X



とらせん反省会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdf7-cIIB [210.156.122.208])
垢版 |
2021/09/22(水) 22:48:49.61ID:wTG1RrXw0
>>908
現地観戦する時に限定したいんだけど……
でも、テレビ見ながらつまみを用意して飲みまくるつもりだった巨人戦がコテンパンやったし、明日勝ったら続けるわ。

>>909
お茶と飲むヨーグルトとコンソメスープは飲んでるけど、だめやろか?

>>916
同じようなこと考える人いるんですねぇ。
自分は別の人です。
ドームで酒が飲めなくなったから、イオンで泥酔してから観戦するようにしたら、勝率が悪いので、逆のことをしてみようと思っただけで。
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b82-KTs0 [183.76.123.165])
垢版 |
2021/09/22(水) 22:49:20.03ID:K3BPI2Mz0
>>990
なんでそんな考えになるのかが謎
自分の仕事きっちりやるだけでええがな
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd06-WG8I [202.217.250.111])
垢版 |
2021/09/22(水) 22:49:33.40ID:PPr0RNkU0
https://youtu.be/nX0HszvrKmQ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-0tmN [60.72.153.23])
垢版 |
2021/09/22(水) 22:50:04.40ID:/Ql7BTze0
たまには大勝してのんびり観るみたいなんがしたい
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6561-O6CP [118.10.80.28])
垢版 |
2021/09/22(水) 22:50:09.86ID:AMIyS2ae0
>>963
これで大山不調呼ばわりされるんやもんなぁ
今日のセンターフライかて球場次第じゃ
入ってたやろ
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b82-KTs0 [183.76.123.165])
垢版 |
2021/09/22(水) 22:52:21.36ID:K3BPI2Mz0
999か1000なら優勝
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-0tmN [60.72.153.23])
垢版 |
2021/09/22(水) 22:52:29.11ID:/Ql7BTze0
また中日さらに疲れさせて次に渡すんがヤクルトって言うね
まだまだ連勝しようであいつら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況