X



LAA @ CWS ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:56:50.76ID:8IQCchlK
一おつ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:56:56.27ID:IZG6TV3Z
谷助
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:57:02.11ID:plNvSoEL
一もつ
大谷の最後の打席まで時間ありそうだからメシにするわね
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:57:27.49ID:CQBaFTGM
1おつです
どうせ打てないなら足上げて打ったら大谷さん
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:57:30.86ID:+LfOzbJX
おまいら今日は超貴重な大谷を見れたぞ

サードごろなんて見た記憶あるか?
去年以来じゃね?
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:57:32.04ID:mrH6HmCS
大谷明るさないな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:57:33.58ID:K4ZZR3PU
いちおつです
上体とかは普通のタイミングで来るけど
腕だけだいぶ遅れて来る感じでタイミング取りづらそう
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:58:02.38ID:IZG6TV3Z
大谷さんがアゴ勇に見えた
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:58:17.20ID:iV6rG8Wr
なんだろう
勝てない試合内容じゃなかったはずなのに要所要所で打てない打たれるミスするで結果ボコられてる
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:58:32.86ID:mrH6HmCS
嫌われているのか大谷さん
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:58:33.22ID:Max8YLJz
可愛い
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:59:20.37ID:1us+F9S1
英語分からないから気軽に話しかけれないだろ
通訳とか邪魔だよ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:59:20.86ID:Mrn9Z6w0
>>20
そうなんだよ。
今日は妙にアゴ長いなあと思ってた。
急に伸びたのか。
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:00:24.86ID:Mrn9Z6w0
広角も何も、まともに当たらないからな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:00:26.55ID:KxP+huqz
(´・ω・`)オイラ 今日 二回目  ファンザ打つの
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:00:57.30ID:K4ZZR3PU
デルタ対策でこうやるってんなら、今イータくらいまで変異してるんだから4回目5回目・・・ってなるってことだな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:00:57.75ID:8IQCchlK
トランプw
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:03:00.72ID:JdmvpeY/
もはやトラウタニは見る影もなくスズキタニになっちゃったな
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:03:14.05ID:1fA8mpoS
まあ疲れてるだろうなあ、体も精神的にも
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:03:16.58ID:08GXon6m
チームの腫れ物扱いボッチ谷
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:04:16.00ID:1fA8mpoS
投手の時みたいな近寄り難いオーラ出てるわ大谷
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:05:45.84ID:7vkoFioO
筒香打率.208www
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:05:54.80ID:ExSQOXfQ
打撃に関してはもう諦めてるって言うか調子を戻そうというやる気自体が無いって感じだな
HR王も厳しい
ま、その分ナントカ二桁勝利に持って行ってくれればいいよ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:05:55.07ID:8IQCchlK
225、いつの間にか2割に乗せてたのか
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:06:06.01ID:zZMoROWE
>>81
父ちゃんも巨漢の左打者か Jr多くて羨ましい
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:06:15.28ID:mrH6HmCS
筒香すげー
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:06:16.49ID:dhe4i2zo
チャンスで2度打てば十分だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況