X



とらせん

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-X0+7 [126.156.54.66])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:05:00.15ID:Z6kfspMYp
>>850
からのわっしょいシメ
0852どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-X0+7 [126.156.54.66])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:06:09.50ID:Z6kfspMYp
>>837
デュバルは?
0854どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-X0+7 [126.156.54.66])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:07:23.83ID:Z6kfspMYp
>>803
阪神園芸なめんな
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-MrnD [60.72.153.23])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:11:56.77ID:8Wxa5lD30
大谷の四球攻めえげつないな
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e36-HY1z [119.230.74.236])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:12:23.53ID:19F/uU0p0
チャンスで俊介に回すんか
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff7e-6iP1 [36.2.44.200])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:14:02.22ID:g0MnaHlC0
巨人ウィーラーを5番に入れてきよったな
阪神は打順変わらずか
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e36-HY1z [119.230.74.236])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:14:22.58ID:19F/uU0p0
すんすけ打てや
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e36-HY1z [119.230.74.236])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:15:29.13ID:19F/uU0p0
うーんうーん
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:20:09.24
梅野はしっかり抑えて打たないと完全に信用なくすぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-Bh+r [60.108.73.88])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:20:11.64ID:gRlRs3lB0
>>841
阿部にファーストやらせるから切ったんやっけ?
アホなことしたよな
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb37-2pS+ [218.40.82.46])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:20:45.69ID:FAbNxfuC0
昨日何度も原に怒られてた大城はスタメン外されたか
こっちも梅野外すかと思ったけどな
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b64-X0+7 [42.146.17.228])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:21:42.43ID:d/iT0KEq0
梅野スタメンやないか
今日は坂本でエエやろ
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-Bh+r [60.108.73.88])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:21:49.50ID:gRlRs3lB0
>>876
遥人との相性かな?
0880どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-X0+7 [126.182.60.71])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:22:21.32ID:0xdXZrSbp
懲罰交代されても翌日スタメンなんやから反省もせんわな
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-pCqV [60.74.186.173])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:22:50.55ID:G22E+q/C0
球場整備バイトがやっとんか
0883どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-+63m [49.104.11.104])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:22:52.79ID:ZxLaYGCld
高橋遥人(2021)
坂本 防御率11.25 4回9安打3三振1四球6失点 5自責点
梅野 防御率0.00 9回2安打10三振0四球0失点 0自責点


この数字を見たら当然だが結局はハルトの出来次第なんよ
ハルトがからくりだけじゃなくてビジターで好投した記憶がないから心配
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8636-ViY7 [121.82.23.210])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:23:43.53ID:OHnO4/tq0
日テレジータスの試合前の番組 通販番組並みの胡散臭さなんなん
0886どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-/Ad6 [133.106.60.163])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:24:01.48ID:52GBj05eM
梅野スタメンか。負けたな
0888どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM5e-B2n2 [61.205.97.45])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:24:06.73ID:IyANau2KM
坂本こないだハルトと組んでダメだったからか
昨日の内容見たら1試合チャンスやってもいいとは思うが
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff7e-6iP1 [36.2.44.200])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:24:22.64ID:g0MnaHlC0
>>876
菅野と小林が仲いいからやろ
西のときに梅ちゃんと同じや
まあ梅ちゃんはほぼ不動やけど
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-IKKv [60.107.202.95])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:25:58.84ID:XXv04miA0
>>884
それで打ったら感動するやん?
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-Bh+r [60.108.73.88])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:26:18.35ID:gRlRs3lB0
>>884
サンズにしたいとこやけど絶不調やし、テルもまだまだやし、大山でええんちゃう。
マルテはやっぱり3番がええわ。
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff7e-6iP1 [36.2.44.200])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:26:29.43ID:g0MnaHlC0
今日高橋由伸の解説か…😥
阪神の金本みたいなもんか
なんも勉強してないの伝わってくる解説
0899どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-GMTK [106.128.119.218])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:28:33.95ID:7tKtitwNa
消去法も甚だしいが一応この打順で点少し取れるようなったし
0900どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-jyfw [106.180.3.196])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:29:18.77ID:Lw/jKnufa
>>746
加治屋はともかく小林は2軍の成績も悪くないのに何故か1軍に上げてもらえないよね。
2軍でクローザーやってるみたいだけど。
0901どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4e-/Ad6 [133.106.60.163])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:30:09.46ID:52GBj05eM
糸原大山の並びがいいと思うんだけど、そうすると糸原4番になってしまうんだよなw
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0760-7j45 [182.167.30.241])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:30:19.75ID:WuIjRWxu0
和田毅
僕らバッテリーが、バッターにヒットを打たれた場合、日本球界ではメディアを中心として
「キャッチャーの責任」と評されることが多いように思う。
これは「キャッチャーのリードが悪かったから、ヒットを打たれてしまった」という理屈だろう。
しかし、僕はそうは思わない。たとえ僕がキャッチャーのリードどおりのボールを投げたのだとしても、
やはり打たれた原因は、ボールにキレがなかったとか、
バッターからボールが見えやすいフォームでこちらが投げてしまった、ということにもあるはずだからだ。
何より、キャッチャーの出したサインに僕自身が納得してから投球しているのだ。
すべてピッチャーの責任……僕はそう考えるので、打たれてしまっても、
「なぜ、あそこでこのサインを出したんだ!」などとは思わない。
0906どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMff-am2h [36.11.228.127])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:30:55.65ID:PeAAS4wIM
6点とれる打線になったのが重要
ここ最近ほんとに点がとれんかったし
ただ、もうちょいはよせーよと思うところはあるわ
0907どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4e-y6GO [133.106.95.120])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:31:51.42ID:DJ/QmaYTM
>>904
坂本はスタミナないから、すぐにバテる
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ef9-CeRv [183.76.233.155])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:32:09.02ID:zVt1OfHj0
梅アンはなんでバッテリーコーチは叩かないのか
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-umVx [14.10.49.225])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:32:43.06ID:WNkFc9CW0
>>870
球団がポジション用意してると言ってたはず
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ef9-CeRv [183.76.233.155])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:33:29.93ID:zVt1OfHj0
サンズが打ったから引き分けたけどサンズが怠慢走塁したから勝てなかったってのはなんだかなあ
0917どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4e-y6GO [133.106.95.120])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:34:11.54ID:DJ/QmaYTM
>>914
増田がやらかさなければ負けてたし仕方ないかな
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-0Kdo [124.145.105.59])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:34:50.69ID:v4LaBT6h0
>>908
生きてる生きてる
0920どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4e-y6GO [133.106.95.120])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:35:02.40ID:DJ/QmaYTM
投手が抑えて接戦でマシンガン走塁で1点取る
これしかない
0922どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4e-y6GO [133.106.95.120])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:35:35.40ID:DJ/QmaYTM
>>921
誰落とすの
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-X0+7 [60.134.37.248])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:35:50.13ID:a1ct+fPR0
>>909
この2人復活しないと優勝厳しいからしゃあない
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f249-KfYD [117.108.92.186])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:36:01.26ID:wmzWUw7I0
ツイッターで見たけど中野が試合前に岡本に声かけられて少し話してたみたいやな
多分昨日の守備凄かったな的なこと言われてたんやろか
全然見えへんけど同級生やねんなw
こういうの見てると他球団の選手も嫌いになられへんわ
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff7e-6iP1 [36.2.44.200])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:36:50.33ID:g0MnaHlC0
安藤サクラって不細工やのに女優として売れてるねんなあ
しかしこの動物番組いらんわ
この世から動物番組を全てなくして欲しいくらいや
0929どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-gK1q [49.104.13.203])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:36:53.65ID:8pX/JJ0od
サンズ4番にするとマルテ勝負が無くなるだろうからそれはそれで問題か
結局大山しかない
0931どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-hiUc [126.157.191.56])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:36:58.77ID:r4xYN4Egp
>>903
心配要らんと思うけど 
相手は年寄りばっかやんナイター明けのデーゲームでは身体が動かんぞ
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fc8-B9LW [180.60.151.130])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:37:07.57ID:CqqdPMUO0
江越に代走?
0935どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4e-y6GO [133.106.95.120])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:37:31.09ID:DJ/QmaYTM
大谷がマルテ並みに勝負避けられてる
0937どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4e-y6GO [133.106.95.120])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:37:51.00ID:DJ/QmaYTM
>>929
大山四番でも逃げられてるやん
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-pCqV [60.74.186.173])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:38:16.16ID:G22E+q/C0
>>926
岡本はええ奴や
いちゃもん輩とは違う
0939どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-X0+7 [126.182.60.71])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:38:43.07ID:0xdXZrSbp
>>923
阪神梅野1000万増「全試合出場、プライド持つ」

「金額もそうですけど、球団の方から『梅野なくして優勝はないだろう』と評価していただいたので。気持ち良く交渉することができました」。

「期待に応えられるように最高のプレーをして、キャリアハイという数字を出し、チームが優勝できるように、個人的にも全試合出場、そこにもプライドを持って頑張っていきたいと思います」

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202012220000381.html
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff7e-6iP1 [36.2.44.200])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:38:50.87ID:g0MnaHlC0
>>926
岡本ええ奴なんかなあ
いつも無表情でなに考えてるか分からんイメージしかない
0942どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-gK1q [49.104.13.203])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:38:59.85ID:8pX/JJ0od
岡本と坂本だけは阪神ファンてこともあってなんか憎まれへんわ
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f764-0Kdo [124.145.105.59])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:39:03.87ID:v4LaBT6h0
サンズて100m走何秒で走れるんやろ
0946どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4e-y6GO [133.106.95.120])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:39:42.16ID:DJ/QmaYTM
>>943
梅野が全く打てないからチャンスで近本に回せへんなあ
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff7e-6iP1 [36.2.44.200])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:39:53.24ID:g0MnaHlC0
>>938
白豚!
0949どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4e-y6GO [133.106.95.120])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:40:20.53ID:DJ/QmaYTM
糸井のところで原口しか勝機はなかった
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eba3-0Q/v [170.249.98.30])
垢版 |
2021/09/25(土) 13:40:52.40ID:3SZdN+v60
昨日は最後で坂本が近本に打席回してくれたから近本の凡退で納得出来たんだよな
だから梅野も頑張れ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況