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:44:36.57ID:Ns0iFQ02
巨人はもう完全に終わりやな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:44:58.67ID:Ns0iFQ02
よし出たあああああああああああああああああああ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:46:44.12ID:Ns0iFQ02
大山ええ加減に一発うてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況