X



とらせん 植田海の頭脳プレー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bb6-XGrL [180.30.85.54 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/23(木) 21:31:18.37ID:mnyQ1ZcF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1632386303/


阪神・植田「あえてボールを引き抜かなかった?」好判断でサヨナラ負けのピンチ脱す

1点を返され、なおも一死一、三塁。ここで代打・福留の打球は左翼フェンスを直撃…のはずが、
外野フェンスに設置された扉部分の「スキマ」にハマってしまうハプニングが発生。

 この事態に植田は、スキマ部分にハマり込んだ白球を取ろうとするも、無理やり引き抜くようなことはせず、
バンテリンドームの特別グラウンドルール「打球がフェア地域上に挟まった場合は二塁打とする」の適用をアピール。
結果、同点に追いつかれてなおも一死二、三塁でプレーは再開されることになった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d9a4e955b5666801588bf9c7e1701a6fa0ca308
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e75-DBkT [119.24.206.194])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:05:54.80ID:ruCyz7Cb0
優勝するチームの試合じゃない!って喚いてる奴らは、
ビエイラが大山にサヨナラツーラン
マクガフがマルテに同点スリーラン

これどっちも9月に起きてるんだけど、優勝するチームってどこなん?
ヤクルトに関しては中日戦でも土壇場で福留にホームラン打たれて逆転されて負けてるし
今年はどこも弱いみたいなアホの意見はやめてな
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f249-KfYD [117.108.92.186])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:06:17.66ID:ORZeXn6r0
>>721
昇格は一日早い、からくりからでええやろ〜
もしくは二軍の優勝経験してからでもええやろ
と思ってた

しかしあの大ファールで考えを改めた
たった一打でこんなに色々揺るがす選手おらんわ
明日から東京ドームで大活躍してくれるかも!という期待とワクワクが増した
不安も少しあるがw
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86dd-Ofnx [121.85.197.123])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:06:20.98ID:Ha/cdsIs0
いやあしかし毎日言ってる気がするけど大山が去年確変やったのがひたすら残念や
今日はタイムリー打ったが

ただ勿論来年以降のことは分からんけど何となくまたノーチャンスの年に好成績出しそうな空気があるわw
そんで優勝狙えそうな年にはまた打たなくなりそう
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c3-18hr [220.209.4.145])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:07:30.08ID:bFifADq00
ヤクルトの優勝確率50%
阪神は30%らしい
巨人は20%
0757どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-eyM3 [106.129.27.253])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:08:13.15ID:2QjrnDqka
矢野辞めろ辞めろと言ってる奴らは矢野以上の無能が来て矢野の方がマシとかほざくだけやな
客観的にこれまでの実績を見ると矢野は阪神の指揮官の中ではかなり有能な部類だし
いい加減自分の理想100%の監督なんて存在しないことに気付けよ
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-YObN [106.73.81.161])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:08:53.22ID:1oVM5Ws10
ヤクルトに隠れマジック26がすでに点灯してるようなもんか。

ヤクが残り試合26勝3敗で勝率.659
阪神が残り試合26勝0敗で勝率.649
巨人が残り試合24勝0敗で勝率.637

実際は直接対決があるからこの通りにはならんけど。
テキトーすぎてすまん。
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-YObN [106.73.81.161])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:09:46.09ID:1oVM5Ws10
>>760
あれおかしいな ヤクルトが3敗したらゲーム差ひっくり返って阪神優勝だ。
計算しなおす
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-X0+7 [220.221.201.127])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:09:57.26ID:VVgn9nUP0
>>742
二保は昨日投げたし、西純は一昨日やから両方ないな
ちなみに今日は藤浪やった
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-X0+7 [220.221.201.127])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:10:28.11ID:VVgn9nUP0
>>745
現地おったでー
0764どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-Z7cS [106.129.74.91])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:10:28.17ID:nBZ0UuGLa
やっぱ佐藤ハズレだったじゃん(呆れ)
指標抜群の牧を単独で獲れたのになぁ
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-2fAz [14.12.37.132])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:10:52.99ID:+piZFzsw0
確率いうたら1 %からCSでた前科があるから往生際悪くみれるわ。
アホみたいな奇跡が重なっただけやけど
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e75-DBkT [119.24.206.194])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:11:03.33ID:ruCyz7Cb0
>>692
それまんま藤川やん

2006藤川「全盛期のうちにメジャー挑戦したい」
どんでん「お前おらな無理や」

2007藤川「ちょっと酷使されすぎやけどまだ全盛期や」
どんでん「もうちょいで優勝やったな」

2008藤川「もうこうなったら優勝して出ていくわ」
どんでん「球児、お前で終われて良かったわ」
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c3-18hr [220.209.4.145])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:11:18.20ID:bFifADq00
>>745
あの時は、今年もヤクルトって弱いんだろうなって思ったわ
見る目ない自分
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86dd-Ofnx [121.85.197.123])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:11:43.37ID:Ha/cdsIs0
>>762
ガンケルが燃えた日曜のファームの先発確認したら村上やったわ
うーん…
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-X0+7 [220.221.201.127])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:12:30.88ID:VVgn9nUP0
>>757
ラミレスクビで番長にしたベイスやんw
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c3-18hr [220.209.4.145])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:12:56.75ID:bFifADq00
終盤に息切れするの何回目だよ
本当に学習しないよな
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-7/G7 [126.116.52.92])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:13:43.25ID:M0m701Ma0
ヤクは陰湿
事実無根の言い掛かりつけてうちの調子崩してきたりな
村上のイチャモン以降歯車が狂ったわ
正々堂々ではなくイチャモンという盤外戦で来る辺りが陰湿ヤクらしいわ
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86dd-Ofnx [121.85.197.123])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:13:49.24ID:Ha/cdsIs0
ヤクルトは山田が無事復活して
それに合わせて塩見中村が好調でオスナサンタナも当てるとか噛み合い過ぎてて羨ましいわ

阪神なんて
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-X0+7 [220.221.201.127])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:14:20.73ID:VVgn9nUP0
>>767
オレも現地からの帰りにヤクルトファンて負け試合ばっか観に来て哀れやと思っとったわw
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-X0+7 [220.221.201.127])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:14:58.89ID:VVgn9nUP0
>>769
からくりじゃ尚更キビシいわなw
0778どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-OCdl [106.128.82.50])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:15:03.41ID:nDYlx8l4a
もうお前らが監督でええよ。コーチ人事もドラフトも補強もお前らに任す。金だけはオーナーが出すけど、お前らには給料なしでやってもらう、これでええやろ?
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e75-DBkT [119.24.206.194])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:15:08.35ID:ruCyz7Cb0
>>759
そらヤクルトが総合力で強いと思うで

俺が言いたいのは、たった1試合の事で優勝無いまで決めこんで選手や監督を中傷してる根拠を聞きたいんや
それなら巨人もヤクルトも優勝するチームの試合してない時だってあるでしょと

要は1試合のみっともない負けよりも今のヤクルトのような連勝の方が意味はあるんやから、
1試合の負けで喚くなと言いたい
0780どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-eyM3 [106.129.27.253])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:15:19.05ID:2QjrnDqka
>>770
落合や岡田でも呼べない限り新監督なんて矢野より経験も乏しいのに何でアホは監督を変えたらマシになるとか思ってんのかね
それに実績者を呼べたとしても今の阪神の選手層で過去に優勝したチームのやり方を再現出来るかどうかなんて分からんのにな
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-XQ/G [220.221.8.230])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:15:35.07ID:zpqv4UcZ0
>>778
矢野より良さそう
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e75-DBkT [119.24.206.194])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:16:19.97ID:ruCyz7Cb0
>>776
ラミレズっていう左ピッチャー阪神におったな
そばかすだらけのやつ
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 270f-T4lN [150.249.144.28])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:16:56.72ID:WXsopqRM0
>>773
ほんまこれ
村上の件だけはホンマに気分悪い
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-X0+7 [220.221.201.127])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:17:01.95ID:VVgn9nUP0
>>781
逆神のとらせんの反対の采配すればええんやからなw
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86dd-Ofnx [121.85.197.123])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:17:10.09ID:Ha/cdsIs0
>>774
阪神なんて
一例だが2010年の打線が過去に類を見ない絶好調の時に限って能見離脱岩田全休で先発終わったりするもんな
まるで噛み合わん
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c3-18hr [220.209.4.145])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:17:33.79ID:bFifADq00
ヤクルトは山田村上っていう軸に加えて
今年塩見が加わり、中村も好調でオスナサンタナもまずまずなのが大きい
打線にほとんど切れ目がない

欠点だった投手陣、夏場以降なぜか数字が上がってる
これが1番の謎
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-X0+7 [220.221.201.127])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:18:04.46ID:VVgn9nUP0
>>782
福留が神宮でフェイクしたのは
完全に西浦?が騙されたなw
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86dd-Ofnx [121.85.197.123])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:18:38.38ID:Ha/cdsIs0
>>783
小川は元々期待値は高くないしいつか起こる爆発の時まで抑え続けてくれただけでまあようやっとる
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-YObN [106.73.81.161])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:19:20.19ID:1oVM5Ws10
>>792
ゴメスが甲子園でレフトスタンドにぶちこんだときバレンティンの謎フェイクわろた
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e254-mK0n [221.255.46.137])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:20:14.75ID:7pdMYjFZ0
いつもの終盤接戦に弱い阪神なら巨人に3タテされて終了
巨人に勝ち越したらまだまだやれるって指標にすればオッケー牧場
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-X0+7 [220.221.201.127])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:21:03.99ID:VVgn9nUP0
>>793
一平ちゃんおらんかったら
あのポジション馬場か石井大智やでw
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-X0+7 [220.221.201.127])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:22:13.85ID:VVgn9nUP0
>>794
オレはバレンティンの甲子園と言えば
腐った魚が降ってきたやつやなw
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86dd-Ofnx [121.85.197.123])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:22:29.84ID:Ha/cdsIs0
>>795
この3連戦どうなるかやな
過去の実績を踏まえると負け越す未来しか見えないが一応試合が終わるまでは淡い期待を持つわ
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c3-18hr [220.209.4.145])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:23:06.02ID:bFifADq00
>>799
めっちゃ臭かったらしいなw
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-YObN [106.73.81.161])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:23:10.83ID:1oVM5Ws10
>>801
初戦負けたら3タテ喰らうと思う。
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86dd-Ofnx [121.85.197.123])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:24:14.12ID:Ha/cdsIs0
>>800
的確な例えやな
俺もこれに関してはほんまに意味ないと思うわ
1日の勝敗でどんどん変動するのにパーセントもクソもあるかよって思うw
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-X0+7 [220.221.201.127])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:24:34.10ID:VVgn9nUP0
>>803
同じく
遥人もムエンゴでキツいやろうな泣
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86dd-Ofnx [121.85.197.123])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:26:37.23ID:Ha/cdsIs0
からくりやし意外と打ち合いが始まるかもしれんで
ただ今の状態を見るにサンズだけは出しちゃダメだと思うが
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-X0+7 [220.221.201.127])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:26:57.85ID:VVgn9nUP0
テルがドームの看板にでもブチ当てれば
空気も変わるんやろうけど
現状バットにも当たらんからなw
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-XQ/G [220.221.8.230])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:27:40.53ID:zpqv4UcZ0
>>809
今日のがホームランやったら流れめちゃ変わっただろなあ
見てるこっちもテンションバカあがりしてたもんなあ
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e75-DBkT [119.24.206.194])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:27:47.88ID:ruCyz7Cb0
>>803
君8月末は「一度首位抜かれたら二度と抜き返せない」って言ってたタイプやな
そんなことないやろって言ったらボロックソに罵詈雑言浴びせられたのも今となっては良い思い出
0816どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-PL4X [106.154.129.88])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:28:48.50ID:mmZk00Ixa
>>764
これ以上ないくらいの大当たりやろ
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e254-mK0n [221.255.46.137])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:28:50.49ID:7pdMYjFZ0
初戦打線が3点先制するも西が終盤に逆転されて負け、二戦目ハルト力投するも打線が糞0ー1で負け、三戦目ガンゲル初回から滅多撃ちで大量失点負け、これ阪神あるあるだからみんな覚えておいてや
0819どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-X0+7 [49.104.34.132])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:29:19.71ID:h3ghpTeWd
復帰戦で活躍出来ないあたり佐藤は来年以降もスター路線じゃなくネタキャラ路線辿るんだろうなと思ったな
てか他専でももはや佐藤スタメンは安パイ扱いでありがたがられてるんだよ
こんな扱いになったのは指導者が無能なせいだろ
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-7/G7 [126.116.52.92])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:30:58.30ID:M0m701Ma0
流石に読売に負け越しは無いわ
勝ち越しは固い、なんなら全部とれる勢い
読売連勝言うても相手広島やからね
しかも森下投げとらんし
読売に勢いなんて皆無、普通にやれば普通に勝てる
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 270f-T4lN [150.249.144.28])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:31:52.23ID:WXsopqRM0
>>814
くだらんこと言ってないで勝てよ
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e82-Yuzd [183.76.123.165])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:32:20.21ID:6ur+jOMD0
>>756
一昨日まで阪神45%ヤクルト30%やから1日の勝敗でそんなもん変わるから
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-YObN [106.73.81.161])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:33:10.08ID:1oVM5Ws10
>>813
西があっさりノックアウト
菅野をまったく打てず 高橋遥の好投虚しく敗戦
ガンケルがあっさりノックアウト
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f650-bYb7 [113.153.241.52])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:33:16.26ID:ce/4Jmlq0
佐藤輝、復調してるわ
東京ドームで躍動するぞ
0826どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd42-X0+7 [49.104.34.132])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:33:50.24ID:h3ghpTeWd
>>820
松葉笠原にすら貧打やのにどうやって勝つんだ?なんなら桑田コーチが投げても抑えられるかもしれんよ
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e75-DBkT [119.24.206.194])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:34:23.54ID:ruCyz7Cb0
>>819
俺的には復帰戦で大活躍の方が嫌な予感するけどな
2008の阪神も夏場に今岡がずっと離脱してて、久しぶりの復帰戦でホームラン打って勝ったんだよな

その感動が忘れられずどんでんはずっと使い続けたが、結果から言えばずいぶんと足を引っ張る結果になってしまった

今年の中田翔もそうだろ
いきなりホームラン打ってしばらく固定されたが、それから明らかに邪魔になっている
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e82-Yuzd [183.76.123.165])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:37:15.19ID:6ur+jOMD0
>>785
あの時の中継ぎ抑えって誰やっけ
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f249-KfYD [117.108.92.186])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:37:18.51ID:ORZeXn6r0
>>805
まあ阪神の優勝確率90%とかはじき出されたらわしょーいするんだけどなw

そもそも野球なんかこの選手は打率が何割とかこの先発投手は勝率が何%とか
そんな数字ぶち破るの見るのが楽しいのに
年俸800万の選手が勝って8億の選手が負けたりするんだから面白い
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86dd-1L7S [121.84.23.112])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:37:43.99ID:FHDbIcz70
プロ野球の監督は3年が一つの区切りになる
同じアイディアで同じようなことを繰り返して結果が出そうなら良いけど
矢野に出来ることは3年で十分やったやろ
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-YObN [106.73.81.161])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:37:44.63ID:1oVM5Ws10
>>831
ちょまてお
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-7/G7 [126.116.52.92])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:37:51.85ID:M0m701Ma0
読売はうちとヤク相手は全部勝たないと優勝できないレベル
うちとすればトントンでも構わん訳や
この時点で相当気持ち的に楽にやれる
残りの読売戦で勝ち越せば読売死亡
トントンでも読売は瀕死の重症よ
変に気負わず普通にやれば問題無し
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-YObN [106.73.81.161])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:38:36.67ID:1oVM5Ws10
マテオは2016年からかすまん
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86dd-Ofnx [121.85.197.123])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:38:53.99ID:Ha/cdsIs0
>>817
なんか巨人に3タテされる時って競り負け、貧打負け、ボロ負けが的確に混ざり合うよな
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-YObN [106.73.81.161])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:39:05.88ID:1oVM5Ws10
オスンだった
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e82-Yuzd [183.76.123.165])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:41:44.48ID:6ur+jOMD0
>>837
結局全部貧打やん
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-X0+7 [14.10.141.160])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:41:45.56ID:FvHZjTmf0
>>833
しかも特に誰を育てるとかも無くw
3年連続チームエラー数最多だけは死守しましたがね
まあもう矢野にやれる事ないわな
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c3-18hr [220.209.4.145])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:42:05.78ID:bFifADq00
やっぱ本物の高卒スラッガーを取らないとダメだ
できれば右
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86dd-1L7S [121.84.23.112])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:43:22.90ID:FHDbIcz70
ノムさんにはノムさんの良さもあったけど5年やって優勝出来たかというと無理やろ
来年の次の監督のアイディアなりプラスアルファが必要だと思う
1年2年同じことをやっても優勝できそうにない
0843どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4e-y6GO [133.106.90.77])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:44:37.77ID:MpFg1XElM
やっぱり大学全日本四番を取り続けるべきやった
楠本もめちゃくちゃ打ってるしドラフト6位で取れてた
サンズの代わりにレフトできたのに
サンズの代わりが高山、陽川では話にならない
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0ef2-Twln [119.242.229.38])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:45:59.41ID:bXeloOgs0
伊藤はどこでも無理やけど
江越高山は他なら成功してたやろ
特に高山のスイングスピード見たら夢見るのは当たり前
SBなら隔年で3割20HRとかやってそう
0847どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4e-y6GO [133.106.90.77])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:47:40.03ID:MpFg1XElM
三浦監督は酷いな
矢野の采配は三浦に比べたら遥かにマシ
巨人に普通にしてたら勝ち越せてるのに、通用しない三嶋をひたすら使って負け続ける
ヤクルトに通用しない石田をひたすらヤクルトに当てる
代打、代走も勝負どころで全然使わない
本当に酷い
0848どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM4e-y6GO [133.106.90.77])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:48:11.42ID:MpFg1XElM
>>845
高山って二軍でどれくらい打ってるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況