X



SEA vs LAA ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:03:58.17ID:LSCQwS3a
※前スレ
SEA vs LAA ★1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1632617079/
SEA vs LAA ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1632619901/
SEA vs LAA ★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1632621795/
SEA vs LAA ★3 (4)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1632621799/
SEA vs LAA ★5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1632623174/
SEA vs LAA ★6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1632624745/
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:26:07.13ID:xcCXzxVL
今日並びたいな
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:26:13.34ID:oiA/hIQO
シミエンのイントネーション合ってるの???
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:26:16.62ID:pD5kV+qW
あほ
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:26:19.81ID:Depwx+WB
ゲレーロの打点王はもう無さそうだな
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:26:21.48ID:CfGSsSSN
今日の大谷
1・スリーベースヒット
2・スリーベースヒット
3・四球
4・四球
5・?
・・・・まだ6回だと
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:26:24.62ID:GHAnS/Zf
ソロ谷来い
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:26:31.35ID:BF4N2ZA6
いつも思うけどMLBの監督ってジジイばかりだな
サッカーやNPBは若い監督いるのに
年功序列すぎる
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:26:33.51ID:eJtj9kVT
>>757
トラウト以外の生え抜き選手がほとんどいないからね、
ナショナルズでハーパーが人気の時でも、ストラスバーグやジマーマンのTシャツ着てる
人はいたし、ヤンスタだってジーターだけって事はない
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:26:33.79ID:ZHr9CmJ3
もっと離されるかと思ったがまだ狙えるなw
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:26:35.84ID:GCpjXgbX
セミエンなのかシミエンなのか
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:26:44.67ID:LMH5hshl
さあ大谷だ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:26:47.35ID:pD5kV+qW
左中間の予感
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:26:49.83ID:JZ4xMSud
ホームラン!ホームラン!
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:26:55.81ID:0dm+o0sb
ペレス47号とか言ってた奴
偽情報じゃねーかよ!
朝鮮人か?
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:27:01.89ID:Snc4wADz
ホームラン打ってくれ!!

最悪でも三塁打!!!
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:27:03.08ID:ta9dw/oc
観客は大谷のホームランが見たいねん
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:27:10.92ID:ghH17jov
.260に
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:27:28.44ID:pD5kV+qW
ストライク投げろよ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:27:30.76ID:4MN6S/Ej
いい加減にしろよ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:27:30.98ID:lxEsn7cz
四球記録くるのか
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:27:33.43ID:ghH17jov
意識しすぎだろ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:27:38.74ID:0dm+o0sb
勝負しろ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:27:40.76ID:V3xsOOXy
おいおい、こんな時までびびって逃げるなよw
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:27:42.29ID:TNee09Y0
びびりすぎて四球か(´・ω・`)
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:27:44.24ID:LYrtyunA
>>845
その手のはぜんぶウソだから
相手にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況