X



HOU @ LAA Part.10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:32:47.15ID:5rp1ieBE
>>770
>>789
せやウォードやありがとう
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:32:58.11ID:J8QNTMqd
また敬遠だろ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:33:00.64ID:H1mjkvbX
大谷に回っても申告だから勝ち負けに興味ない人は見なくていいのでは
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:33:02.51ID:G6SSP2Er
>>783
日本も引き分けやめてタイブレークに移行せい
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:33:10.67ID:+71fckPJ
そろそろ点取られるな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:33:12.64ID:M6s0/aOR
回っても敬遠やわ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:33:12.75ID:80BVWdgO
また大谷まで回る可能性が
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:33:30.75ID:J8QNTMqd
見せトラウトしかないな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:33:41.03ID:gEuSDX7d
ジャイアンツの時はこの辺りで力尽きて大量失点だったな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:33:58.78ID:DMx4Lo0/
>>825
いつも他の人の試合をめちゃくちゃにしてる報いだよ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:34:00.37ID:3b0zHsH/
マドン「ブルペンテストできて良いかも」
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:34:02.70ID:Pdxu7gkM
>>857
だよなあ
無死満塁からでいい
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:34:05.13ID:umTOOLjY
>>765
確か16回
終わったの1時過ぎだったと思う
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:34:12.45ID:9dU3iBup
>>861
オオタニさんは速いけど重戦車だから小回り効かなそうだからしゃーない
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:34:23.52ID:uO6SeL4H
大谷投げろよ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:34:25.46ID:yGpqMV4t
アストロズは先攻めだから、攻撃が難しいんだよ、一点取れば終わりのエンゼルスは
かんたんだけど(上手く行くとは言って無い)
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:34:27.39ID:mObRfg8F
大谷登板させろよ、裏で大谷が打って10勝目や
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:34:27.45ID:80BVWdgO
アストロ1点やっとけば大谷までサヨナラはないんじゃないか
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:34:33.84ID:5guom2s6
ここで大谷が投げて抑えて裏の攻撃で打てば面白いのに
0922中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2021/09/23(木) 14:34:34.88ID:zIxiFyfA
ここでアストロズが点とって
裏で大谷に申告してアストロズ勝利で終了したら
ぐるっと裏返って敬遠が評価されてしまう

絶対に阻止しろ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:34:35.02ID:3b0zHsH/
>>898
無制限
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:34:38.10ID:dA1L+nX6
バントしてたらとっくに試合決まってそう
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:34:42.18ID:1+bc++gR
まぁだやってたのかよw
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:34:52.46ID:DMx4Lo0/
もっと酷いP出てきた
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:34:54.84ID:c6jIw5Tm
なげえわ
ハンガーノックになったからドラ焼き食ったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況