X



HOU vs LAA Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:07:50.34ID:dT6Hr9w7
本当にLAA同地区に勝てないね
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:08:00.89ID:S21Io3uQ
>>237
印象もいいけど、何より、技術的にも練習不足で後半に悪化してる者と、
後半にかけて工夫努力して進歩してる者と、だからね
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:08:12.98ID:wPsUKWP7
コレアさすがだわ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:08:16.42ID:Zik4uLmF
>>249
いや得点圏にランナーいたほうがいいよ
そういう中で打っていかないと本物の復調や進化には繋がらない
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:08:22.40ID:yxRX8j5w
>>257
眞子さまと同い年か
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:08:28.93ID:p7OeowDU
去年の大谷翔平
153打数 打率.190 7本塁打 24打点 50三振

今年後半戦の大谷翔平
197打数 打率.223 11本塁打 24打点 80三振

ここ30試合の大谷翔平
78打数 打率.192  4本塁打  6打点 30三振
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:08:30.18ID:rVDf7R+H
>>253
代わりがいない
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:08:32.87ID:Qb/zBcDg
>>251
三塁線にダブルで
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:09:07.29ID:q1haAQqP
>>236
大谷さんの弱点は実はヒーローとしては一番キツイ項目の【持ってない】と言うトコなんだよ
練習中に人が打ったボールが顔面に当たったり、他人のファールボウルで負傷したり

ヒーローにありがちな「こいつ持ってるなぁ」って部分が案外ないw
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:09:09.04ID:9AqKKMjl
弱過ぎるわ、天使…
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:09:15.18ID:Tdh5buka
残塁ズに改名しろ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:09:28.84ID:S21Io3uQ
>>264
お顔もどこか似てらっしゃる
雅な空気感あるね
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:10:09.54ID:rVDf7R+H
>>263
テキサスにもそこまで勝ってないという気が
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:11:01.70ID:yxRX8j5w
駄目押し
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:11:14.78ID:3oq4+jHO
戦犯フレッチ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:11:18.64ID:dT6Hr9w7
>>271
オーナーが道楽で作ったよなチームだからねw
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:11:26.60ID:gi4hsUv0
アストロ球団コールもバーランダーもいなくてもつええなあ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:11:42.69ID:aDe4CWzM
中畑が今シーズン最後までやれってうるさかったから残ったみたいだけど、日本帰ってこなくて
正解だったな筒香
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:11:49.88ID:Tdh5buka
まあこうなるわな
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:11:51.55ID:yxRX8j5w
グリエルは兄弟ともあの頭
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:11:55.29ID:q1haAQqP
このワンつってのはトコトン使い物に成らないな
間違いなく今シーズンでおさらばだな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:12:14.33ID:S21Io3uQ
大谷さん、100メートル走らせたら、鍛えたら9秒台いくんじゃ
持久力ゼロ、瞬発力100みたいな、もろ速筋だらけみたいな身体だから
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:12:20.10ID:RxP5Wp3H
大谷さんの逆点満塁サヨナラホームランの下地が完成したな
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:12:30.85ID:9AqKKMjl
これでアストロズにどんだけ負けてんだよ…
アスレティックと同じ位じゃね?
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:12:31.90ID:3pP/DqNM
斉藤「弱いチームだとピッチャー交代を我慢できない」

マドン‥
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:13:09.75ID:rVDf7R+H
>>297
ルーキーだぞ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:13:14.09ID:q1haAQqP
筒香も3億以下くらい?それでも高い? そういうオファーを飲まないとMLB残留は無さそうだな
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:13:43.77ID:S/l5AWr1
>>304
マドンはブルペン揃えてくれる強豪チームでばっか今までやってたからな
LAAの中継ぎで同じ感覚でマシンガンやってもハズレ引くに決まってる
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:13:46.08ID:3oq4+jHO
>>309
電卓で計算してるんじゃね?w
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:13:46.43ID:gi4hsUv0
>>300
大谷の1500のタイムとか知ってるの?
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:13:58.55ID:tIFwp2qc
同地区にめっぽう弱い
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:13:59.03ID:NGPrI3E8
知ってた
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:00.34ID:gi4hsUv0
惜しい
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:00.44ID:TrhTamle
>>296
19連敗したチームに負け越したんだが
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:02.36ID:dT6Hr9w7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:02.71ID:3rKorBLO
ぎゃー
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:03.29ID:wPsUKWP7
最悪やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:06.37ID:9AqKKMjl
マドンがこれで10億近く金貰ってんだろ?何年契約かしらないが。
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:08.66ID:BNh0g4wa
www
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:08.80ID:gi4hsUv0
強すぎワロタ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:09.83ID:3oq4+jHO
戦犯フレッチ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:13.81ID:3AZTvMIt
糞ですわ

0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:14.25ID:3rKorBLO
フレッチャーがなぁ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:16.58ID:+iaFnY82
ワンツとかいうクソごみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:20.52ID:Fd3+3tkM
マル、何してくれるんや(´・ω・`)
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:21.40ID:yqPQ6WZJ
打線が違いすぎる
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:21.45ID:wPsUKWP7
これが首位だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:23.50ID:TrhTamle
うえーん
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:23.82ID:KsYZMVV5
知ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況