X



MLB総合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:55:35.28ID:+e4V54e3
レッズがバカすぎてやばいな
ここで試合出れん秋山とか終わってるわまじで
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:08:50.12ID:PJXhPYCI
なぜMarinersはピッチャーを変えないんだ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:08:55.09ID:XgiNYnnc
スタントン、フェンウェイでグリモン越え場外満塁ホームランとか伝説作ったな。
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:13:07.15ID:PJXhPYCI
エンジェルスらしくない攻撃
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:49:58.07ID:PJXhPYCI
Marinersが地区優勝した時からMLB見てる
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:54:04.20ID:ZHr9CmJ3
>>434
全然笑
2001年から毎年見まくってるわ笑笑
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:21:45.11ID:bEtB+Plw
パドレス雑魚すぎ
もう応援するの辞めたわ。
開幕前は強力打線とか言われてたのに中途半端なやつしかいないじゃねえか
接戦の試合弱すぎ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:29:50.79ID:0dm+o0sb
ダメ谷
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:51:54.74ID:ND9ol7mi
総合保守
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:19:21.52ID:5tg35JO6
大谷も今日の満塁の場面で押し出し前にグランドスラムのチャンスはあったんだがな
スタントンはさすがですな
0444広告厨
垢版 |
2021/09/26(日) 21:23:34.13ID:Ft37jjHX
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<保守
  / つつ
〜(__)
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:45:34.82ID:U1frLOk7
野茂の試合をライブで見たことはないな
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:18:38.66ID:U1frLOk7
身体が重そうな大谷
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:42:48.99ID:U1frLOk7
キヨシ良く打った
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:53:47.31ID:6UKTJwAH
ゲッツーでゲームセットかと思ったがインフィールドフライでアウトは一つか シュルト監督猛抗議して退場
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 08:16:40.67ID:Hv7S7af8
メジャーって実力すごいけどなんで頭悪いプレーばかりなんだ?
アストロズ打てない打者がワンアウト1.2塁でノースリーからボール球振り回して三振
バカが多すぎだろメジャーは
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 10:48:19.03ID:6UKTJwAH
左翼手ギャロの落球でBOS勝ち越し その前にもサードファウルフライをラメイヒュが落球 サードで好守連発してたのに
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:13:52.70ID:6UKTJwAH
ジャッジの逆転ライムリーのあとスタントンの448ft(137m)のグリモンをはるかに越えて場外2ラン
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 11:27:12.76ID:6UKTJwAH
ファーストのダルベックがフェンス際ファウルフライ捕れず 捕手バスケスがファウルチップ捕球できず その直後のジャッジの逆転タイムリー
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:59:55.81ID:+pM9RhRq
こんばんは
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 23:19:13.99ID:c/2/jRcR
ゲレーロもペレスもさすがにそろそろ目が覚めそう
明日ていうか3時間後だけど、試合があるのはペレスだけか
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:05:34.22ID:hWGFWj6K
Jスポはじまた
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 02:14:19.48ID:hWGFWj6K
筒香空三振
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:14:39.31ID:9pGONt28
日本人もメジャー適合アタリハズレがあるから難しいよな
筒香みたくだめかと思ったら突如輝き出す選手もいるし
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:16:12.33ID:hWGFWj6K
筒香から
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:19:40.81ID:hWGFWj6K
あかん
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:33:45.69ID:hWGFWj6K
ボットー大暴れ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:35:27.29ID:hWGFWj6K
ワンサイドゲーム
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:17:12.49ID:qM+ZE8eR
この試合をNHKは録画放送する狂気w
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:01:38.39ID:ZtLCDsoV
>>489
向こうでは発音しにくい名前なのかな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:04:03.07ID:NEAuJ7Ya
>>489
正確には「ス、スス、スギョオォォー」
元ネタの説明してたけどいまいちわからん
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:05:11.67ID:NEAuJ7Ya
>>491
あの言い回しは元ネタがあるんだそう
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:35:50.23ID:7MKd5+wU
アスレチックスの投手ゴミみたいなやつだな
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 13:10:40.24ID:qvjtkrXe
アストロズスイープして
マリナーズに10連敗するチーム
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 13:43:25.79ID:qvjtkrXe
ボストンとブルージェイズ
オリオールズと3戦残ってるのはいいよなー
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 14:14:45.34ID:ZsKZjjJ1
マリナーズは最終戦まで希望ありそうだな
大谷が最終戦に登板してマリナーズの夢を打ち砕いて10勝目を挙げて欲しい
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 16:46:03.14ID:RrlxZd62
キタ――(゚∀゚)――!!
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:59:03.45ID:s75Q/Gel
もう一敗も出来ないからな
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:26:30.97ID:bJ+0Rx3l
大谷
10勝
30盗塁
ホームラン王や!
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 07:22:10.65ID:bv81Pwho
総合保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況