X



SEA vs LAA ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:55:20.62ID:TNee09Y0
四球でいいよー
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:55:45.69ID:Vtj+IE26
雄星ウイグル難民みたいやな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:55:46.92ID:B8gwj+m6
よーし
ここで一気に100打点だ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:55:48.82ID:oiA/hIQO
また三塁打クル━━━━(゚∀゚)━━━━??
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:55:48.99ID:LYrtyunA
マーシュ すばらし
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:55:50.28ID:TNee09Y0
100打点щ(゚Д゚щ)カモーン
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:55:50.42ID:SDyJvoh9
よしよし
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:55:51.43ID:In1h3Wzi
ないす!マーシュ!
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:55:51.89ID:2WW9DBDT
見マーシュ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:55:53.49ID:lxEsn7cz
>>105
この試合入れて8試合
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:55:57.61ID:4jKMcTeA
申告しとけ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:56:04.60ID:GHAnS/Zf
マーシュよく歩いた。今日は何もかもが噛み合うな。
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:56:07.21ID:SDyJvoh9
三塁打か?www
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:56:07.64ID:GOSmzJic
そろそろ一発
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:56:08.88ID:mctRgw9B
一本いっとく?
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:56:15.37ID:DWikbBms
この投手、大谷に死球与えたやつだろ
生きろ!
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:56:16.33ID:chmKM5jj
大谷に欠点はあるのだろうか
足が臭いとか
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:56:17.48ID:Fr89iz3t
ウィリー・メイズ BBWAA殿堂入り
2992試合3283安打660本塁打1903打点338盗塁 打率.302出塁率.384長打率.557OPS.941
MVP2回・新人王・首位打者1回・本塁打王4回・盗塁王4回・最高出塁率2回・GG12回・AS20回・新人王・ASMVP2回


ウィリー・メイズって本物のレジェンドだったのね
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:56:23.96ID:B8gwj+m6
ビッグフライ定食一丁!
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:56:24.25ID:JZ4xMSud
打率上げていこう
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:56:26.75ID:ULebI7du
大谷に回るの早いな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:56:27.56ID:JDDzRkl6
菊池さっきから試合そっちのけで何食ってんねん
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:56:31.55ID:LYrtyunA
マーシュ きょうは大殊勲だぞ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:56:34.47ID:xoRZnvLX
さあ打とう
お膳立ては出来てる今日は
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:56:35.83ID:In1h3Wzi
1発くれば100打点
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:56:38.86ID:H3Okd32L
ランニングホームランでもええんやで
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:56:40.92ID:tg+aqLOc
打球角度27度、打球速度170km以上決めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況