X



こいせん8 全レス転載禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3c3-EsTw [218.217.90.137])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:32:59.01ID:b40iMA1H0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ff-GzXd [125.198.10.250])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:15.68ID:iyd0hRvG0
栗林が聖人過ぎて辛い
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf64-2yZa [110.130.148.179])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:17.91ID:Ic3fhbdF0
栗林
あらゆる面でクローザーとしての理想
ほんとカープに来てくれてありがとう
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd8-y9CJ [122.223.77.144])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:34.87ID:h1uxypsI0
なんかタワシが歩いてる
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b3e-8vXF [202.56.27.40])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:38.05ID:rL3aYhrb0
森下石原バッテリーは前回HQS今回QS
會澤との相性に比べたら本当によくやってる
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-UduX [14.13.20.32])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:57:55.07ID:qjSzBNgu0
>>737
塹江も大概だぞ
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbdd-9MAR [122.133.66.19])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:58:06.31ID:FRcq8du10
番長はカープでいうと黒田みたいな立ち位置
つまり黒田は監督やってほしくない
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8336-X0+7 [114.161.178.5])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:58:10.28ID:24bm4Nh40
>>748
この半分くらいしかなげてなくね?
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-UduX [14.13.20.32])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:58:17.09ID:qjSzBNgu0
>>761
これはネタバレか
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd8-y9CJ [122.223.77.144])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:58:18.36ID:h1uxypsI0
>>750
栗林
以上
0783シュルツ知術中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MMde-7TOV [123.255.128.170])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:58:24.22ID:hmFIBLJIM
青島健太 栗林のヒロインについて
・淡々としていてね、らしいですね。やっぱりね。
 森浦と同じ試合数という話をしてね、心強いなと思いましたね。
 私今日言い忘れたのはね。
 森下もメキシコ戦など℃緊張の中で投げた疲労というのは大きいと思うんですよ。
 淡々と森下くんも投げてたと思うんですけど、どっかにそういうのがあると思うんですね。
 カープの場合は菊池も鈴木も出てるんでそれだけいい選手がいるということですけど。
 森下のマウンドは心配の種なんですけどね。
 やっぱり独特のあるじゃないですかオリンピックの。
 選手はものすごいものがあそこで出ちゃうから。
 公判でいいものができてないということはそれもあるのかなと僕なんかは思っちゃうんですよ。
0785どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-CeRv [106.128.69.93])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:58:28.61ID:FkLL2QaXa
森下と今永の投げ合いでこうなるとは思わんだろ
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-iMZD [61.21.246.117])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:58:31.65ID:e574TSVq0
ワイレア守備位置大好きマン、7安部の文字列に大興奮
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bdf-3tyL [90.149.136.18])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:58:33.29ID:jtvaNDAF0
>>747
全く
今年はそういう年だと考えが一致してる
まあ妥当だけど
しいていうならラミレスとフロントが悪い
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-NMFz [124.145.126.3])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:58:39.10ID:vosiz7xV0
>>765
相性は確定で良さそうだよな
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-Bh+r [126.29.249.45])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:58:45.75ID:3F6/8fKj0
誠也
なんやかんやで首位打者
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8336-X0+7 [114.161.178.5])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:59:01.24ID:24bm4Nh40
>>768
お互いのエースのために打ちまくった結果
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-WNAH [211.14.243.170])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:59:28.29ID:MsrHmefF0
はまっぴの亜種はずっといたくせに実況させてくれてありがとうとかの感謝の言葉もないままですぐ消えたのか
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22fa-69Ur [219.127.5.115])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:59:28.50ID:xobkZHQv0
祝 最下位脱出
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8336-X0+7 [114.161.178.5])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:59:32.93ID:24bm4Nh40
森浦って地味に勝ち多いよな。幸運の置物みたい
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ff-GzXd [125.198.10.250])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:59:36.96ID:iyd0hRvG0
>>775
横浜に残ってよかったです、なんて言ってくれた監督をボロカスなんて言えないよなぁ
黒田もやってほしいけど、辛いからやっぱりなんとも
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-UduX [14.13.20.32])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:59:39.67ID:qjSzBNgu0
>>793
首位打者かぁ
打点も凄い稼いでるんだろうなぁ
0818シュルツ知術中 ◆PSBTQ9oLB. (ワイエディ MMde-7TOV [123.255.128.170])
垢版 |
2021/09/26(日) 18:00:00.31ID:hmFIBLJIM
青島健太 栗林について
・要は生きのいいボールがいってるか見ないといけないんですけど。
 それはコーチが見るべきものなんですけど。
 その中で栗林選手が節目の試合を投げたということはカープにとって大きかったと思いますね。

残り24試合
・今日で横浜追い抜いたということですね。
 やっぱ上のドラゴンズも抜いてほしいですねカープは。
 まだまだ全然大丈夫ですね。
 上位3チームは離れてるんで現実的ではないですけど。
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4714-zD50 [118.17.40.72])
垢版 |
2021/09/26(日) 18:00:05.49ID:k6Isf+Na0
>>750
一応ケムナと塹江ということになってる
しかし彼らも負けゲームで平然と突っ込まれる
つまり誰もいないってことだ
横山と永川が職務放棄やってるようなもの
最低でも横山はクビにすべき
外部から呼ぶのが無理ならせめて畝をベンチに戻せ
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 229a-osDL [61.125.74.38])
垢版 |
2021/09/26(日) 18:00:05.67ID:qNgnoXyA0
塹江が燃えプロ
0828どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-3Zvp [126.158.123.115])
垢版 |
2021/09/26(日) 18:00:14.15ID:o5vhJujLp
>>808
いちおつすらやらんでアイツは
0835どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-3Zvp [126.158.123.115])
垢版 |
2021/09/26(日) 18:00:29.30ID:o5vhJujLp
>>827
まじかよ
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 229a-osDL [61.125.74.38])
垢版 |
2021/09/26(日) 18:00:32.51ID:qNgnoXyA0
これがとどめと思ったが
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ff-GzXd [125.198.10.250])
垢版 |
2021/09/26(日) 18:00:33.63ID:iyd0hRvG0
菊池って打率無視したら30本打てるんじゃないか
実用性皆無だろうけど
0841どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-CeRv [106.128.69.93])
垢版 |
2021/09/26(日) 18:00:36.07ID:FkLL2QaXa
塹江ほんと顔も見たくないわ
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b3e-8vXF [202.56.27.40])
垢版 |
2021/09/26(日) 18:00:47.16ID:rL3aYhrb0
打率はオースティンに抜かれた
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-NMFz [124.145.126.3])
垢版 |
2021/09/26(日) 18:00:50.53ID:vosiz7xV0
>>794
3点も余裕あったのに直ぐ吐き出した投手の所為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況