X



LAA vs OAK Part5

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:55:58.40ID:I763U5V5
見せ場来ますか?
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:56:00.49ID:F8x+NnyC
ロハスの打球、ゴロなのにどれほど威力があるんだ
大の大人がひっくり返るってすごい
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:56:07.59ID:23HhAlK4
あ〜ん
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:56:18.87ID:K3dbkEYd
あーーーーーーーーきたと思ったのに
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:56:22.64ID:IhNpnFfI
惜しい
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:56:33.92ID:KP9mpwIW
惜しいーー
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:56:38.57ID:DT+NOEcH
>>775
岡島「ねー
斎藤隆「ほー
西岡「ちーっす
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:56:54.03ID:K3dbkEYd
デカい図体なのに力がない
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:56:55.54ID:I763U5V5
うまっ あそこはロリアーノじゃないのかw
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:56:55.74ID:g0x3BG6E
フレッチャー振レッチャー
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:57:00.06ID:RLKq8cZ0
美女がサイン求めてた
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:57:29.27ID:IhNpnFfI
>>828
下手に耐えるより、倒れて衝撃逃がしたほうが痛くない
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:57:32.84ID:g0x3BG6E
バカモノ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:57:32.90ID:K3dbkEYd
また打ち上げ
使えねーな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:57:38.41ID:DT+NOEcH
>>852
お薬で出場停止
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:57:52.01ID:PwxJMJW6
ああああああん
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:57:54.92ID:K3dbkEYd
オタワ カナダ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:58:04.68ID:g0x3BG6E
お仕置きにケツバットじゃ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:58:05.68ID:F8x+NnyC
戦犯はスズキでおk?
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:58:06.00ID:cjHtN8oh
ショウヘイ1番にした方がいいわ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:58:38.42ID:I763U5V5
今日はキヨシで負けたなw 最近よくなってた気もしてただけに残念w
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:58:43.47ID:IhNpnFfI
>>845
斎藤隆は行った時点で誰も活躍するとは思ってなかったよな
それがあんなに大活躍
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:58:44.02ID:ZLA2cRXg
170qのマシン打ちこんでストレート前に飛ばせるようにしろよ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:59:01.62ID:g0x3BG6E
>>894
オコエかな
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:59:07.65ID:K3dbkEYd
ロリアーノがいないと助かる
それでも勝てなかったが
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:59:55.65ID:Qx12klHi
>>901
一番のサプライズは大家だわ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:00:30.88ID:PwxJMJW6
>>911
また明日10時ノ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:00:49.02ID:IhNpnFfI
>>912
スズキとスタッシ合体させるといい感じになりそうなんだよなぁ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:01:02.05ID:Wwfd2/o4
>>858
フェンスに激突してたもんね
ヤバそうだなと思ってたら…
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:01:22.34ID:WJ/MmN5y
なんやろ
点差ほど競ったおもろい試合じゃ無かったみたいね
最終回しか見れてないけど

オオタニサン電池切れちゃったね
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 14:02:08.17ID:IhNpnFfI
>>913
確かに大家は驚いた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況