X



かもめせん 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD1f-j6l1 [110.163.134.125 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/22(水) 13:54:51.26ID:xfCxP0zeD
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ まず最初にNG登録しましょう
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
175.41. 150.66. 1.75. 183.74. 49.98. 106.128. 58.89. 126.36. 180.18. 221.93

※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1632230680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0801どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-wqTi [1.75.199.226])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:41:30.82ID:nLg7JXy0d
優勝一番乗り
0802どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MMf1-8lxd [134.180.230.239])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:41:31.52ID:WXVY1EM7M
優勝決まったのか
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 352b-V4eG [180.3.239.47])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:41:51.46ID:pCz6VO5M0
やったーおめでとう!
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-kcS8 [126.227.132.223])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:42:12.83ID:AgBxVka50
優勝おめでとう
0807どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-cIIB [49.98.168.23])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:42:51.72ID:WY8fMO2rd
おめでとう!!
次は1軍頼んだぞ!
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e3-W1il [219.165.31.134])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:43:30.49ID:BpJzFaW90
優勝ボール、監督にあげろよな
0812どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MMf1-8lxd [134.180.230.239])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:43:58.83ID:WXVY1EM7M
ペラルタってどうなの
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbc8-koOT [153.242.26.0])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:44:34.85ID:7uFi4IDy0
>>808
植田もじゃない?
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ddb-LMK2 [122.133.124.107])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:45:45.17ID:Qi2XgNWB0
優勝という感じじゃねえ、鳥越が説教してるようにしか見えない
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d14-IhC7 [114.191.72.178])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:46:05.04ID:k285SpXT0
浦和のエースは育成森、育成佐藤、元育成本前、抑えは育成小沼
これは2軍の投手コーチを褒めないといけない
野手は育成高卒1年目の山本が後半からいい感じになってきた
来年は中森がローテで回らんとな。野手は山本だけじゃなく西川も頑張れ
0838どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-IhC7 [106.154.133.57])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:51:47.66ID:9N/szcx/a
ロッテ・ロメロはしばらく登板見送る構え「何とか最後、戦力に」井口監督
https://news.yahoo.co.jp/articles/04735f43c0098f362751b60e64c8a4f811ffb24c

ロッテ井口資仁監督(46)が22日、エンニー・ロメロ投手(30)について、しばらく登板を見送る構えを示した。

この日の試合前に報道陣に対応。「ちょっと(体が)張っているんで、そのへん、本人がスローペースにしてる感じです」と状況を説明した。

ロメロはシーズン途中に入団し、8月の後半戦以降、4試合に先発し1勝を挙げていた。井口監督は「(日本に)来て、急に(状態を)上げた部分もあったと思います。何とか最後、戦力になってくれるといいと思います」と話した。
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bb5-qDHA [175.41.86.203])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:53:21.88ID:maWr4t+S0
>>838
> この日の試合前に報道陣に対応。「ちょっと(体が)張っているんで、そのへん、本人がスローペースにしてる感じです」と状況を説明した。






 

これはそこまで長くはかからない感じか???
ほんと3.5ゲーム差あって良かったな・・・・・
みんな10月に戻ってこれれば良いな
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbc8-koOT [153.242.26.0])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:59:14.86ID:7uFi4IDy0
>>832
部とかは農民にいそう
0852どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-lgl5 [106.131.38.6])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:00:09.12ID:6dZoQn3aa
ボールがぶつかっただけだからな
ほんとにやばいのは捻って自分の体重が乗っちゃうとかそういうの
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-qJ0f [106.72.196.162])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:03:48.77ID:9cQJd99s0
エチェバリアそろそろヒット量産して帳尻合わせしてくれ
ただでさえフリースインガーブンブン丸で四球出塁できないんだから
0874どうですか解説の名無しさん (ラクペッ MMf1-8lxd [134.180.230.239])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:10:59.29ID:WXVY1EM7M
今日はボロ負け覚悟
0876どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-iXcU [1.75.153.182])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:11:37.96ID:oLv4uf1Md
田村がダメとは言わないけどさ
今は加藤で流れがいいのよね
ちょいと不安材料だな
0878どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-lgl5 [106.131.38.6])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:12:22.17ID:6dZoQn3aa
よっしゃ、伊藤くん応援すっぞ
0880どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF43-cIIB [49.106.188.145])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:13:08.92ID:tgVsJED2F
タムタム、球審と喧嘩すんなよ!
ムキになっちゃいかんからな!
0885どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-RiSv [106.154.5.141])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:14:52.69ID:zKY+/WKNa
>>869
田村マスクで完封した試合今年普通にあるだろ?
じゃあいつのどことの試合だよと言われたら調べなきゃわからないって回答になっちゃうけど…
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5d2-iXcU [60.37.202.124])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:16:21.86ID:YPhMaost0
伊藤ハムだし日本ハムは勝つだろ
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bb5-qDHA [175.41.86.203])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:16:27.20ID:maWr4t+S0
とりあえず、今日の試合はめちゃくちゃ重要だぞ



マーティン離脱後1試合目で勝利を収めることができれば
去年とは違うんや!!!!って不安を払拭できるし、
逆に負けたら、また去年のようにズルズルいってしまうのかって雰囲気になるからな・・・




勢いって大事よね
0891どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-EIJ5 [106.131.31.236])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:18:03.28ID:6ydMzqHQa
美馬田村は今シーズン無敗だから、5回4失点でもチームとしては勝つよ。勝ち運を信じよう。
佐藤も上がってきたし、駄目なら早い回でバッテリー交代も可能だけど、なんだかんだで、今日は6回1失点ぐらいのピッチングしてくれるでしょ。
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bf1-8OFY [223.29.190.42])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:18:05.97ID:4DFYNIpD0
やっぱり美馬は田村固定なのか
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-qJ0f [106.72.196.162])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:18:43.72ID:9cQJd99s0
そもそもゲームの勝敗が捕手に対しての責任をやたら重く語られがちなのが気持ち悪い
勝っても負けても
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bb5-qDHA [175.41.86.203])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:19:37.51ID:maWr4t+S0
>>887
> 結局明日はマルティネスなのか





杉山っていう噂もあったが、
うちがロメロ、マーティンが離脱したことで
再び、鷹がCS狙いから優勝狙いにシフトしたって事やね。
鷹としては明日、マルティネスを中5日にしても投げさせるって事は
まだいけると読んでるんだろう・・・・・
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-ic+h [126.159.214.231])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:20:12.00ID:wl4LisRu0
他球団の外国人野手の状況見ると
スパンジェンバーグでも需要ありそう
現状の鷹鷲公あたりは正直欲しいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況