X



とらせん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:03:04.07ID:RLEh0xv4
ないので
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:04:08.09ID:B7Ak3ZrH
ようセカンド投げたな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 15:08:42.68ID:QAgTgzvQ
>>411
契約更新せんとかそういうことちゃうの
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 15:35:19.62ID:7JLPvAMQ
優勝じゃーーい!!
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 15:44:18.45ID:rEOkGv1l
マジかよ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:44:37.36ID:1oVM5Ws1
おまいらww
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:45:10.96ID:FmNj1F5P
きっちり吐き出しやがってバカかコイツは
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:46:54.17ID:wlhRe2dv
2アウトから3点とか何してんねんww
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:49:43.21ID:UP+5zxss
替えろよ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:50:16.09ID:+RrbCfg7
ここからの逆転はきびしいて
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:51:35.39ID:Kz1Zi+sf
また来年夢を見ましょう
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:51:51.59ID:MM7IF5gi
3タテくらって終戦かな
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:53:20.85ID:UOT2vH+i
また八百屋を見ることになるとは
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 20:33:57.89ID:uYhoNDQt
このまま3タテ食らって自力消滅で終わりやな
仲良しこよしでやってきたつけが出た感じだな
矢野は今シーズンで退陣してくれ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:29:20.92ID:gbxqERYf
>>443
このアンチスレこれ以降実況止まってるの草
ビエイラ打たれて追いつかれて涙目やったんやろな
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:59:59.77ID:mi5+gm+v
youtube.com/watch?v=7px8wx2THrc
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:02:05.06ID:f54nxFdu
ヤクルトに7連勝された
0.5ゲーム差つけられた
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:26:18.10ID:fL+b5A0e
ヤクルトはマルテのホームランで同点にした次の日絶対勝つ流れやったからな
あそこで次の日も残塁祭りで負けたのが痛かった
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:41:56.91ID:vybl+89j
矢野監督って終盤戦の帳尻合わせがめちゃくちゃ得意やん
うっちゃると信じてるわ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 05:32:05.29ID:h5aiZRDV
このスレ誰か1000まで埋めてくれよ
このスレが埋まらんから阪神ずっと勝ててない
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:03:25.32ID:YNEN45Dv
福留の打球がフェンスに挟まる、中野のファインプレー、今までならこの2試合連敗でズルズル行っていたが、今年は踏みとどまってるな。
今日明日1勝1分以上なら面白くなりそう。
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:24:46.72ID:VPLjXIti
日本シリーズはもうヤクルト対ロッテでいいよ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 06:45:14.61ID:nxd040kf
6月6日時点の星取

阪神 ○○○○○○○○○○○○○○○
巨人 ○○○○○○○○
ヤクルト ○○○
中日 ●
広島 ●●●●●●●
DeNA ●●●●●●●●●●●●●●
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:14:27.34ID:6pmK0+JI
>>453
田口さん、おナニーは自室でしましょうね
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:17:09.83ID:6wCLyH20
ええ球投げとるわ いけるで
あとはさっさと点取れや
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:27:35.37ID:XSNSHyt4
Cmうざい
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:16:11.09ID:fVfEwf9k
うわー

また木波が出てる
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:23:33.77ID:t152RVRy
このアナ全然データ知らんがな
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:29:54.94ID:f54nxFdu
負け数
ヤクルト42
阪神48
巨人47
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:31:51.43ID:lC8KSDwV
ヤクカスゴキブリホルホルッ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:13:56.62ID:f54nxFdu
残りヤクルト戦全勝で優勝できる
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:19:50.90ID:gOjB3/en
高橋負けろ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:21:42.57ID:v4LaBT6h
ヤクルトノーヒットやん
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:22:36.20ID:8Wxa5lD3
なんでやねん完璧やん
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:23:07.73ID:8Wxa5lD3
つか中日めっちゃ捉えてるんやけどなあ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:24:13.11ID:Z6kfspMY
あいつらヤッてんのバレたんちゃう?
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:27:27.70ID:Z6kfspMY
オリ山本12連勝かよ
はよメジャー行けや
エンゼルス行ったらエースやで
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:43:21.64ID:kiaSwIme
横浜も捉えまくってたのにな
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:17:21.37ID:8Wxa5lD3
前もヤクルトツキを使いまくってたらマクガフ爆発してマルテスリーランきた
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:19:34.13ID:x7F6msex
一塁投げえや
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:19:38.76ID:RiC8pzCT
ヤクルトはツキでここまで来てることが
この試合で分かるな
ヤクルト優勝優勝とかうるさいのは消えろ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:19:40.39ID:XLmgBXsH
>>483
恫喝に関しても、ヤクのが先輩やしな
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:19:59.67ID:IbdTrQIn
BCEDナイス
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:20:15.99ID:x7F6msex
あちゃーID www
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:20:20.89ID:8Wxa5lD3
デーブクソうぜえな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:20:21.19ID:6OZDHKW3
ビッシええよー続かんやろけど
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:20:23.33ID:MhjhLxQG
さすが虎ご自慢のビシ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:20:23.76ID:+wg3872C
ビシエドすらアヘ単になる中日打線
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:20:26.25ID:DJ/QmaYT
しかしここから絶望打線
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:20:30.28ID:JD+Jj68V
走れるん
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:20:41.76ID:GUTRf/iP
ビシエドには悪いが長打以外は意味ないんだな
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:20:45.18ID:DJ/QmaYT
走れよ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:20:48.49ID:zH/25zTq
ヤクルトはバレンティンタックルは棚に上げてマートンタックルにキレるからな

しかも後であれはルール内だから自分でもそうするとほざくキャッチャー

ガチでキモイ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:20:52.25ID:8Wxa5lD3
またピックオフかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況