X



SEA vs LAA ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:01.38ID:D0KJSV6a
サイクル超えあるで
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:05.19ID:7y50uxC0
角度付けばなあ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:05.25ID:U6g6zQwm
2打席連続3塁打はじめて見た
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:12.60ID:TNee09Y0
マーシュ大谷ともリプレイでワロタ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:14.48ID:0XNcnliZ
敬遠するわなこれは
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:15.40ID:b+PCno6I
いやー凄いな(笑)

脚がほんと速い
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:15.92ID:qDWhdsTq
2打席連続ホームランより難しいやろ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:17.76ID:JZ4xMSud
大谷さんすげーな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:18.53ID:qJlkb67S
サーバイス「勝負したくない😭」
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:20.84ID:XgiNYnnc
100打点まであと3
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:23.02ID:V3xsOOXy
よしマリナーズ終戦
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:24.29ID:B8gwj+m6
現在3塁打王タイ?
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:26.69ID:0dm+o0sb
2打席連続3塁打、スゲぇじゃん
次ホームラン出る可能性高いな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:28.08ID:zh7NESmk
メジャーのカメラって下手くそすぎないか?
打球も見失うし
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:32.52ID:Hz2fe7PG
マーシュ1番大谷2番が正解だった
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:34.70ID:0NSieTDD
マリナーズはプレーオフがかかってるから勝つために敬遠が必要!て芸スポでさんざん言われてたのに
これはもう敗退行為と言われても仕方ないな
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:37.02ID:tg+aqLOc
やはり打球角度なんだよなぁ
バレルゾーンの申し子大谷翔平
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:37.55ID:6P6UPX6P
ミスってランニングホームランになれよw
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:38.10ID:32MpCo7b
Booo
ホームランじゃないとおもろない
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:43.07ID:F+LvZ6e7
2打席連続の3塁打って相当珍しいぞ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:48.33ID:nO5EAADf
そりゃ敬遠するわな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:50.18ID:7KOrz4Za
振れよ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:51.84ID:SDyJvoh9
次2ランホームランで100打点やっ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:52.20ID:JZ4xMSud
さあゴセリンだ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:53.79ID:4oDe9vd/
もうこうなったら全打席3塁打でもいいや
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:55.46ID:B8gwj+m6
さあ、得点も稼いでおこう
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:57.58ID:EZ/QTDyB
だからー
HR打たなきゃ意味ないんだよ
3塁打何本打ってもHR王にはなれない
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:04:59.24ID:TNee09Y0
3塁打2本でMVPが確定しました
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:05:00.28ID:jLyJ2sOE
これは確かに敬遠されるわな
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:05:03.37ID:xcCXzxVL
最低限しろや
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:05:05.17ID:F650KVS1
お客さんは既に大満足ゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況