X



LAA @ CWS 11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 05:48:26.04ID:BSJToxE6
えい

LAA @ CWS 5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1631750568/
※前スレ
LAA @ CWS 6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1631754551/
LAA @ CWS 7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1631758076/
LAA @ CWS 8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1631760966/
LAA @ CWS 9
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1631762009/
LAA @ CWS 10
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1631820250/
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 05:56:19.25ID:s6n2P5Sz
>>37
5分前くらいにベンチで笑顔映ってたわ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 05:56:35.97ID:MQiiztNU
エンゼルスには無縁
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 05:56:50.06ID:GzUUBryK
この展開でヘンドリックス出されてはむかついてるだろうな
ア・リーグセーブウランキング
1.ヘンドリックス 34
2.イグレシアス 32
3.チャップマン 27
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 05:57:20.50ID:s6n2P5Sz
>>45
今頃起きてきて
馬鹿丸出し
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 05:57:22.85ID:MQiiztNU
>>54
イグレシアスチラチラ映してたな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 05:57:33.09ID:+NfAM5m9
明日ホームに帰れるって言うのも気持ちに余裕になる
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 05:57:59.95ID:oOaQxcOj
>>49
大谷うんこでも若手の成長見るの楽しかったけどウォーレンもサンドバルもアデルも居なくなってレンヒーフォ帰ってきたのマジストレス
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 05:58:05.39ID:MQiiztNU
ガソリンきたー
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 05:58:28.91ID:KrXM6MjD
3時に起きろよ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 05:58:45.03ID:hq5WL82S
まいちゃん
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 05:58:59.63ID:cgMhFVIU
>>46
ありがとう
>>49
そうだねぇ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 05:59:14.91ID:XTbIZzLR
シカゴはホームレスみたいなのばっかりだな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:00:00.75ID:XTbIZzLR
メジャーも0番っているんだ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:00:37.96ID:MQiiztNU
3点は堅い
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:00:53.80ID:3Zx0eiYj
しかし、二刀流で怪我なくフル出場ってもの凄い事だよな!
ピッチャーで9勝は+ホームラン20本以上に値するよ。
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:01:31.59ID:MQiiztNU
>>79
打率だけは撃たなきゃどうにもならんしな
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:01:55.96ID:+NfAM5m9
ライイグのセーブシチュエーションにさせようとみんな必死や
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:02:13.01ID:MQiiztNU
なおエベンチくつろぐ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:02:23.56ID:s6n2P5Sz
マイヤーズ 冗談抜きで良くなった
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:03:59.31ID:MQiiztNU
まいやん見ちがえたたな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:04:03.14ID:s6n2P5Sz
回のはじめから登板すればこういう投球できるのに、マドンたら
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:04:20.10ID:hq5WL82S
いいよ!まいまい
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:05:12.66ID:v/LLuGnX
ほんとはすごいって聞いたよマイヤーズ
中継ぎで使って良いのかみたいなこと言われてた気も…よう知らんのだが
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:05:38.14ID:3Zx0eiYj
エンゼルスの課題は1にも2にもピッチャー!
来年は金かけて、イイ選手を沢山取って来て欲しい。
でなければ、レン丼、トラウトが戻って来てもポストシーズン進出は無理
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:05:53.96ID:+NfAM5m9
秋山やるやん
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:06:32.71ID:JV4bWmRq
>>106
LAAオーナー「ストーリー獲得するぞ」
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:06:32.69ID:3Zx0eiYj
打率225までもう直ぐ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:06:48.94ID:+NfAM5m9
マイマイ9回もいけるやろ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:07:23.40ID:s6n2P5Sz
筒香さんのセンターフライ 関東の球場なら入ってたな
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:08:21.75ID:jxByjpRH
スポナビ大谷「右安打2本」って表記やめてくれよ
復調したと思ったら「二安打2本」やんけ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:08:35.32ID:bllxk5kR
さあラス谷
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:09:16.20ID:Xynto9Ww
頼むぞおお
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:09:33.42ID:DV1lU/V7
あっぶね
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:10:01.57ID:cgMhFVIU
もうMVPコールは無いのな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:10:04.85ID:hhjVERfn
大谷打ってやれよ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:10:11.65ID:3Zx0eiYj
>>110
野手やないかいw!
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:10:21.99ID:DV1lU/V7
当たったー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況