X



SEA vs LAA ★修正12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:28:33.61ID:UBu1B5si
プホにき
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:28:33.77ID:elS2di5g
最低7回まで大谷が投げないと勝ちはないな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:28:34.26ID:8PJ75N/p
古田ならランナーに当ててキレるまでやってたな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:28:40.68ID:EAjppOhu
なんとかウォーレンいぐにつなげ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:28:41.99ID:cNYSFZe4
実質10勝ってことで
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:28:43.13ID:KBy4sqFf
エンゼルス昨日の勢いで点取ってくれればいいのに〜
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:28:45.17ID:6lYeEKjX
>>85
今日はルーキーのウォーレンだから大丈夫や
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:28:47.47ID:4av5ZQKV
エンゲルスご自慢のリリーフが投げるんだから一点じゃむりやで(・ω・`)
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:28:48.00ID:mJaLXoaP
今日は最後まで打席見たい ライト池
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:28:52.64ID:szy6ts3O
6回までだな…
全力で投げた…
あとはリリーフ頑張れよ
シーシェク…マイヤーズ…
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:28:54.01ID:ptcAbayv
大谷の時に点取らんと
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:28:55.25ID:VEYQQ63O
>>84
まさにナイトメア
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:28:57.75ID:0L7fQL0g
次の回10球以内で抑えたいな
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:28:57.92ID:n7+pGSTi
大谷自ら打て
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:28:59.50ID:+9mN/0Ft
ここでもう一発キヨシ!
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:29:01.24ID:elY4OkbT
あと1点だけ取ってくれ、頼む
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:29:08.41ID:EAjppOhu
六回降板だとシーシェク出てくるぞ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:29:17.89ID:+mRoNK80
せめて7回まで投げられればな、8回は誰でもラッキーでも何でもいいから2アウトまで取れれば、ライイグが回またぎで抑えてくれるんだが
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:29:19.87ID:hmbGhY0q
>>70
西岡か
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:29:20.94ID:QQMBgXB6
10勝みたいなー
中継ぎもといシーシェク全力応援
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:29:23.40ID:l0lJNzJu
僅差で敬遠する監督は流石におらんやろな
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:29:25.04ID:QJEFfGdE
これ大谷降板後にたった1点のリードで出てくるリリーフピッチャー、
103年ぶりの快挙を消しかねない登板はプレッシャーデカすぎだなw

そのためにももう3点くらい援護してくれよ!!
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:29:29.24ID:EoB5/c7z
これ、大谷が降板した途端SEA打線爆発ってパターンだ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:29:29.71ID:Hv7S7af8
カブスクソだな
カージナルスのやりたい放題だろうが
さすがダルがいた球団
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:29:37.95ID:6wKvCaVg
よく日本人いるけど今の時期って普通海外行かないからほぼ全部現地で留学なり働いてる人よね?
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:29:43.17ID:BkkfKONU
ポロリなし
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:29:44.04ID:EAjppOhu
はえーよ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:29:45.22ID:VKzpIPs+
やっぱりキッズの手作りは可愛いな いかついキッズでもかわいい
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:29:58.95ID:QQMBgXB6
>>134
大谷にはギアチェンがあるからな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:30:04.26ID:dX/HV8pa
MAX110球かな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:30:16.15ID:ug1i76J8
早撃ちマック早漏エンジェルス打線
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:30:16.81ID:0L7fQL0g
>>131
イグレシアスの次に信用できるリリーフ投手だぞ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:30:19.61ID:ZU+IoZWm
ほんま弱小チームやな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:30:28.41ID:ptcAbayv
日本人でアメリカにいるだけでみんなすげーよ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:30:31.07ID:elY4OkbT
せめて粘って少しでも休ませてくれ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:30:39.65ID:EAjppOhu
>>174
ウォーレン「は?」
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:30:46.61ID:8PJ75N/p
四球こい
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:30:48.07ID:alMX2IqI
大谷に打撃指導して貰ったら?
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:30:51.97ID:SduhNzVJ
日本人もアメリカ行くとマスクしないんだね
ワクチンの接種率は日本とアメリカ変わりなくて、アメリカのが圧倒的に感染者多いのに。
結局みんな国内では批判されないためだけにマスクつけてるやつばっかりなんだろうな
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:30:55.13ID:VEYQQ63O
>>174
防御率は良いからね
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:30:56.22ID:n7+pGSTi
お、荒れだしたか?
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:30:56.36ID:R2pbL6Pn
1点じゃナオエまっしぐらだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況