X



やくせん グロは続くよどこまでも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-hkDS [126.243.76.44])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:42:55.45ID:8FFNZn7W0
>>246
もう今日の試合諦めたのか珍カス
0269どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-d83Y [126.166.62.66])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:52:59.28ID:fiyGy6Egp
藤浪今日ロングリリーフならこっちでの出番減るな
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5d2-xjbh [124.86.192.74])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:53:55.07ID:jWQiAOlI0
1試合くらい助っ人外したスタメンとかにしたら
復調待ちとかじゃなく打順変えるなり相手に多く投げる事とかしろよ
あっさりアウトとかして打撃コーチとか寝てるのか
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5d2-xjbh [124.86.192.74])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:57:37.64ID:jWQiAOlI0
藤浪ヤクルト戦前に2軍に行きそうだ
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0de5-lYlz [58.3.223.225])
垢版 |
2021/09/05(日) 19:04:29.08ID:pB9SUeq+0
スポーツ報知 小島和之
@hochi_kojima
4回無死一、三塁から先週先発で好投していた #原樹理 投手が2番手で登板。

#高津監督 は「今日からリリーフでベンチに入ることは1週間前に決めていたので、予定通り」と説明。
今後もリリーフ起用か、との問いには「それはちょっと答えられません」と語りました。

https://twitter.com/hochi_kojima/status/1434454491676483589
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5d2-xjbh [124.86.192.74])
垢版 |
2021/09/05(日) 19:05:50.08ID:jWQiAOlI0
>>281
先週7回無失点なのに田口優先かよ
原で勝てたかは分からんが結果出した奴を優先しろよ
0289どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-EKMA [49.96.5.9])
垢版 |
2021/09/05(日) 19:22:25.24ID:Q0FlBHl1d
後半戦勝てなくなったのはグロ打線が原因だからな
投手陣は頑張ってるよ
チャンスに全く打てない村上、オスナ、バットにまともに当たらないサンタナ
こんなハンデを背負ってどうやって勝てというのか
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0de5-lYlz [58.3.223.225])
垢版 |
2021/09/05(日) 19:28:28.38ID:pB9SUeq+0
佐藤ノーヒット継続
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bb5-xjbh [175.41.73.99])
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:40.01ID:XOkGlNe60
三振記録更新は間違いない
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-nzYM [220.12.114.38])
垢版 |
2021/09/05(日) 19:34:08.77ID:IMSVB49Q0
4番川端しかないな。宮本も外野で
守備が心配だがしょうがないだろ
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5d2-xjbh [124.86.192.74])
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:43.87ID:jWQiAOlI0
真中かラミレスを打撃コーチで呼べよ
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-hkDS [126.243.76.44])
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:56.89ID:8FFNZn7W0
>>296
最初が奇跡レベルで出来すぎてただけだろ。
BABIPも異次元の数値叩き出してた。
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03db-szkt [133.209.68.22])
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:51.93ID:ywmZZonC0
岡本すげーな
藤浪の外のカットを引っ張りこんでホームランかよ
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0de5-lYlz [58.3.223.225])
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:34.63ID:pB9SUeq+0
アヘアヘ3ラン岡本
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a584-nzYM [220.12.114.38])
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:41.21ID:IMSVB49Q0
村上は岡本を目標にしてほしいな。
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-GxfH [14.9.225.64])
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:25.19ID:GBkwxIFG0
村上は五輪疲れもあるしね
岡本は五輪休みあったし今の差はそこじゃない?
0324どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-ks8x [106.129.22.226])
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:33.77ID:5xwdudCSa
今日70球も投げれば来週藤浪が使われる事は無いねサンキュー秋山
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03db-szkt [133.209.68.22])
垢版 |
2021/09/05(日) 19:51:38.46ID:ywmZZonC0
>>326
ずっと遠征してるのかなりキツイよね
リーグ戦再開してからずっと動いてる
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-LdyH [59.168.180.167])
垢版 |
2021/09/05(日) 19:51:39.14ID:jHyAQX750
村上がスリーランとか打てるビジョン全く湧かないよな
村上のホームランの内訳知りたいわ
8割くらいソロだろ
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bc8-Sfec [153.187.8.132])
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:32.25ID:P5O9bCDq0
巨人は期待の?外人二人の打者もほとんど活躍できずに終わったからな

そう考えるとけが人とかも含め 本当は優勝できないはずなんだけどなw
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0de5-lYlz [58.3.223.225])
垢版 |
2021/09/05(日) 19:56:28.45ID:pB9SUeq+0
>>332
村上 ソロ16 2ラン14 3ラン1 満塁0
岡本 ソロ16 2ラン11 3ラン8 満塁0
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-LdyH [59.168.180.167])
垢版 |
2021/09/05(日) 19:58:49.56ID:jHyAQX750
>>341
思ったよりソロ少なかったけどやっぱりスリーラン少なすぎる
ランナー溜まると途端に長打打てなくなるのか
0348どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4b-0F+j [133.106.146.56])
垢版 |
2021/09/05(日) 20:01:06.35ID:HRvlxQ9dM
高津監督はいい加減火消しオナニーやめろや
普通に失点するしそれで近藤梅野怪我したんだからさ
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5d2-xjbh [124.86.192.74])
垢版 |
2021/09/05(日) 20:01:31.09ID:jWQiAOlI0
田口もトレードで来たんだから先発確約じゃなく中継ぎしろよ
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-Z3ju [60.70.68.116])
垢版 |
2021/09/05(日) 20:05:09.20ID:hzIGsARJ0
ホームで最下位に負け越し自体はそういうこともあるで仕方ないけど、先発ですはっきり数字出した樹理をよりによって敗戦処理ロング枠にしてしかも打たれるってどういうことよ
こんなんじゃ5番目6番目の先発枠狙ってるピッチャーのモチベ上がらんのでは
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8321-EY8I [101.111.167.96])
垢版 |
2021/09/05(日) 20:05:30.36ID:7Q/n938+0
高津は高梨嫌いだから使わんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況