X



【共用】 巨人×阪神 Part 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:07:40.62ID:91OnVdKu
やはりいつもの大山だった
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:07:42.69ID:J1cyY//l
溜め息出る三振だ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:07:57.47ID:Qj4z/xNH
4,5月の新外人みたいな三振の仕方
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:09:02.45ID:Qj4z/xNH
ディア―に改名しろ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:09:08.06ID:91OnVdKu
これは90%勝ちや
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:10:34.74ID:Cq9gTLx/
菅野の一発病な
まあ8億でなきゃ合格なんだが、
先発陣は中5日に縮めて2順目は安定し出したメルセデス以外は
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:10:37.68ID:91OnVdKu
長嶋おんのかい
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:11:50.65ID:RSGBGRbQ
サイン盗みをまたやってる

210 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9216-irrI) 2021/09/25(土) 16:04:17.81 ID:mvduH5f40
やっばり地下元の動き完全やりよるわ
さっきも高橋からやってたもんな
これもう球団解散させろや
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:11:55.77ID:91OnVdKu
なんや
エラーか?
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:12:32.87ID:91OnVdKu
送球良ければアウトや
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:12:34.98ID:J1cyY//l
川相、中野と大山に送球教えにきてくれ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:13:18.34ID:Cq9gTLx/
巨人は捕手の固定してないのが問題
意味なく使い分けてるし終盤抑えとセットでとか打者のスイング見て振れてるとかタイミングとか長期とその日の中で観察必要なのに白紙の頭でリードさせてるからな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:13:33.57ID:Qj4z/xNH
>>151
ロッテのサブローみたいなものだとアキラメロン
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:13:34.91ID:91OnVdKu
ゲッツーこい
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:14:20.92ID:sfb0yD8L
来年ハルトの15勝予約済み
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:14:47.65ID:Qj4z/xNH
ジャンパイアwwwwwww
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:15:11.41ID:Cq9gTLx/
打線も低打率の中田とか小林並べたら、
全イニングの1/3はノーチャンスなんだから相手投手が楽すぎる
こんだけ金かけ選手集めて勝てないのは原が馬鹿だから
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:15:30.63ID:J1cyY//l
ここで三振取るのかっこええわ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:16:16.28ID:u5BT0mVS
今年の原の狂った姿を見て加齢の怖さを知ったわ
60超えたらもう現場はあかん
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:18:07.83ID:Qj4z/xNH
それにしてもバットに当たらんな
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:18:41.25ID:Cq9gTLx/
田中とか桜井とか出る度にホームラン打たれる
打たれようと思っても簡単に打たれるもんじゃないのに、
そんな打撃投手レベルを何人も抱えて、
宮国田口捨てて打者ばかり集める
長いペナントの大詰めに数字残してる選手ベンチにして中田だの新外人をレギュラーだとか、
原巨人は優勝するようなチームじゃないわな
まともなチームプランがないてことだし
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:19:04.57ID:Qj4z/xNH
飛ばねえwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況