X



【共用】 中日 × 阪神 Part 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 17:22:23.67ID:d6xK0tN7
【共用】 中日 × 阪神 Part 1
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1632212670/

9月22日 中日×阪神 17:45開始
J SPORTS 2
解説:吉見一起 実況:江田亮
CBCテレビ19:00−最大20:57
解説:山田久志 岩瀬仁紀 実況:西村俊仁
サンテレビ
解説:山ア武司 実況:村上昂輝
NHKラジオ名古屋第一(中断ニュース18:50−19:30)
解説:小早川毅彦 実況:神戸和貴
CBCラジオ・ABCラジオ
解説:川上憲伸 実況:高田寛之
東海ラジオ・MBSラジオ
解説:大西崇之 実況:森貴俊
DAZN
解説:湊川誠隆 実況:小野塚康之
0002どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 17:23:06.17ID:d6xK0tN7
1 (遊) 京田 陽太 左 .267
2 (二) 松 渡 左 .232
3 (中) 大島 洋平 左 .299
4 (一) ビシエド 右 .279
5 (右) 福留 孝介 左 .216
6 (三) 高橋 周平 左 .256
7 (左) 渡辺 勝 左 .221
8 (捕) 木下 拓哉 右 .275
9 (投) 松葉 貴大 左 .111

1 (中) 近本 光司 左 .313
2 (遊) 中野 拓夢 左 .279
3 (二) 糸原 健斗 左 .280
4 (一) マルテ 右 .276
5 (三) 大山 悠輔 右 .251
6 (左) サンズ 右 .257
7 (右) 陽川 尚将 右 .186
8 (捕) 梅野 隆太郎 右 .240
9 (投) 青柳 晃洋 右 .147
0051どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:17:44.40ID:ZRenuwyd
バンテリンの音響はなんとかしてほしい
天井から大音量で流すから音割れしてるし大体6000人くらいしか入ってないからもっと控えめでいい(-ω-*)
0078どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:28:16.99ID:NPL/tmG7
これではベンチがタクムに犠打のサイン連発するのもわかるわね
タクムの脚なら併殺少ないし本来ならバントなんて多用しなくてもいいけどな
0124どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:38:12.67ID:BE8YHGBL
矢野は昨日どうやって点取ったのか忘れたんやろな
今の打線は突っ立ってバッターに任せとけばなんとかなる打線ちゃうんやで
昨日の9回を思い出さんかい
0135どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:42:48.37ID:L/PL+WFC
こんばんわぐー
5連勝して5連敗中のD民だけどやらしくね(・ω・`)
0149どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:46:37.09ID:L/PL+WFC
>>139
ドラゴンズのHPはもうゼロよ
>>141
昨日もってったやない(・ω・`)
>>142
5連敗で止まるかなって心配してるよ(・ω・`)
>>143
猫寝込んどる(・ω・`)
0151どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:47:23.71ID:L/PL+WFC
>>144
猫はまぁ元気やけど
ワシ地方競馬負けすぎて息してない(・ω・`)
0168どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:49:39.79ID:L/PL+WFC
おっさんず上がってきたんだね
ロファスがいなくなった(・ω・`)
0173どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:51:05.64ID:L/PL+WFC
読売さん、今月連勝0らしいね(・ω・`)
0188どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:54:40.18ID:L/PL+WFC
>>174
もう競馬なんて忘れたよ(・ω・`)
時代は副業よ副業
0191どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:55:18.54ID:L/PL+WFC
青柳はん、先回うちらがボコったから虎馬なんかいの(・ω・`)
0197どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:57:30.19ID:L/PL+WFC
女体責め48手とは懐かしい(・ω・`)
33年ぐらい前に同級生とよく話したばい
0199どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 18:58:15.95ID:L/PL+WFC
たまには勝ちたい(・ω・`)
0209どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:00:44.45ID:L/PL+WFC
7連敗はちょっとキツかぁ(・ω・`)


まぁワシは競馬で10連敗以上して20万ぐらい失ったんだけどね
0215どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:01:49.20ID:L/PL+WFC
たまには竜虎同盟発動してもいいやん(・ω・`)
0224どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:09:22.80ID:L/PL+WFC
牧ってカックイイよね

常勝海南のキャプテンで神奈川No.1プレイヤー(・ω・`)
0227どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:10:34.34ID:L/PL+WFC
>>225
赤木の方が老けてるぞ(・ω・`)
0235どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:12:27.65ID:L/PL+WFC
昔の広島は強かったんじゃがノォ(・ω・`)
0239どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:15:54.01ID:L/PL+WFC
虎さんから返してもらったドメの意地を見るターン(・ω・`)
0240どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:16:27.86ID:L/PL+WFC
150キロは苦労するけど緩い球には滅法つおいでドメさん(・ω・`)
0246どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:16:57.28ID:L/PL+WFC
惜しかった、偶然グラブに入ってもうた(・ω・`)
0257どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:19:19.03ID:L/PL+WFC
テレクラかな(・ω・`)
0259どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:20:44.11ID:L/PL+WFC
競馬辞めて競艇やろっかな、究極のギャンブルは競艇いうし
なんならミッドナイト競艇はじまるし(・ω・`)
0264どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:21:22.60ID:L/PL+WFC
あらCMの間に(・ω・`)
0268どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:22:28.06ID:8TSG6Fz5
糸原ってヒットは打つんだよなぁ
0270どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:22:36.85ID:L/PL+WFC
打たれたら小マルて(・ω・`)
0277どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:23:59.68ID:h42mFRMd
なんやねんこの扇風機
0278どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:24:00.73ID:L/PL+WFC
>>267
SPAT4じゃなくて楽天競馬なんだよなぁ(・ω・`)
0281どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:24:12.74ID:8TSG6Fz5
マルテが湿ってきてんだよなぁ
0287どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:25:06.98ID:L/PL+WFC
丸手
アイリスオーヤマ

怖い打線や(・ω・`)
0293どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:26:40.41ID:RoQVXPNJ
陽川まで回せ
クリーンアップが全滅な今ジョーカーが出てこなもうどうしょうもない
陽川かそうなるかどうかはわからんが
0294どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:27:32.07ID:L/PL+WFC
789回は泣く子はもっと泣く鬼より怖い中継ぎ陣が待機中(・ω・`)
0298どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:28:12.44ID:L/PL+WFC
すんすけだったらセーフだったね(・ω・`)
0303どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:29:38.94ID:L/PL+WFC
サンズの成績が虎さんにおったゴメスに似てきたね(・ω・`)
0306どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:30:59.00ID:L/PL+WFC
松葉限界やな、打たれたら即交代かも(・ω・`)
0308どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:31:22.55ID:h42mFRMd
こいつら
0312どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:31:42.11ID:L/PL+WFC
勝負して勝利した(・ω・`)


松葉崩しならず(・ω・`)
0320どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:32:27.90ID:L/PL+WFC
>>316
何がムムムだ!(・ω・`)
0322どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:33:02.64ID:L/PL+WFC
熱闘続く投手戦(・ω・`)
0326どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:34:38.82ID:L/PL+WFC
6回で見た風景(・ω・`)
0335どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:37:43.97ID:8TSG6Fz5
際どい!
0340どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:38:27.41ID:L/PL+WFC
>>329
とん平欲しい?(・ω・`)
0346どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:39:59.51ID:L/PL+WFC
え、今のストライクちゃうんか(・ω・`)
0350どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:41:02.96ID:L/PL+WFC
>>347
だよねー、うちも持て余してるんだわ
三塁に10発も打てないとん平くんに(・ω・`)
0353どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:41:35.59ID:L/PL+WFC
>>349
中田翔と交換いてもええで


きたきたきたー(・ω・`)
0355裏4番垢版2021/09/22(水) 19:41:46.69ID:rMUdp7S8
今日はもうダメです(´・ω・`)
ご自分で対策をして下さい
0357どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:41:52.80ID:h42mFRMd
この流れよ
0362どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:42:11.94ID:r0Pi2+BO
おじゃましまんにやわ
まーた負けてんのかい
0366どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:42:57.53ID:L/PL+WFC
なんでキノタクで勝負したんだろ(・ω・`)

加藤翔平の成績知ってる?40試合以上でて100打席ぐらいもらってんのに1本塁打1打点やで?
0369どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:43:19.90ID:ovF/UMug
本来6回2失点なら上出来なんだがな
0372裏4番垢版2021/09/22(水) 19:43:36.27ID:rMUdp7S8
>>367
こないだ間違えて3回ぶったたいちゃったね(・∀・)ニヤニヤ
0378どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:44:56.89ID:L/PL+WFC
アホだこいつ・・・(・ω・`)

トレードされてきて1打席目の1本塁打しか成績残してへんのになんで使うんだ
0383どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:45:46.00ID:L/PL+WFC
>>377
まじで?先日小倉の重賞勝ちしたばかりだったのに
スプリンターズ行く予定が残念だねえ、、、谷厩舎だっけか(・ω・`)
0389どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:48:11.23ID:L/PL+WFC
まぁ我が軍も5連敗中なんでそろそろ一つ勝たせてつかぁさい(・ω・`)
0397どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:50:26.14ID:BE8YHGBL
陽川はもう我慢して打席与えてみようなんて立場ちゃうんやから
次チャンスがあったらそこで即結果出さなもうサヨナラやで
0402どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:50:48.33ID:L/PL+WFC
糸井と陽が欲しいなぁ(・ω・`)

うち長距離砲おらんねん
0410どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:53:27.32ID:L/PL+WFC
虎さんすんまへん、一つ借りときまっせ(・ω・`)

6連敗はキッツイんで地元っつーことでひとつよろしく
0426どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:58:16.75ID:L/PL+WFC
高松は塁に出るといい働きすんだけどな

たまに牽制しすっけど(・ω・`)
0430どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:58:32.86ID:L/PL+WFC
うおおおおお狂犬やなぁ(・ω・`)
0434どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 19:59:19.27ID:L/PL+WFC
梅太郎くんはFAすんの?(・ω・`)
0444どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:03:16.35ID:9WQ6d0j4
FAは選手の権利だから行きたければ行けばいいんよ、需給が合えば。
ただ、レギュラー捨てて出ていく神経は理解できんけど
0452どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:04:08.39ID:L/PL+WFC
ビシエドって9月調子悪くてさっきの打点で今月やっと3点目らしいのよね(・ω・`)
0463どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:07:12.18ID:PLEK0JRT
|∧
|ω・) <肩こりはバンテリンでなおる
|

|∧,,∧
| ・ω・) <なら遅漏は何でなおるかな。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0470どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:08:17.64ID:L/PL+WFC
>>463
ネコにちんちんナメてもらったり齧ったりされるとええらしいで(・ω・`)
0475どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:09:34.18ID:r0Pi2+BO
>>466
と、思てるやろ?
それで何回裏切られたんや?w
0489どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:12:24.95ID:r0Pi2+BO
何でもええから出ろ
0490どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:12:44.43ID:L/PL+WFC
ここ数年ずっとナゴドはガラガーラやな(・ω・`)
0504どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:15:06.03ID:L/PL+WFC
うわ最悪の展開だ(・ω・`)

一番こえー丸手の前で
0507どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:15:24.11ID:r0Pi2+BO
よし出た
マルテええ加減に打てや
0517どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:16:46.06ID:L/PL+WFC
丸手の目が怖い(・ω・`)
0536どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:18:12.95ID:L/PL+WFC
オワタ
0537どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:18:14.54ID:r0Pi2+BO
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0540どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:18:32.47ID:8TSG6Fz5
やっと打ったか
0544どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:18:48.35ID:L/PL+WFC
又吉丸手の目を見たらあかん、凶暴な目をしとる(・ω・`)
0545どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:18:49.86ID:r0Pi2+BO
大山も何でもええから打てや
0550どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:19:22.17ID:L/PL+WFC
アイリスオーヤマなら

アイリスオーヤマならきっとやってくれる(・ω・`)
0552どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:19:40.75ID:k3ELApbE
温情ストライクとかマジで野球じゃなくなるから
いくらカープの地元だからって辞めろよこういうの。
0559どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:20:10.80ID:8TSG6Fz5
もうちょっとやー
0563どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:20:37.11ID:L/PL+WFC
うーん助かった(・ω・`)
大島の守備範囲が広いから助かった

ナゴド以外ならスタンドインしてた
0572どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:21:51.81ID:r0Pi2+BO
悪くはないけど軽打で良かったのに
0575どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:22:01.80ID:8TSG6Fz5
ああいう空振りが多いんだよなー
0587どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:23:11.99ID:8TSG6Fz5
うーん、低いけどしょうがない
0589どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:23:17.90ID:L/PL+WFC
サンズそれはあかん、さっきおんなじとこ降ってるやん

からぶりだけど(・ω・`)
0591どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:23:23.49ID:r0Pi2+BO
もう
とりあえず振れや
0592どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:23:46.23ID:99Wcvrmg
今日は負け。今年は3位やわ
0595どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:24:22.52ID:PpfIFIfm
カッパがクリナップ打ってるティーム w w w
0599どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:25:56.02ID:r0Pi2+BO
ヤクルト同点かい
0600どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:25:59.68ID:BE8YHGBL
来年の外国人の陣容は
一軍マルテガンケルと打者投手それぞれ新外国人一人ずつ
二軍ロハス
アルカンタラサンズエドワーズはクビでスアレスはメジャーといったところやろな
0601どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:26:17.85ID:PpfIFIfm
頭上皿から足つま先まで緑色に塗って欲しい
0606どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:26:59.60ID:L/PL+WFC
そーいえば鳥谷とか能見さんは元気してるんかなぁ(・ω・`)
0615どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:27:56.14ID:L/PL+WFC
すすすごい

アウトやないの?
0620どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:28:02.81ID:r0Pi2+BO
なんや?
0632どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:28:46.87ID:r0Pi2+BO
捕ってるやんけ
0634どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:28:55.99ID:L/PL+WFC
ぅ、さきにフェンス当たってるくさい

でもまぁアウトでもええよ
0640どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:29:25.01ID:PpfIFIfm
捕っとるわ! カス!!!
カッパ早よ下がり晒せや!
0650どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:29:58.70ID:L/PL+WFC
アウトおおおおおおおおおおおおおおおおお
0652どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:30:00.99ID:r0Pi2+BO
よしアウトや!
0653どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:30:04.95ID:PpfIFIfm
カッパざまぁぁぁぁぁぁぁぁ
0659どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:30:57.49ID:L/PL+WFC
2試合連続でライマル潰すのやめてつかぁさい、、、(・ω・`)
本当にライマルつぶれてまう
0660どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:31:09.91ID:H1vPSB4y
ホント三塁打にしようとする福留は抜け毛がないな
0664どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:31:45.27ID:r0Pi2+BO
サクッと終わらせたら流れ来るで
0667どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:32:17.26ID:NmPLruE3
矢野監督のリクエストが通る率めちゃ高いなw
リクエスト王
0672どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:33:05.09ID:r0Pi2+BO
よしよし三凡
ここで一気に逆転や!
0673他球場の途中経過垢版2021/09/22(水) 20:33:07.86ID:PLEK0JRT
◎台湾
味全ドラゴンズ 2-0 富邦ガーディアンズ(3回ウラ/新荘)
統一7-ELEVEnライオンズ 0-1 中信ブラザーズ(3回表/台中・洲際)
[下半季成績]統一>楽天>中信>富邦>味全

●韓国
NCダイノス 0-8 斗山ベアーズ(終了/ソウル・チャムシル)
キウムヒーローズ 7-7 SSGランダース(終了/仁川・ムンハク)
サムスンライオンズ 8-17 ロッテジャイアンツ(終了/釜山・サジク)
ktウィズ 2-7 KIAタイガース(終了/光州)
LGツインズ 12-3 ハンファイーグルス(終了/大田)
[成績]kt>サムスン>LG>斗山>NC>キウム>SSG>ロッテ>KIA>ハンファ
0674どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:33:24.54ID:h4drA7gI
流れが森羅万象を呑み込む勢いで押し寄せてくる三凡ね(=^・ω・´)
さあ一気に逆転勝ち越しよお(=^・ω・´)ノ
0687どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:35:56.86ID:r0Pi2+BO
何でもええから出ろ
0689どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:36:19.13ID:r0Pi2+BO
それはあかん
0694どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:36:30.97ID:L/PL+WFC
やっと5連敗で止まりそう(・ω・`)
0701どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:37:16.19ID:r0Pi2+BO
梅野死んでも出ろ
0706どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:37:37.53ID:L/PL+WFC
>>698
ひとつ貸しといてやぁ(・ω・`)

おねがいじゃけん、後生や
0714どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:38:10.97ID:r0Pi2+BO
よし出た
0720どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:38:30.51ID:L/PL+WFC
はうぅぅ(・ω・`)

塁に出したらあかん、ライマルは走者出ると石毛や西山一宇みたいになるんや
0729どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:39:14.30ID:r0Pi2+BO
ゲッツー厳禁
0746どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:40:21.20ID:r0Pi2+BO
振れやそれ
0755どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:40:54.44ID:r0Pi2+BO
ショボすぎやろ
0785どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:44:11.29ID:r0Pi2+BO
マケタデー
0794どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:44:32.27ID:H1vPSB4y
マケタデー
0795どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:44:43.33ID:L/PL+WFC
あれ?ボール判定だったのになんで試合終わったの?(・ω・`)

誰か教えてくれ
0801どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:45:11.28ID:r0Pi2+BO
そらチャンス潰しすぎたらこうなるわな
0802どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:45:40.05ID:L/PL+WFC
よぉわからん(・ω・`)
0810どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:47:18.58ID:L/PL+WFC
ふーん、、、狐につままれたような勝利やけど(・ω・`)


勝ちに不思議の勝ちあり、負けに不思議な負けなし(・ω・`)


とは名将野村の言葉やったね
0813どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:48:26.42ID:ZRenuwyd
ノーアウト二塁から点が入らないならどうしようもない
THEナゴドね(-ω-*)
明日はデーゲームだから勝てるわ(・ω・´*)
0816どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:49:01.08ID:oUVi7CMR
今日は阪神百貨店が優勝セールはネットで、なんて言っちゃったから負けたわね
そういうことは優勝が確実になってから発表してえー!
0818裏4番垢版2021/09/22(水) 20:50:37.47ID:rMUdp7S8
1点しか取れないとか恥ずかしくないのか(´・ω・`)
0821どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:51:09.55ID:L/PL+WFC
虎さんすまんな、今日はひとつ借りとくデー(・ω・`)
0822裏4番垢版2021/09/22(水) 20:51:10.65ID:rMUdp7S8
何で負けとるんかヽ(`Д´)ノ
0824裏4番垢版2021/09/22(水) 20:51:47.80ID:rMUdp7S8
逆転してくれとかムチャ振りはやめてね(;´・ω・)
0825どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:52:18.58ID:L/PL+WFC
ヤクルトとDeどっち応援したらええねん(・ω・`)
0834裏4番垢版2021/09/22(水) 20:54:34.98ID:rMUdp7S8
>>826
14Xとかしたらさすがにゴキ死ぬねえ
0837どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:55:06.29ID:r0Pi2+BO
>>832
僅差で負け、大量得点で勝つとか、弱いチームの典型やなw
0839裏4番垢版2021/09/22(水) 20:55:30.59ID:rMUdp7S8
>>835
針の穴に馬を通すような奇跡
0842どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:56:45.24ID:L/PL+WFC
さて虎さんまた明日もやらしく(・ω・`)
0847どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 20:57:42.09ID:r0Pi2+BO
>>842
明日は負けてや(´・ω・`)
0864どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 21:06:08.76ID:TJN67m7V
阪神は3位ぐらいかな
中日は4位を目指せる
0871どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/22(水) 21:16:56.68ID:6ySugW0q
<9/23(木)>中日 × 阪神(笠原太郎 × 伊藤将司 )
・サンテレビ 14:00〜
 解説/山本 昌 実況/湯浅明彦
・東海テレビ 14:48〜16:49
 解説/鈴木孝政・立浪和義 実況/小田島卓生
・J SPORTS 2 13:55〜
 解説/権藤 博 実況/斎藤誠征
・DAZN 14:00〜
 解説/大西崇之 実況/小野塚 康之

・CBCラジオ14:00〜、ABCラジオ13:55〜
 解説/吉見一起 実況/宮部和裕
・東海ラジオ14:00〜、MBSラジオ13:55〜
 解説/森野将彦 実況/村上和宏
0879どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/23(木) 01:04:08.48ID:vJqrtCCO
全体がダメなら基本に戻れば良いと思うんだよなぁ
マルテ…四番にするとダメ→だったら四番外して三番か五番
大山…どこに置こうがチャンスに回る→腹括って四番に据える
これで結果が出るかはわからんが、打順のハマりが悪い状況は解消するべきだろ
梅野の八番も良くないと思うし、開幕から繋がりがあった時期の形に戻して良いと思うわ
今の中野なら八番で出塁させたほうが点になりそうだし
0880どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/23(木) 05:29:59.18ID:PXGVWz0C
負けたら即フテ寝するから早起きには良いかも知れん、今日は何とか勝ってくれや
0881どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/23(木) 09:59:59.02ID:nmWOALDg
0884どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/23(木) 13:31:01.72ID:RIEy/80Y
阪神がんばれー!ヽ(・ω・´*)尸"

今日は速報すらチェックできないので終盤に打線爆発イトマサ勝利を確認しに来ます
0893どうですか解説の名無しさん垢版2021/09/23(木) 14:02:03.36ID:s2+vfGGL
あれ? これ再放送じゃないの(=^・ω・`)?
あ、今日は祝祭日ね(=^・ω・´)!
こーじキタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 37分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況