X



SEA vs LAA ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:32:32.87ID:ykcoa/xB
アレは飛ばんな
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:32:34.07ID:szy6ts3O
>>475
昨日はヘボピッチャーだったし
今日はエース!
ピッチャーが良いんだよ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:32:37.39ID:QJEFfGdE
>>436
実はマジでそれがあるから困る
野球始める子は増えても、メジャーの利益にはなっても日本の野球市場の縮小に繋がらなければいいんだけど
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:32:50.95ID:6lYeEKjX
>>513
そうなんやね さんくす
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:32:55.83ID:xpyk7eKM
>>481
大抵エース級をぶつけてくるからな
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:32:58.32ID:4av5ZQKV
>>510
もうワンチャンスあるんじゃなかったっけ(・ω・`)
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:33:19.63ID:TIH6pPq8
>>503
お前がねちっこくネバネバでウザイわ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:33:30.22ID:DCMbxwQ8
チカチカやめてくれ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:33:51.74ID:PkDk6tFA
>>516
虫歯気にしないのか
うらやましいわ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:33:54.01ID:6lYeEKjX
>>526
でも少し遅れるから
お前らにネタバレされることも多い(´;ω;`)ブワッ

>>530
なるほど
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:34:00.21ID:VEYQQ63O
ペレスも調子落ちかな
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:34:01.05ID:EAjppOhu
セミ園いるんだからゲレーロいいなあ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:34:05.28ID:4av5ZQKV
>>519
訳わからんのが生まれん限りNPBは通過するから別にええやろ(・ω・`)
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:34:13.08ID:QJEFfGdE
ライバルたちも止まってるな

タイトル掛かってきて力入ってきているか
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:34:13.66ID:EAjppOhu
ナイス
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:34:14.63ID:R2pbL6Pn
トロやらキハダマグロやら。
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:34:19.28ID:vSVJ/gzP
よしよし
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:34:24.24ID:jQZDwtll
ナイス
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:34:25.84ID:EAjppOhu
メイちゃんええやん
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:34:28.53ID:4av5ZQKV
>>535
記録かかってんのに(・ω・`)?
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:34:28.52ID:szy6ts3O
良くなった?
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:34:28.90ID:eTE+bxdq
ゲレーロの情報はまだか
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:34:48.14ID:XjgIolpU
>>519
子どもたちもプロ野球wwって感じだろ。
サッカーも欧州人気はあっても、Jリーグは伸び悩んでるからな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:34:48.14ID:zRVgnAS0
最近ペレスゲレーロ調子悪いのになあ
マジで2兎狙った結果1匹も捕まえられなかったら笑う
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:34:49.06ID:n7+pGSTi
下位打線はさくっと終わらせたい
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:34:52.11ID:VEYQQ63O
>>550
こっちにはスズキがいるぞ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:34:54.15ID:PkDk6tFA
どんどんストライク投げていこう
無駄球使わなくていい
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:35:00.39ID:ptcAbayv
これもしかしたらシミエンがホームラン王になる可能性もあるのか
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:35:04.45ID:ykcoa/xB
制球良くなってきた
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:35:18.87ID:ykcoa/xB
それそれー
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:35:19.80ID:dX/HV8pa
はあはあいってる
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:35:30.66ID:4av5ZQKV
プリン食べたくなってきたけど冷蔵庫にない(・ω・`)
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:35:35.05ID:elS2di5g
3回、5回くらいが一発注意だな
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:35:38.70ID:Hesxzad0
>>578
ゲレーロの前って敬遠されないからいいよね
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:35:44.38ID:QJEFfGdE
>>546
そうね
甲子園盛り上げて、NPB盛り上げて、メジャーで頑張って、WBCにも出て盛り上げてくれたらいいな
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:35:49.55ID:XjgIolpU
>>546
確かに。だが懸念はプレイヤーではなく、ファンの方にもある
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:36:00.25ID:ptcAbayv
NHKちょっと遅いかな?コメントが早いのか?
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:36:04.95ID:n7+pGSTi
調子でてきた
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:36:08.94ID:SduhNzVJ
150奪三振リーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況