X



はません 反省会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-7Pnc [126.120.212.110 [上級国民]])2021/09/15(水) 20:57:04.50ID:UF25JCiF0
前スレ
はません 大貫2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1631700147/
はません 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1631705175/
はません 4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1631706253/

はません 大貫
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1631696415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM95-t69z [150.66.92.237])2021/09/15(水) 21:05:26.89ID:/oK45VQSM
いい加減にしろ、雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ、虚カスの犬どもが。
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 99c8-0MLo [124.84.152.128])2021/09/15(水) 21:05:33.19ID:KoeGpeIq0
三嶋も交代してほしかっただろうな。
これはわざと負けたとしかw
0962どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM95-t69z [150.66.92.237])2021/09/15(水) 21:05:33.75ID:/oK45VQSM
いい加減にしろ、雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ、虚カスの犬どもが。
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9154-MCON [122.215.184.1])2021/09/15(水) 21:05:36.21ID:eHjfK7Nc0
三浦に納得いかないからもうハーバー買わない
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f167-yMTp [106.73.163.129])2021/09/15(水) 21:05:41.50ID:TjN+Hmn50
三嶋マウンド上で顔が逝っちゃってるよね
0970どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM95-t69z [150.66.92.237])2021/09/15(水) 21:05:42.35ID:/oK45VQSM
いい加減にしろ、雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ、虚カスの犬どもが。
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f950-OqYv [118.156.183.207])2021/09/15(水) 21:05:44.36ID:XNIWmlDp0
負け原と言われてた時の槙原を思い出させるピッチングだな三嶋
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69c8-9yYO [180.16.17.0])2021/09/15(水) 21:05:45.23ID:fQCQbkqC0
三嶋抑えで何回負けんだよ
解散しろ八百長球団
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49fa-Y0uI [222.224.177.248])2021/09/15(水) 21:05:45.37ID:eHqJBhd30
>>944
まだ3点台なの?
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-xJJl [219.175.211.102])2021/09/15(水) 21:05:47.44ID:vH3C7Vfq0
体調悪いなら
今日は投げれませんって言えばいいのになぁ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-H7Ir [14.9.20.96])2021/09/15(水) 21:05:53.20ID:WiE1+EX80
こんな日もあるって一回二回ならしゃーないってなるけど、毎回こんなことやってるから言われるんだぞ?さすがにもう見たないわこいつの顔
0988どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM95-t69z [150.66.88.165])2021/09/15(水) 21:05:55.33ID:r7gwkUruM
いい加減にしろ、雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ、虚カスの犬どもが。
0989どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM95-t69z [150.66.88.165])2021/09/15(水) 21:05:59.93ID:r7gwkUruM
いい加減にしろ、雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ、虚カスの犬どもが。
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b33-1O8y [153.203.120.47])2021/09/15(水) 21:06:00.08ID:dHy2qTh90
三嶋の起用法を変えない限りは無能監督だな。三浦叩きたくないけどこれはもうどうしようもない
0992どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM95-t69z [150.66.88.165])2021/09/15(水) 21:06:04.78ID:r7gwkUruM
いい加減にしろ、雑魚ハマ。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよバ関東の八百長球団。
いい加減にしろ、虚カスの犬どもが。
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bf6-Mk/O [153.228.89.71])2021/09/15(水) 21:06:06.17ID:xrsKJ1nO0
>>911
あんなのもはやどうでもいいや
0996どうですか解説の名無しさん (エアペラ SD33-x8Jg [49.103.250.158])2021/09/15(水) 21:06:08.49ID:Prup92WaD
八百長やな ハゲ隠し監督来年ゴミ売にスタッフ採用されたいんやろ
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-zk0n [60.121.133.69])2021/09/15(水) 21:06:09.44ID:Max8YLJz0
三嶋は巨人のスパイだな!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況