X



HOU vs LAA Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:45:19.69ID:4cOtj6rP
いちおつ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:45:31.52ID:oNaLUtyI
なんだこの筋肉だるま
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:45:37.00ID:GkeAioPJ
もうHR出そうにないな・・・
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:45:43.20ID:NGPrI3E8
完璧に二ゴロおじさんになってしまったな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:45:46.37ID:dT6Hr9w7
1乙
今日の大谷
1・ファーストゴロ
2・ショートゴロ
3・?
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:46:06.56ID:wPsUKWP7
キツイな。
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:46:13.88ID:f238PLGw
もうあげることすらできない
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:46:26.65ID:Ai3ryqSQ
今日もダメだな、休む時は休まないとだめだよ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:46:30.98ID:S21Io3uQ
まだだめか
きのうは多少よくなる兆しと思えたが、元にもどってるわ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:46:36.19ID:EKRCw1Mt
もうだめか(´・ω・`)
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:46:39.44ID:nTaJpNQE
大谷ってメンタル豆腐だよな
ドツボにハマるとぬけだせない

去年や一昨年もこんな感じだったし
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:46:43.52ID:/jRwKRJc
健康にシーズンを終える事にシフトだな。
打てん。
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:46:43.90ID:qJuaK1bq
さくさく
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:46:44.59ID:3oq4+jHO
いちおつ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:46:49.03ID:jJadBJw4
ダメダメだな
もしかして大谷はHR狙いを止めて調子があがるまでヒット狙いに切り替えてるのかも
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:46:56.04ID:E0xNgXf1
エンゼルスの球団記録は軽く超えると思ってたけどそれも厳しいな
ここまでスランプに陥るとは
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:47:05.96ID:8F4nNxct
サクサクだな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:47:07.92ID:YlXoSCCL
とりあえず引っ張りを避けたいのは伝わったが戻るまで時間掛かりそうだ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:47:11.40ID:rVDf7R+H
セミエンにも抜かれそう
41号だし
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:47:11.82ID:0bbXeZ68
急に人が湧いてきたな。昼休みか?
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:47:22.38ID:h8qvZhBF
しかしトラウトは怪我が完治しててもボク出ませんって事が勝手に出来るのか
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:47:27.10ID:8F4nNxct
汚ねえ
0052みぐ
垢版 |
2021/09/21(火) 11:47:38.18ID:3DcayJn3
だからさ
流し打ちの習得だよ
寂しいよ、最近のバッティングはさ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:47:41.37ID:Pr4u/woZ
今は筒香さんの方がホームラン期待できる
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:47:42.62ID:0OYVzAbj
前半のような活躍がフルシーズンでできれば
莫大な契約が取れるんだろうが
最近の調子をみるかぎり契約には二の足を踏む球団もあるだろうな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:47:48.63ID:3rKorBLO
打てる球がねえ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:48:18.71ID:rVDf7R+H
>>55
初めてじゃね?
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:48:21.90ID:S21Io3uQ
二桁勝利、二桁ホームラン王は来年も楽に狙えるから、もう今年は登板も回避して
怪我なしで終わるのを優先するのも手か
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:48:37.63ID:T219vefo
リモートだけど仕事するか
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:48:48.08ID:Ai3ryqSQ
どうせ打てないなら足上げて打てよ225みたいに
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:48:55.48ID:xeL/eosi
カーショーが「こんな奴に費やした時間を返してくれ」
と言ってた時くらいの状態に落ちている
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:48:59.75ID:TYAR4X5S
厳しいところを攻められているのは確かなんだけど、
打てそうな球が来ても打てなくなったね
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:49:08.12ID:jS6HOZyd
トラウトさんそんなに重体なんか?
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:49:22.12ID:3rKorBLO
平べったい顔族
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:49:22.90ID:Pr4u/woZ
筒香ミルクを飲めば大谷もホームランマシーンに復活できる
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:49:27.36ID:S21Io3uQ
>>73
だなw
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:49:49.25ID:lgvpW/U7
いやもうずっとこんな感じで無理に笑ってるぞ
一喜一憂しないっのが信条らしいが

たまには吐き出せ
0085みぐ
垢版 |
2021/09/21(火) 11:49:58.06ID:3DcayJn3
>>53
ホント、それが冗談じゃないから切ないよ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:50:46.11ID:Qb/zBcDg
>>74
クララが立った!レベル
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:51:06.54ID:Bih6QbH0
まあもう怪我なく終えて、また来年楽しませてくれりゃいいや
って思えるようになったら気楽になった
もちろんタイトル取れたら嬉しいけど
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:51:10.00ID:h8qvZhBF
筒香の試合見たほうが楽しいと思う
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:51:22.16ID:3rKorBLO
トラウトさんも無理するようなシーズンじゃないからね
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:51:46.64ID:S21Io3uQ
>>78
二桁本塁打(10本)、二桁勝利(10勝)ならいけるっしょ
そうしたら、今年よりもすごい104年ぶりのルース超えになるかもw
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:52:07.69ID:rVDf7R+H
>>69
日本時代は多くても100試合くらいだったし
怪我してなくてもフル出場とは言い難いかと
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:52:32.61ID:3rKorBLO
なんだかんだ投手陣は最近安定してんな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:52:34.38ID:Z0ahvezP
極端なシフトだと内野手のファインプレー見られないからつまらないな
来年から禁止にしてくれ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:52:52.66ID:X1ms3pVg
グリエルとゲレーロ
打率はかなりの接戦だ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:52:56.47ID:h8qvZhBF
トラウトさんレベルになるとズルもOKです
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:53:26.82ID:rVDf7R+H
>>74
ふくらはぎは爆弾だからなぁ

>>99
流石にそれはない
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:54:39.63ID:N9lBM/+2
尻つぼみにも程があるだろ
大谷には休養日が必要
ソーシアの起用法が正解だった
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:54:43.05ID:S21Io3uQ
>>109
無職ひきこもりのおいらでも、ふくらはぎ肉離れしたときは1年は完全におかしかったわ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:54:45.25ID:3rKorBLO
助かった
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:54:57.26ID:rwPhI3y1
エンタイトルツーベースヒット(・ω・`)
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:55:00.06ID:dT6Hr9w7
助かったのか?
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:55:02.64ID:X1ms3pVg
>>100
打点はもうすでに厳しい
残り二冠、最低でも無冠は避けたいところ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:55:02.67ID:rVDf7R+H
>>110
ペレスが二つ持っていきそう
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:55:09.13ID:h8qvZhBF
>>111
本人が頑張らんと何ともならんでしょう
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:55:18.55ID:rwPhI3y1
>>112
おっしゃる通りです(・ω・`)
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:55:28.23ID:3rKorBLO
アブレイユに頑張ってもらわんとなあ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:55:37.10ID:wPsUKWP7
ひっど
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:55:52.88ID:Qb/zBcDg
>>111
ドミニカ大統領「多額の予算が必要です」
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:56:41.47ID:3rKorBLO
コレアの髭似合ってねえな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:56:47.29ID:rVDf7R+H
>>76
相手からしたら、エンゼルス相手に落としてる場合じゃないからな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:56:59.47ID:dT6Hr9w7
>>112
開幕間際今の大谷の成績を言っても誰も信じないだろうよ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:57:39.10ID:3rKorBLO
ラッキー
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:57:52.58ID:oFEOrLLi
ラッキーww
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:58:02.87ID:rVDf7R+H
>>140
弟の方もいい打者になってきたし
もうちょっとベイスターズで見たかったなぁ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:58:06.32ID:3oq4+jHO
天は天使軍の味方だ!w
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:58:52.72ID:3rKorBLO
バリア「無失点バーリアw」
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:59:05.68ID:h8qvZhBF
>>138
残り試合から見て12は無理
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:59:06.72ID:S21Io3uQ
>>145
党員票でも高市、岸田にまくられそうな河野みたいやな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:59:11.55ID:Qb/zBcDg
>>143
それでもちょっと前にダルビッシュからパーフェクト喰らいかけた弱小だったんだ
希望はある
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 11:59:44.90ID:rVDf7R+H
>>146
戦力が予定通りに揃って、額面通りの活躍できれば
優勝はともかくワイルドカード争いはできると思う
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:00:28.37ID:h8qvZhBF
大谷暇そう
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:00:31.07ID:3rKorBLO
実質ゲレロシニアやろ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:00:32.37ID:S21Io3uQ
いずれ米豪VS仏中戦争を中核とした世界大戦くる?
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:00:33.03ID:kW4ppivO
今年は数々の伝説を見せてもらったのでもうありがとうしか言えない
大谷さん楽しかったよ、MVP取れなくても来年も応援するよ頑張って
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:00:37.42ID:0CsuEH4A
LAAのOBとして
野球殿堂入りした選手は
ブラディミール・ゲレーロパパだけ

有名なトリビアです
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:00:51.50ID:Ai3ryqSQ
何で粘着剤禁止以降打てなくなるんだ225は打つようになったのに
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:01:04.90ID:3oq4+jHO
jrは何でデブなんだろう(´・ω・`)
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:01:49.17ID:h8qvZhBF
まっこれ以上大谷に望むのは無理なんだろうな
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:02:37.39ID:3rKorBLO
はっやw
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:02:52.15ID:S21Io3uQ
もうエンジェルスは投手難だから、佐々木朗希でもとってほしいわ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:02:57.21ID:h8qvZhBF
>>181
もっとかもね
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:03:03.02ID:kW4ppivO
あっというまに2アウト
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:03:05.88ID:qJuaK1bq
5回で45球の地獄
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:03:09.83ID:rVDf7R+H
>>143
一昔前のアストロズなんて典型的お荷物球団だったのにな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:03:33.77ID:nTaJpNQE
大谷に対してはなぜ打てなくなったよりもあの時期の確変はなんだったんだのか議論したほうがいいな

大谷はいまの状況が元々のデフォルトな気する
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:03:39.18ID:oFEOrLLi
5回で50球かよ完封されそう
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:04:09.88ID:bypyflkB
>>179
子供の頃からぽっちゃりだったから母親が悪いんだろ
父親はデブじゃないし
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:04:14.29ID:rVDf7R+H
>>176
9月の投手成績を長い期間出せるようになれば問題ない
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:04:15.83ID:h8qvZhBF
>>198
凄いっペースだなぁ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:04:30.68ID:X1ms3pVg
126どうですか解説の名無しさん2021/09/21(火) 11:55:11.42ID:37HVNdpC
グリエルがんばれアブレイユがんばれ

129どうですか解説の名無しさん2021/09/21(火) 11:55:28.23ID:3rKorBLO
アブレイユに頑張ってもらわんとなあ

ペレスもゲレーロも、一冠か無冠ならMVPは苦しいと。
こういうやつって、大谷のMVPを
他力本願の単にせこい根性で願っているだけか
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:05:38.02ID:dT6Hr9w7
>>193
屋敷だっか高木の息子だつかな?Jリーグで活躍してるよね
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:05:45.08ID:3oq4+jHO
ヒーホ君にシフトを敷くなよw
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:05:49.33ID:hH/31zs/
サスペクトヒット
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:06:09.15ID:S21Io3uQ
大谷さん、本塁打王逃したのが悔しくて、オフにまたパワーつけようとして
ゲレーロがでかくなったみたいな盛り盛りの体になって、来年登場しそう
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:06:19.93ID:h8qvZhBF
ヒマ谷
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:06:36.69ID:bVs5jX4r
向こうの親は基本子供にべったりだからな
日本では過保護だと言われがち
日本の野球選手は息子に野球教えるのではなくクラブの監督コーチに聞きなさい、で放任してしまう
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:06:56.96ID:kW4ppivO
大谷さん暇そうだから監督しろ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:07:12.21ID:rVDf7R+H
この投手、今までのキャリアハイが5勝だなんて信じられない投球だな
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:07:16.58ID:oFEOrLLi
おc
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:07:21.81ID:wPsUKWP7
のーぱわー
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:07:27.07ID:3oq4+jHO
ぶつかればよかったのに(´・ω・`)
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:08:01.38ID:+iaFnY82
ベンチ谷タブレット平
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:08:10.28ID:rVDf7R+H
>>215
高木豊だね
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:08:28.54ID:Qz0Vutl8
結局この2点しかとれてないの草
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:08:35.36ID:oH23YXIY
皆アホみたいに金のネックレスしてんな
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:09:04.58ID:Z0ahvezP
>>200
ほんと意味分からんかったねあの確変は
二刀流の負担考えると30本打てれば大成功なんだしそういう目で見ないと
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:09:30.84ID:S21Io3uQ
>>256
日本の選手はみんな磁気ネックレスしてるよね
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:09:34.40ID:bypyflkB
>>175
一昨日くらいにグビザがジュニアの話をしててジュニアもエンジェルズファミリーの一員だって言ってたのはほっこりした
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:10:55.05ID:dT6Hr9w7
>>262
最近は我慢を覚えたけどマドンだぞw
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:11:50.86ID:S21Io3uQ
美味しそうな名前やな
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:12:04.93ID:rVDf7R+H
>>270
まぁでももう色んな投手を試していい時期でしょ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:12:44.98ID:JRKWvmLx
大谷はシーズン後マスコミに「歴史的失速」とか言われるのかね。
くやしいけど。
一時は60本いけると言われてたからなあ。
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:13:25.38ID:rVDf7R+H
>>259
タイガースがパドレスのマネして首にかけてるやつはあまりにダサいから
もうしょいしっかり作ってくれよとw
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:13:34.62ID:8I383l2X
メジャー1年目に大谷の適応能力はハンパないとか
バーランダーとかに言われてたのにこの体たらくっぷりは何なん?
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:14:24.60ID:dT6Hr9w7
マドンw
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:14:45.67ID:h8qvZhBF
>>278
ほんとそれくらいの落差があるよね
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:14:51.07ID:tIFwp2qc
打撃技術がない大谷レジェンド筒香にかなわない
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:15:06.80ID:Qb/zBcDg
>>276
そうするとみんなぶっ壊れる
90球でもどんどんいなくなってるのに
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:15:14.37ID:oFEOrLLi
ハゲ人
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:16:05.38ID:rVDf7R+H
>>286
マリナーズに放出→レンドンの怪我の影響で拾って出戻りの選手としては上等
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:16:29.67ID:0+CY/TfT
豊田真由子が
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:17:40.80ID:rjRMqeTk
ポロリもあるよ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:17:49.85ID:rVDf7R+H
なかなかいいけん制するじゃん
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:18:11.40ID:wPsUKWP7
爪噛み
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:19:06.51ID:rVDf7R+H
>>335
マイナー契約すると思うよ
来年チャンスくれるって言ってるし
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:19:15.96ID:Qb/zBcDg
BSニュースでポロリしてくんないかな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:19:49.76ID:Z0ahvezP
>>304
ただ一生懸命やってるだけなのに叩かれるとか不条理にもほどがあるw
もう二度と現れないであろう選手なのに
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:20:05.58ID:rVDf7R+H
>>337
スタッシも割とうっかりなポロリが多い
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:20:59.82ID:dT6Hr9w7
>>341
イグはセーブランキング2位だったよな・・・そんな投手放出したら大変だよ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:21:45.13ID:tlnLqLFi
DJ松永「俺のテクどうよ?」
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:21:46.06ID:wPsUKWP7
音声検索かよ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:21:52.75ID:Qb/zBcDg
>>341
シーとマーはいるんじゃない?
9月防御率おどろきの1点台と2点台
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:22:15.54ID:rVDf7R+H
>>348
田澤()
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:22:56.53ID:gzeqoYiS
ナード君がんばった
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:22:58.52ID:oFEOrLLi
ナイスハゲ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:23:18.37ID:dT6Hr9w7
>>362
GMよりポンコツしか見つけないスカウトの方がヤバいだろうw
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:23:18.65ID:Qb/zBcDg
>>351
セクハラコーチ懐妊してから投手成績良くなったけど
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:23:21.64ID:hvLi+mbE
年齢不詳(´・ω・`)
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:23:49.63ID:0bbXeZ68
このハゲーーーーット
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:24:14.01ID:9AqKKMjl
2打席目の大谷は良くなかった。
初球の甘い球見逃してあれは厳しいなぁ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:24:26.04ID:hvLi+mbE
>>388
その変換やめてええ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:25:19.35ID:rVDf7R+H
>>378
まぁ、便利屋は使いやすいし
あとインセンティブに登板数とか入ってるのかも
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:26:08.80ID:6DUpsD2V
このところ大谷、長打も出てないな。
ヒット打ってもシングル。
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:26:26.46ID:Qb/zBcDg
野人岡野を思い出すマーシュ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:26:38.11ID:dT6Hr9w7
>>374
マジかよじゃ正式契約の交渉が始まるのか・・・何年でおいくら万$(us)なるのかな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:27:37.40ID:bypyflkB
オオタニサンに小室Kの隣に立って公開処刑してほしい
その辺の人でも処刑できそうだけど
オオタニサンならガンダルフとホビットくらいになる
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:27:43.46ID:h8qvZhBF
さぁ大谷同点ホームランですよ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:27:50.38ID:oFEOrLLi
大谷そろそろホームラン見たいぞ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:27:56.18ID:dT6Hr9w7
今日の大谷
1・ファーストゴロ
2・ショートゴロ
3・?
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:27:57.46ID:+iaFnY82
さあ大谷
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:03.10ID:NGPrI3E8
きたか!ガタッ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:08.56ID:GkeAioPJ
いいかげん打って!
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:11.90ID:Ai3ryqSQ
それそれ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:12.46ID:0bbXeZ68
さぁゴロ谷さん登場
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:20.08ID:yqPQ6WZJ
空いていても今の大谷なら敬遠しないだろうな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:22.44ID:hvLi+mbE
昨日投げたから今日は打たなきゃいけない(`・ω・´)
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:34.07ID:y2Wtq2SE
MVPはペレスだと思う
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:37.87ID:Qz0Vutl8
これでも要警戒打者
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:48.28ID:bypyflkB
2ランホーマーこい
オレオレ詐欺曲変えろや
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:56.54ID:rwPhI3y1
(・ω・`)しゃうへい
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:29:01.43ID:rVDf7R+H
>>410
今年のカーショーはあんまり偉そうなこと言えんでしょ
長いこと離脱してるし
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:29:07.06ID:Ai3ryqSQ
ビビりすぎやろ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:29:10.76ID:wPsUKWP7
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:29:13.06ID:rwPhI3y1
(・ω・`)ブチ切れw
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:29:17.47ID:RxP5Wp3H
マウンドに3人集まると
ぶつけられた場面がよみがえる
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:29:20.37ID:YlXoSCCL
マルドナード鋭いなw
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:29:25.62ID:q1haAQqP
マーシュだとか、ここは好打順から始まるからセーフティなんぞトライしてもいいんだけどな
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:29:27.39ID:Qz0Vutl8
おしいって言うけどこのファールいつものパターン
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:29:34.32ID:Zik4uLmF
ホームランにしてたな好調時なら
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:29:42.11ID:Ai3ryqSQ
セカンドゴロにビビるな
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:29:47.13ID:wPsUKWP7
何か打ちそう
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:01.48ID:g16UTdxv
ムリゲー
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:03.09ID:0bbXeZ68
マル「おめーどこ投げてんだよ。言われた通りやれや」
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:07.69ID:jrIIbqDy
隆おもろすぎ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:11.22ID:rwPhI3y1
もう外ですな(・ω・`)
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:15.51ID:bypyflkB
マルこの間ゴミ拾えって言ってホームランを打たれたから
今日は大谷にゴミ拾いされないように自分でやったw
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:21.82ID:Qz0Vutl8
ひっぱりゴロはやめて
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:26.51ID:3oq4+jHO
甘い球もう一度щ(゚Д゚щ)カモーン
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:37.36ID:h8qvZhBF
仕留めれんのよねぇ大谷さん
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:39.26ID:rwPhI3y1
厳しい球(・ω・`)
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:39.57ID:Zik4uLmF
初心を思い出せ
岩に打て
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:42.06ID:wPsUKWP7
今の打ちたかった
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:56.62ID:9AqKKMjl
今のだよ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:59.30ID:gl5HuUeJ
そろそろ来ると聞いて
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:03.10ID:KsYZMVV5
良い球投げるなぁ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:03.31ID:U3xNVj3F
斉藤黙ってろ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:04.27ID:wPsUKWP7
おいwwwwwwwwwwwww
あぶねえええええええええええええあぶねええええええええええええええええ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:12.83ID:3oq4+jHO
狙ってたらホームランだな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:13.10ID:Qz0Vutl8
ストライクでもよかった
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:16.33ID:YlXoSCCL
これはむずいパニックだろ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:19.01ID:yqPQ6WZJ
入っていれば三振だなったな
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:25.48ID:rwPhI3y1
3球続けたら大したもんや(・ω・`)
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:35.21ID:NGPrI3E8
知ってた
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:35.37ID:wPsUKWP7
うわああああああああああああああああああうわああああああああああああああああああああああああ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:40.60ID:YlXoSCCL
裏裏裏
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:41.82ID:rwPhI3y1
(・ω・`)難しい打席でした
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:43.33ID:oNaLUtyI
なんだこの筋肉だるま
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:44.84ID:U3xNVj3F
知ってた
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:45.12ID:GkeAioPJ
ダメすぎる・・・
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:45.59ID:h8qvZhBF
マジなんなんだよ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:46.91ID:FWBuBPFm
ぼけが
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:47.25ID:Zik4uLmF
(´・ω・`)
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:50.17ID:dT6Hr9w7
今日の大谷
1・ファーストゴロ
2・ショートゴロ
3・三振
4・?
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:51.80ID:wPsUKWP7
もおおおおおおおおおおおおお
打ってくれよ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:55.05ID:KsYZMVV5
良い球投げるわ
しょうがない
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:56.82ID:MY2fAguP
いい配球だわ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:57.58ID:3oq4+jHO
バッテリーの勝ちだ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:32:10.63ID:q8Oo7a7L
マルは守りの要だな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:32:14.85ID:Qb/zBcDg
>>541
顔太ったとか二重あごとか腹出たとか散々言われてるけど
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:32:16.89ID:bypyflkB
昼寝すっか
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:32:19.64ID:wPsUKWP7
初球捉えなかったのがすべて
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:32:22.67ID:hvLi+mbE
6月なら打ってた(´・ω・`)
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:32:23.30ID:Bih6QbH0
面白い対決だったw
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:32:27.18ID:9AqKKMjl
もうダメだわ
腰が引けてる…打ち気だけ強くて冷静じゃない
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:32:32.88ID:0bbXeZ68
もう44本でいいよ。諦めが肝心だ。期待し過ぎるとつらいわ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:32:33.29ID:g16UTdxv
高浜にかわれやw
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:32:49.76ID:h8qvZhBF
悔しいも何も大谷が悪い
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:32:53.00ID:Qz0Vutl8
カーブが打てないならファーストストライク打てよって話
何なら打てるんだよ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:33:03.41ID:Qb/zBcDg
9月はただの投手になりました
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:33:04.18ID:NOgMPltc
今のはピッチャーを褒めるしかない
しかし打率240が見えてきたなぁ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:33:15.44ID:+iaFnY82
マジで大谷HRキングと2桁勝利&2桁HR両方逃したらどうすんの?
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:33:15.98ID:bypyflkB
マルドナードに幸運を呼ぶゴミ拾いを邪魔されたから
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:33:16.77ID:wPsUKWP7
これはキャッチャーのリードがいいわ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:33:18.14ID:h+UO+fc1
インハイストレートでも空振り取れたろうな
カットでもゴロに出来た
投手からしたら打たれる気がしない穴だらけの打者だ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:33:41.26ID:BX9DW5xc
>>609
四球でもいいやで投げてても実際はブンブン振ってくれて四球は最近超少ないからその攻めが一番いいんだろうね
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:33:42.49ID:FWBuBPFm
エンゼルス打線ほとんど知ってるって、マルド居た頃の奴
もう今誰もおらんやろw
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:33:44.17ID:rwPhI3y1
大谷効果(・ω・`)
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:33:47.90ID:Qz0Vutl8
>>639
失投はことごとくファールやで
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:33:54.46ID:RxP5Wp3H
大谷のこの三振は9回裏逆点満塁サヨナラホームランの複線だよね
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:33:59.47ID:bypyflkB
>>651
いやお前が出てよ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:34:05.42ID:h8qvZhBF
>>651
それは100%ないでしょ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:34:16.50ID:T+yH/qhb
>>658
違ったわ
フルフェイスヘルメットのマスクで黒人だったから見分けつかんな
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:34:22.21ID:PjVjoJzI
ペレスMVPで良いでしょ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:34:30.71ID:rwPhI3y1
大谷トラウトの並びだったらシーズンどうなってたんだろうなあああ(・ω・`)
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:34:37.14ID:Bih6QbH0
>>658
因縁ってか元相棒だ
少し前までエンゼルスにいたんだから
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:34:45.88ID:S21Io3uQ
選球眼もなく、バットコントロールもできないのに
たまたま当たるだけで44本打てるのは、まじで大谷のパワーってすごいわ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:34:47.50ID:KsYZMVV5
トラウトがいれば・・・・

ってレンドンが言ってた
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:34:57.91ID:U3xNVj3F
>>653
MVPです
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:34:58.18ID:hvLi+mbE
一平ちゃんは通訳兼付き人として優秀だけど野球に関してアドバイスできないからねぇ・・・
まあ本来エンゼルスのコーチがもっと何とかしないと
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:35:04.91ID:jJadBJw4
>>664
フレッチャー、レンヒーハー、大谷、トラウト、アプトンぐらいか
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:35:11.05ID:PjVjoJzI
ベリンジャーとイエリッチみたいになるぞ。二人とも大谷とかぶる。
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:35:12.08ID:NOgMPltc
プレーオフ掛かってるチームはもうインコース投げる必要がないな
全ボール外角ギリギリで四球ならOKって攻め方
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:35:39.38ID:llMrqtb6
この調子で今シーズン締めくくりか

後半投手そこそこでも打者がこうではどうしょうもないね

MVP返上してくんないかな
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:35:52.20ID:T+yH/qhb
>>663
大谷も無意識のうちにホームラン打たなきゃって思ってるかも
良い人間過ぎる故にファンの期待に答えようっていう気持ちが悪い方向に働いてる感じ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:35:56.00ID:rVDf7R+H
>>657
確かに
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:35:57.92ID:BX9DW5xc
大谷ってなんでこんなに打てなくなったの?人間疲れだけでここまでになるのか
六月七月とあれだけ毎日ホームラン打ってたのに
ホームランダービーがどうとか全く関係ないレベルの変貌ぶりで後半戦こうはなってほしくない姿がそのまま実現してしまった。
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:36:04.10ID:PjVjoJzI
>>712
ア・リーグ捕手本塁打記録あるし、打点とホームランの二冠ならペレスでしょ。大谷はダメ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:36:15.25ID:hvLi+mbE
000000 (´;ω;`)
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:36:57.59ID:5K0SjM6u
三振製造機はどうでもいい
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:36:59.47ID:wPsUKWP7
初球が悔しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:37:07.00ID:h8qvZhBF
こんな打てんくなるもんかねホントに
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:37:13.33ID:Qz0Vutl8
初球マルが怒るくらい失投なんだよなー
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:37:16.28ID:T+yH/qhb
>>699
ああそうか
大谷ピッチャーだから良く知ってる仲なのか
大谷がホームラン打ち過ぎててピッチャーなの忘れてたわw
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:37:28.61ID:TrhTamle
あちゃー
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:38:04.96ID:h8qvZhBF
大谷最近はチームメイトとはあんま話さんのな一平ちゃんとばっかしだね
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:38:19.98ID:q1haAQqP
エンゼルス打線がダメなとこって、打てないなら打てないで、球数投げさせようとか
いろいろ工夫しようとか一切しないから、その打てない投手を長く投げさせてしまうトコなんだよ
昨日だって先発降りてから点取ってる訳だから
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:38:22.36ID:NOgMPltc
>>721
ウォルシュ絶好調
アップトンとレンドンも生きてた
今は相手からすれば大谷の長打だけ警戒すればいいエンゼルス打線
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:38:36.06ID:hvLi+mbE
>>740
前の対戦で大谷さんにウインクしてた(´・ω・`)
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:38:41.97ID:Qb/zBcDg
アプトン先生を受け継いだな
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:39:04.82ID:nSIIUORL
結局これだけガタガタになるんじゃ二刀流なんて夢物語だったってわけだな
ローテの不安定さDH占領DH解除とか考えたら正直チームスポーツでやることじゃないわ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:39:05.69ID:rVDf7R+H
>>721
ペレスもダービーに出てるからダービーは全く関係ないな
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:39:08.96ID:mh8W0Jzb
337 風吹けば名無し (ワッチョイW 9fd3-uhjE) 2021/09/21(火) 12:35:07.15 ID:iYfk0kwx0
実況解説大谷でホルホルしすぎで気持ち悪いわ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:39:11.57ID:jJadBJw4
また大の字が見たい
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:39:13.30ID:9AqKKMjl
大谷の時だけめっちゃいい投球する相手Pが多すぎ…
1球くらいしか打てるたまにない…
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:39:15.22ID:/OUMwgxv
あれだけ打撃フォームが賞賛されたベリンジャーが、今大変なことになってる。来年もこれならクビもありうる
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:39:31.34ID:S21Io3uQ
大谷さん、岸田にも高市にも抜かれそうな河野みたいに叩かれてるんやなw
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:39:40.98ID:3oq4+jHO
相手は大谷だけ警戒すればいい簡単なお仕事になってますね(´・ω・`)
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:39:43.79ID:dT6Hr9w7
>>756
ウマ娘だよ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:39:48.15ID:Nv3D+cDq
もう皆疲れ切って惰性でやってるな、マーシュ、ヒフォ、ロハスがレギュラー狙いで頑張ってるのが唯一の幸い
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:40:03.59ID:Bih6QbH0
>>721
もちろん疲れもあるし、ダービーでのスイング崩れもあるだろうし、
何より相手がボール上等の際どい攻めばかりになった
あと今はHR王意識してどこかで力んでるのもあるかもね
まあ来シーズン始まったらまたバカスカ打つよ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:40:17.41ID:9AqKKMjl
>>749
それ。皆んな初球打ちとかね。何も考えてないんだよな
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:40:26.94ID:rVDf7R+H
>>722
今日、捕手記録更新したね
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:40:37.55ID:/OUMwgxv
>>777
DH専門で疲れたはないだろ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:41:00.59ID:h8qvZhBF
>>771
こんな時はチームメイトと馬鹿話でもしてようよ大谷さん
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:41:14.57ID:EC7dGBLW
まう来季の話しようぜ
来年は大谷、トラウト、アプトン、レンドンのそろい踏みだ
そこにマーシュとウォルシュ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:41:14.80ID:llMrqtb6
>>746
だって後半この打撃成績だよ
ライバルたちと比べてみ?

もちろん投手もしてるからMVPなんだろうけど

MVPとるだろうけど返上してほしいよ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:41:29.16ID:Qb/zBcDg
>>761
球団が評価しないなら契約しなければいいだけの話
誰目線だよ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:41:39.56ID:q1haAQqP
>>762
ペレスは前半戦不調がダービーきっかけで復調したパターンって奴じゃないの?
あのスローボール短時間フルスイング地獄はどっちか反対に大きく変化する事が有りそう
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:41:45.20ID:dT6Hr9w7
そして劇場が開演するかw
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:41:53.93ID:rVDf7R+H
>>778
ダービーはペレスを見ていれば関係ないのがわかる
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:41:54.41ID:/OUMwgxv
大谷が年俸低いとかいうが、次の契約で単年ベースなら3000万ドルくらいの要求はするだろうから、今の年俸は安くない
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:42:07.41ID:9AqKKMjl
これでもう8試合?HR出てないのか?
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:42:13.46ID:0+CY/TfT
>>787
フレッチャーも春休み長かったじゃん
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:42:14.06ID:3oq4+jHO
>>789
MLBに与えた二刀流の衝撃がすごいから無問題
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:42:20.61ID:q1haAQqP
>>791
アンチに生きがい持ってるような悲しい奴だから反応しなさんなよ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:42:21.45ID:NOgMPltc
来年は大谷も休み休み使わないとな
トラウトもDHで使って休ませないと
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:42:23.43ID:h8qvZhBF
>>788
鬼が笑うぞ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:42:43.81ID:3oq4+jHO
今のは捕れよ!
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:42:56.91ID:rVDf7R+H
>>792
前半21本
後半ここまで25本
だから何も変わってない
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:43:06.64ID:vBe3bCxf
大谷の酷いのは、ホームランのみならず二塁打すら出てないんだよ。打撃として完全に崩れた証明だよ。
こんなんクビで良いでしょ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:43:37.68ID:q1haAQqP
>>811
なるほど、そうなんだね
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:43:51.27ID:h8qvZhBF
>>812
そこまでは
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:43:51.74ID:Bih6QbH0
>>794
ペレスが影響なかったから大谷が影響ないとは言えんだろ
影響なんて人それぞれよ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:43:59.68ID:dT6Hr9w7
>>788
LAAオーナー「ブルペン陣?知らん」
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:44:29.33ID:3oq4+jHO
>>804
来季は前半戦は二刀流でフル出場
後半戦はピッチャー主体で、大谷とトラウトの調子次第で
DHを使い分けるのがいいねー
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:44:34.67ID:rVDf7R+H
>>806
この間もこんなクソチームとか散々こき下ろしておいて
最後まで見てるキモイのがいたな
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:44:34.68ID:T+yH/qhb
>>801
アメリカではバッターとしても超一流、ピッチャーも一流の異次元って言われてるよね
ベイブ・ルースと比較されるけど、ベイブ・ルースは投手としては普通だったし
それに昔のメジャーってニグロ・リーグと分けられてて投手は打たせてるような時代だし
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:45:16.36ID:3oq4+jHO
>>821
大谷はホームランダービー+オールスターで二刀流したからねー
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:45:22.14ID:S21Io3uQ
>>794
大谷のゴロだらけスランプはオールスター直前から始まってたよね
そのまま、ホームラン競争でもゴロだらけになったし、
そのまま、いまもゴロだらけのまま
もう立つ位置とか変えたほうがいいのに
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:45:42.71ID:NffITEGx
>>703
レンドンがいれば・・

とトラウトが言ってた
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:45:48.14ID:3rKorBLO
さすが俺たちのマイヤーズ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:45:50.37ID:3oq4+jHO
よすよす
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:45:59.97ID:dT6Hr9w7
単発で変のが湧いてるな
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:46:03.22ID:h8qvZhBF
これ逆転もあるな
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:46:29.93ID:NffITEGx
あれ?
イイ試合してんじゃん!
0点て事は大谷45まだだね
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:46:35.53ID:Qb/zBcDg
堂々としたマイヤーズ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:46:53.47ID:rVDf7R+H
>>818
カートスズキが全盛期とまではいかなくとも
せめてワールドシリーズ制覇した時くらいの成績になってくれたら…
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:46:56.94ID:NffITEGx
おおおおおお!
これぞ和製大砲
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:04.71ID:h8qvZhBF
筒香スゲー
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:18.50ID:q1haAQqP
大谷さんは多分今シーズンは二刀流のデータ取得がメインの目的だと思うよ

あれだけの長距離を移動しながら長いシーズンフルで出てどういう部分に影響有るか?
体はどうか?成績はどうか?どっちかが不調な場合、シーズン中の投手練習・打撃練習の時間配分はどうか?
そして休日をどれだけ挟むのが適してるか?

それをキチンと分析して来年からそうやって行きそうな感じはする
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:36.68ID:S21Io3uQ
大谷が競泳やったら、五輪で金メダルとれそうだ
瀬戸より速そう
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:37.29ID:NffITEGx
すげえ!
すっかりチームの中心だな。
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:47.05ID:+iaFnY82
マジで大谷と筒香の中身入れ替わった説wwwwwwww
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:47.99ID:yqPQ6WZJ
移籍してからすげえな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:53.78ID:FWBuBPFm
おしいな。よんたま一つあれば打率225だった
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:55.42ID:Bih6QbH0
来年の楽しみとしては大谷が今年の調子の感じで
トラウト、レンドンがいるエンゼルスを見てみたい
チーム内で誰が一番HR打つんだろうとかw
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:48:02.45ID:0+CY/TfT
>>866
ラム酒飲んでるのか?
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:48:05.95ID:dT6Hr9w7
筒香来年どっかで雇ってくれるじゃないかな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:48:10.91ID:h8qvZhBF
筒香来季は二刀流だな
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:48:17.15ID:NGPrI3E8
レイズの打撃コーチが変なフォーム教えてて日本のに戻してプラスαしたてサンデースポーツかで言うてたな
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:48:35.69ID:9AqKKMjl
何か筒香と大谷入れ替わったんじゃね?って思うよなw
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:48:41.46ID:Qb/zBcDg
筒香さん まったく顔が動かずきれいにスイングしている プロの打者だわ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:48:58.74ID:3oq4+jHO
キヨシやるな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:49:31.58ID:FWBuBPFm
なんかいきなり変な番組になった
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:49:42.82ID:S21Io3uQ
ここでいーぱつ!きーよーしー
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:49:50.82ID:Ai3ryqSQ
あし
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:49:55.16ID:NffITEGx
ドジャースは日本で言えば巨人みたいなチームだから
どんなに頑張っても、代打だからな…
パイレーツにハマって良かった
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:49:58.97ID:9AqKKMjl
ゴミ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:50:04.64ID:rVDf7R+H
キヨシくんナイスヒット
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:50:04.96ID:Y1kk9EMs
あ頭グレーのコーチかっこいいな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:50:13.10ID:RxP5Wp3H
グッツーになる前にスズキに代走出せ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:50:15.95ID:0+CY/TfT
おまわりさんこの人です!
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:50:20.76ID:3oq4+jHO
入れ替わってよかったかw
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:50:34.44ID:jJadBJw4
容疑者ヒーハー
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:51:08.89ID:9AqKKMjl
え?点数間違ってね?
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:51:15.16ID:S21Io3uQ
>>952
塩見なら、球数投げさせるよなあ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:51:28.80ID:RxP5Wp3H
>>955
音痴なんじゃね?
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:51:46.97ID:Qb/zBcDg
>>929
チームが評価しているから当然
個人の好き勝手ではできないのも当然
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:51:52.35ID:rVDf7R+H
>>915
この間はサブチャンネル空いてなかった
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:51:53.20ID:tIFwp2qc
後半戦は打撃一本にすべきだったよな
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:52:10.39ID:NffITEGx
1日だけでイイから、
筒香と大谷の中身を入れ変えて欲しいです
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:52:22.23ID:3oq4+jHO
相撲は十両からでいいのに(´・ω・`)
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:53:03.37ID:Bih6QbH0
>>929
その辺を契約内容で確認するのでは
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:53:04.23ID:q1haAQqP
>>929
好き勝手ていうか、そもそもエンゼルスとの契約に二刀流条項は入ってる
それに加えて今シーズン有無を言わせない成績出したからマドンも完璧に味方に成った
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:53:20.34ID:jMeMpwu5
>>747
ピッチャーとはマドン被害者同盟的に絆が強い感じしたな
サンドバルとかヒーニーとか
出されちゃったけど
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:53:30.33ID:Qz0Vutl8
>>939
中村紀もパイレーツみたいなチームいけばなー
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:53:33.39ID:jJadBJw4
ひーはー逮捕
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:53:34.87ID:h8qvZhBF
>>975
それウケるね
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:54:00.78ID:9AqKKMjl
メイがここ最近クソ過ぎる
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:55:21.39ID:9AqKKMjl
ラッキー
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:55:32.04ID:Qb/zBcDg
マドンが出てきそうだな
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:56:08.59ID:9AqKKMjl
マーシュ死んでも打て
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況