X



やくせん 頑張れ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9f-cIIB [106.131.119.223])
垢版 |
2021/09/19(日) 20:46:10.93ID:ywBgQNARa

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4571-XqV4 [124.86.175.60])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:33:13.42ID:oFGqqdX30
中継復活したらマジで優勝いける
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-YGPi [124.100.179.238])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:33:23.10ID:x5nUpPmc0
巨人はなあー
巨人優勝して中田も優勝するのがアカン気がするんだよなw
0853どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp61-jLqg [126.205.166.184])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:33:26.67ID:Dr86VKVap
まあ阪神が優勝するより読売が優勝した方がいいかな
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-RJE7 [106.73.24.160])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:34:14.18ID:wGjouoYd0
梅野いつ帰ってくるの?
前投げてなかったか?
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbc8-GEQd [153.170.101.2])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:34:42.81ID:9rkaoNLU0
>>852
その時は、暴力革命は共産党ではなく巨人でしたってあの弁護士が言えばええわ
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-YGPi [133.201.64.0])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:34:45.80ID:pnJIuOsL0
>>844
正直巨人はこれから落ちてって阪神との一騎打ちかと思ってた
土俵際で盛り返してきたよな巨人
0867どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp61-cIIB [126.253.47.7])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:35:55.96ID:0lJ85Wxpp
阪神も巨人もヤクルトから1番勝ってるしお互いは五分なんだな。他からは少しずつ勝ち越しっていう。
星的には似てて面白い
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-YGPi [124.100.179.238])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:36:05.07ID:x5nUpPmc0
中田翔さんが優勝もやばくねえかw
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbc8-GEQd [153.170.101.2])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:36:20.11ID:9rkaoNLU0
>>863
やっぱ坂本がすげーわ巨人は
坂本が今離脱しない限りついてくると思う
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4571-XqV4 [124.86.175.60])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:36:20.63ID:oFGqqdX30
つか阪神ファン頭おかしいじゃん
0873どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa2b-AiX9 [27.85.204.87])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:37:04.32ID:in1inVxga
>>860
ぶっちゃけ今日はその日だった気がするが勝ったら勝ったで良かったわ
0874どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx61-XuJv [126.196.21.15])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:37:05.63ID:2YRkE8tFx
阪神には-0.5ゲーム差でも上回れるけど
巨人にはゲーム無しだと上回れないんだよな
やっぱり引き分けがいちばん多い巨人が有利な気がしてきたわ
0876どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa2b-AiX9 [27.85.204.87])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:37:30.50ID:in1inVxga
>>870
ど直球やなw
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb33-EiZh [153.220.206.250])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:37:33.69ID:pl73tf1y0
今のままの三つ巴
巨人か阪神とのマッチレース

だったらヤクルト的にはやっぱり前者の方がありがたいよな
どっちにも対戦成績よくないし、このままグダグダレースで
気づいたときには首位で終わってました的なパターンじゃなきゃ
優勝は難しそうな気がする
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbc8-GEQd [153.170.101.2])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:37:40.79ID:9rkaoNLU0
>>870
その頭おかしい連中が優勝して暴れるのだけは見たくないだろ?
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbc8-qDHA [153.242.28.132])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:38:01.91ID:jiCNFsbh0
>>872
ヒント:後楽園球場
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-YGPi [124.100.179.238])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:38:48.80ID:x5nUpPmc0
阪神優勝で甲子園でCSして阪神倒すってのも最悪アリだな
神宮でやるより勝てる気がするわ
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 231c-Tp8g [61.116.1.30])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:39:29.26ID:nft0xAho0
>>872
ヒント:圧縮バット
0886どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp61-cIIB [126.253.47.7])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:39:39.01ID:0lJ85Wxpp
青柳攻略した高津を信じるわ()
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b8b-A35w [119.240.80.123])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:40:34.38ID:f/45giPC0
>>857
それ、英才教育じゃなくて洗の(ry
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb33-EiZh [153.220.206.250])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:40:45.41ID:pl73tf1y0
>>872
王さんのヤバさというか、当時の各球場の狭さだろう
今の村上の力量そのままに当時のプロ野球に村上を
放り込んだら、それこそ王さんといい勝負すると思うぞ
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b8b-A35w [119.240.80.123])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:41:17.26ID:f/45giPC0
お邪魔しました。
0894どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa2b-AiX9 [27.85.204.87])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:41:17.79ID:in1inVxga
>>877
これな
そりゃ4連勝できればよかったけどそうなるとヤクルトが標的になってただろうな
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-YGPi [124.100.179.238])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:41:45.43ID:x5nUpPmc0
>>890
今の力量のまま送り込んだら余裕で村上が無双するだろw
逆に王さんが昔のまま今来たら打てないだろうし
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbc8-qDHA [153.242.28.132])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:43:40.20ID:jiCNFsbh0
>>892
両翼10m神宮の方が広い
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbc8-GEQd [153.170.101.2])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:43:47.02ID:9rkaoNLU0
>>890
王さんは今の方が遥かにレベル高い事は認めつつ、でも今の子と同じ条件で育って現代のトレーニング等をしていたら、負けるつもりはないと言ってたな

王さんの時代なんか思いっきり戦後だから食べるものすらロクになかったわけで
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-YGPi [124.100.179.238])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:45:16.82ID:x5nUpPmc0
>>900
傑出度考えたらその通りだろうな
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-IsSb [126.74.168.47])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:45:49.18ID:rfzrwSIg0
>>507
さすがの奥川も
お前だろwww
と心の中で思ってただろうな
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-IsSb [126.74.168.47])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:47:38.08ID:rfzrwSIg0
梅野は調子良さそうだからそろそろ1軍に帰ってくるかな?
やべえ時にいるとほんと助かる
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbc8-GEQd [153.170.101.2])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:48:18.13ID:9rkaoNLU0
奥川くんはこの間のヒーローインタビューで
「(今日)振り返ってどうですか?」
と言われて、後ろを振り返ったほどのピュアだぞ
0908どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMcb-yFwC [133.106.134.238])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:49:06.29ID:2I/cdsSCM
>>900
あのコピペのソースを見たことがない
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-RJE7 [106.73.24.160])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:49:53.92ID:wGjouoYd0
もう10連勝して単独ダントツ首位になってくれよ…
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d02-W1il [160.86.150.206])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:51:15.65ID:4BbmvsTw0
>>891

新コンちゃんいらっしゃーい
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-cIIB [126.3.15.117])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:51:27.47ID:fnaZ03v60
>>909
江川にだけはブチギレてたのにな
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbc8-GEQd [153.170.101.2])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:51:33.00ID:9rkaoNLU0
>>907
王さんの負けず嫌いは有名だから、やっぱ成し遂げた人は違うよな
いうて金田も張本も十分今のレベルの高さを認めてて冗談で言ってるわけだし
ノムさんも今の高いレベルの礎になれた事が誇りだと言ってたしレジェンドはやっぱすげーよ
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-W1il [60.110.47.67])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:52:22.47ID:9iptiAKs0
S山田→T青柳が苦手 青柳先発の時 有給休暇
H柳田→E田中が苦手 田中先発の時 スタメン
この差は?
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-5CsD [220.12.114.38])
垢版 |
2021/09/19(日) 22:03:23.37ID:iaYBFse20
村上今年ホームランどこまで伸ばせるか。
45本ぐらいうってほしいがどうかな
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb67-5CsD [153.168.20.142])
垢版 |
2021/09/19(日) 22:09:11.31ID:7hXi+BYV0
村上の100号のとき
広島から拍手されてたのは感動した
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbc8-qDHA [153.242.28.132])
垢版 |
2021/09/19(日) 22:11:45.72ID:jiCNFsbh0
西浦は元山ががんばってるので危機感持ってやってるのかもしれない
打席に気合が感じる
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb67-5CsD [153.168.20.142])
垢版 |
2021/09/19(日) 22:12:24.32ID:7hXi+BYV0
>>924
石川がそんな展開になるとは思わないけどな
今のヤクルトではナンバー2だし
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-P0JL [125.9.177.170])
垢版 |
2021/09/19(日) 22:13:47.23ID:XDJQvr0T0
>>920 >>922
というか9月の西浦は打率.333 OPS.795で普通に良い働きしてる
まぁ昨日の満塁ゲッツーやナゴド9回バント失敗みたいなことをちょくちょくやらかすけど
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd64-e+00 [210.194.149.11 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/19(日) 22:16:00.92ID:12hcZHmd0
やっぱ優勝争いって楽しいな
Bクラスで火薬庫倒壊とか言ってキャッキャしとるのは現実逃避やったわ
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb67-5CsD [153.168.20.142])
垢版 |
2021/09/19(日) 22:16:18.34ID:7hXi+BYV0
明日は元山だろう
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-RJE7 [106.73.24.160])
垢版 |
2021/09/19(日) 22:16:33.10ID:wGjouoYd0
阪神がここから5分(15勝14敗)で終えるとヤクルトは18勝15敗で終えないといけないらしいから正直落とせないけどね。
中日戦は大野、柳と当てられる可能性があるから落とせない。
まぁ森下もキツいが…
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23db-zU6I [125.192.138.209])
垢版 |
2021/09/19(日) 22:17:06.70ID:G0vdKfJ80
9回で余裕ぶっこいて出かけたけどピンチになったのか
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45d2-cIIB [124.86.192.74])
垢版 |
2021/09/19(日) 22:18:54.80ID:o5fsX/lP0
上原良いね
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3db-WzX6 [221.171.82.51])
垢版 |
2021/09/19(日) 22:18:56.25ID:t+mrStHL0
現地から帰宅
8回で勝ちを確信して球場を後にしてアルコール出してる店に移動
試合後にその店に来たカープファンもいたが
満席で入れず
試合でも飲み屋でも勝ったと優越感を味わえた
0941どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-4P3t [106.180.49.11])
垢版 |
2021/09/19(日) 22:19:09.71ID:YclH3/GBa
ムーチョが国営に
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-qDHA [106.72.177.193])
垢版 |
2021/09/19(日) 22:19:39.17ID:VzBBukuI0
>>925
>選球眼が普通の18歳の選手
ではなかったな 普通のNPB選手ではなかったぐらいの超ハイレベル
ただ速い球や鋭い変化球が打てないだけで
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbc8-GEQd [153.170.101.2])
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:34.60ID:9rkaoNLU0
>>925
今はもういない北川、琢郎、宮本がコーチとして有能で、ユウイチがやっぱ無能やないか!
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45d2-cIIB [124.86.192.74])
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:38.97ID:o5fsX/lP0
4.61酷い防御率
0948どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa2b-AiX9 [27.85.204.87])
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:39.17ID:in1inVxga
しかし元山の調子が良くないから西浦使ってるのか練習の時の何か光るものがあって使ってるのかわからん
なんにせよ結果出てるなら何よりよ
0949どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMcb-yFwC [133.106.130.195])
垢版 |
2021/09/19(日) 22:21:39.60ID:uj2qttKfM
森下と3回当たってるけど今年はあんまり三振してないし四球もたくさん取ってる
確かに点は取れてないが去年のような支配された内容ではない
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-P0JL [125.9.177.170])
垢版 |
2021/09/19(日) 22:21:42.97ID:XDJQvr0T0
>>925
これ見ると村上って本当に首脳陣が理想とする成長の仕方だよな

1年目で長打力・選球眼の良さ・体の頑丈さの長所に注目し
2年目で全試合1軍出場の経験を積ませつつ長打力を見せつけ
3年目で打撃の確実性を上げて凡退する打席を大きく減らし
4年目で優勝を争うチームを引っ張る中心選手になる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況