X



はまっぴせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 11:00:36.79ID:NBZbRKdB
>>96
別におかしくないよ
4位とは入れ替わらない差があったうえ
5位も勝ったんだから最下位のままで当たり前
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:04:12.79ID:5x/CA/pH
>>99
オッペケ時代の保菌はIP見れなくてたまにぶつかり合う事はあった。今はあまり時間帯が被らないようにしているみたい
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 16:37:09.01ID:l46KtsX1
起床日に日に遅くなってんじゃん
はよしね
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:16:53.13ID:YVLDSiPr
240 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-KrGZ [221.18.35.47]) [sage] 2021/09/08(水) 17:12:47.22 ID:lkQqO/yD0
昨日のクズの数

9月7日(火) 11,417 人
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:00:34.04ID:v4p+wmN3
相手にする訳がない
いくらコロナ情報貼ったところで
引きこもりでも入手できる範囲の情報しか持ってないんだから
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:07:40.90ID:YVLDSiPr
503 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-KrGZ [221.18.35.47]) [sage] 2021/09/08(水) 19:04:08.35 ID:lkQqO/yD0
薬物って凄いね
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:26:32.45ID:fHFYrq56
ファウル打ちは反則ってw
マジで知的障害患ってんなハマッピ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:36:27.44ID:5blPNePE
こいせん4 全レス転載禁止
319 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-KrGZ [221.18.35.47])[sage]:2021/09/08(水) 20:25:55.74 ID:lkQqO/yD0
ファウル打ちって反則なんだから褒めちゃダメ

馬鹿かこいつwww
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:36:36.79ID:IEJS/az4
ハマッピと佐々岡はカープに関わるな
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:19:08.87ID:0HZCtKfF
ハマッピは既に死んでて書き込んでるのはAI説
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:08:44.97ID:IEJS/az4
皆ハマッピを見習おう
職が無いから全く外に出ず 家族も友達もいないから自宅内接触の危険も一切ない 
あれこそ本物の自粛よ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:18:27.62ID:T42TExOJ
464 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-KrGZ [221.18.35.47]) [sage] 2021/09/09(木) 17:14:03.87 ID:T87sRLYl0
いま、球場には人間のクズが集まってる
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:25:02.66ID:kOCdQhuz
起きてきて寝る以外ずっと5chに張り付く生活もやだな、、
本人は幸せなんだろうけども
ずっと座りっぱなしで疲れないんだろうか
いつかエコノミー症候群なるぞ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 21:21:33.07ID:ORlI0/m0
ここでええわ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:46:38.09ID:IEJS/az4
今までの行い見れば、世の中のドクズ集めまくっても勝てないレベルのクズやろハマッピは
最早クズすら生ぬるい
元人間の成れの果てよ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:55:16.94ID:IEJS/az4
ここに来てハマッピ出没www
元からゴミみたいな事しか言ってないけど
全てが負け惜しみと化す悲しさ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:05:59.57ID:XEcUaWV2
佐藤とかいう横浜専用打者www

横浜戦の数字を差し引くと2割2分、HR17本、43打点とかで
牧が余裕の新人王wwwww

逆転なんか選球眼ゼロでクソボール振りまくるからストライク投げる必要ない
それを監督、バッテリーコーチが、配球ミスで得意ゾーンやストライク勝負させて横浜戦で大量に数字稼ぐ

バット当たらない胸辺りのクソボールを空振りしまくるのに
得意ゾーンの低めのストライクゾーンに配球するから横浜戦だけHR、打点が他球団の3倍以上という

マジで三浦って適当にデータも見ないで主観で起用、采配してるだけだろ?
ロペス以上にクソボール振りまくって選球眼酷いのに、初球からガンガンストライクゾーンに投げ込んでるんだから
クソボール投げとけば全部振って自爆してありえない三振数なのに、ベンチが配球指示を明確にしねえからこの始末
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 05:31:13.40ID:W588EDRK
オラァゴミ嶋聞いてるか
今日は勝ちたかったんだよ、3タテ見たかったんだよ
正直CSも見えない中でAクラスに一矢報いる姿、巨人に一泡吹かす姿を見たかったんだよ
でもお前は全てぶち壊した、完膚なきほどに俺らを振り解いた
お前がスパイだと思わずを得ないこの先期待など到底持てない
マジでヤマヤスに明け渡すクローザー、そんなことあったら俺は浮浪者
舐めんなよな仕事を、次は聞きなきことを
次はきっと信じてんぞ未曾有のこの理想像
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 06:42:18.68ID:XqRnGvOk
>>139
はまっぴみたいな存在になってきてるから知能も落ちてるんだろセイロン

ワッチョイかIPスレを嫌ったのかもしれんが丸わかりだし
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 08:57:58.80ID:rsqnzGYH
昨日最後に出てきた蛯名ってくそマイナーな経歴やけど横浜の選手は例外ゆうておしまいなんよな。
カープの選手なら嬉しょんしながら草野球選手が広島の水がなんとかとか書き込みするのに
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:40:57.22ID:76BYgtAK
52 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-wHYb [221.18.35.47]) [sage] 2021/09/10(金) 10:38:57.16 ID:+6aM5H7e0
薬物パワーだ!ドープ!
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:41:47.63ID:76BYgtAK
55 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-wHYb [221.18.35.47]) [sage] 2021/09/10(金) 10:41:14.07 ID:+6aM5H7e0
カープは猛イカサマ野球だから打つ方はなんとかなると教えたろ
誰だって素人だって打てるのがカープ野球
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:42:54.18ID:bPKUDmSP
ハマッピ起床
52 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-wHYb [221.18.35.47])[sage] 投稿日:2021/09/10(金) 10:38:57.16 ID:+6aM5H7e0
薬物パワーだ!ドープ!
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:44:59.07ID:I0OCj6zj
>>144
自身の理論で説明つかんのを全部例外扱いするもんだから
例外を量産してしまってる
そのうち例外の方が多くなりそう
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:49:43.91ID:MSs1zH8X
>>151
横浜も指名したから最初は批判しなかったけど最近はお構い無しやな。
ルーキーの大道もドラフト前はほしいな三位までに残ってるかなゆうてたわ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:06:41.38ID:Z+9y+nQP
まだカープ大野寮〜由宇練習場を片道1時間半なんて言ってる
そんなにかからんよ
距離が倍の広島市中心部からでもそこまでかからんのに
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:29:53.35ID:rsqnzGYH
しかし無収入の人間がコロナなければ
200億ぐらい売り上げがあるカープを貧乏とかすごい世界観やな。
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 13:37:51.71ID:VnMfYxNN
バカなのか目的地までをだいたい直線で考えるんだよな
車に乗った事ないだろうから都心の交通事情とか一切分かってないし
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:59:27.21ID:Z+9y+nQP
金持ち球団認定してる横浜のオーナーが
親会社からの資金垂れ流しに否定的だというのにね
何もかも丸抱えでやるなんてプロじゃなく超高コストの社会人野球だそれ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:40:23.69ID:76BYgtAK
434 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-wHYb [221.18.35.47]) [sage] 2021/09/10(金) 15:39:19.40 ID:+6aM5H7e0
第六波が9月18日からのシルバーウイーク後に始まるから
なんとか医療関係者を休ませてやれよ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:13:47.58ID:Z+9y+nQP
そういえば、横浜の寮で24時間飯が食えるなんてのは
カレーの作り置きが保温してあるだけという話だったな
金がかかるから貧乏球団はできないらしい
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:25:39.14ID:VnMfYxNN
全く相手にされてないのに書き込み続けられるメンタルだけは凄いな
クソの役にも立ってないけど
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:37:31.83ID:dhBz4Dvr
そんな反則打法に違反行為までしてる奴を横浜も指名してましたよね?
そういうと知的障害ハマッピはカープに入ってから〜ってお決まりの文句しか言わんと思うけど
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:39:48.23ID:Z+9y+nQP
ドラフトのあれこれはカープが指名した途端に後付けで出してくる
カープ以外が指名した選手にそういうのがあっても黙ったまま
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 23:14:18.89ID:I0OCj6zj
>>171
真面目な話をすると、広島県は
緊急事態宣言の前のマンボウの更に前から
県独自の「早期集中対策」を展開していて
それによってかなり食い止めてる
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 00:00:01.36ID:DugZrdTX
力尽きるのはっやw
ハマッピの更新がなくなった時、いわゆる殉職の時間が楽しみで仕方がない
ハマッピせんはその確認のためにあるようなもんよ
はよしね
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:01:51.50ID:gesyZKCO
力尽きたのかと思ったら深夜にはませんで活動してた
昨日はほぼ平常パターンだったな
試合時間帯キッチリ不在だったし

試合中も書いてる時って、もしかして
試合中だという認識が無かったりして
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:27:39.40ID:cefaXTrn
はませんはとりあえず横浜ファンのふりして書き込みするけど存在バレてるから一切相手にされないから結局カープがカープがって書き込みするんよな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:28:18.34ID:DugZrdTX
試合中に現れるwwww
マジで死んでくれよ頼むよ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:18:40.30ID:e7v3FINJ
693 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-wHYb [221.18.35.47]) [sage] 2021/09/11(土) 18:16:49.76 ID:kh1xd/SL0
カープの2位指名はお金がないからポンコツ指名なんだよ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:22:22.28ID:+w5PvFEX
やくせん Part.2
760 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4966-4wh0 [222.14.200.151])[sage]:2021/09/11(土) 19:10:56.02 ID:UviXXJTK0
関にゃん!ニャンニャン打法でつばめニャンガブーやで

0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:24:58.29ID:CeYr2PaF
やくせん

560 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4966-4wh0 [222.14.200.151])[sage]:2021/09/11(土) 17:14:17.22 ID:UviXXJTK0
ちなみに現エース京山くんの成績ね

8/20 対巨人 5回1失点(自責点0)
8/27 対ヤク 7回無失点
9/03 対中日 6回1失点(自責点0)

18回 自責点0 防御率0.00

ヤクルトさんは打てると思わない方がいいかも
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:34:39.68ID:gesyZKCO
やはりDeやけどは横浜の対戦相手を荒らしてるだけだったか

ハマッピ、タクローブログを読んでなかったんだな
まあ読む訳ないか
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:36:16.54ID:2OEHCQQV
>>183
こいつ素直な所だけは褒めてやる
他球団専に出張して煽りにくるのはガチでクソ 死んでよし
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:36:36.44ID:e7v3FINJ
962 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-wHYb [221.18.35.47]) [sage] 2021/09/11(土) 19:34:58.20 ID:kh1xd/SL0
貧乏で世間知らずな田舎者が予想しても当たらんよ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:13:34.75ID:e7v3FINJ
10 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-wHYb [221.18.35.47]) [sage] 2021/09/11(土) 19:59:48.66 ID:kh1xd/SL0
>>6
井端育てたの野村サチヨだからイカサマ野球は理解してる
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:20:50.94ID:qSlNyqmU
40 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-wHYb [221.18.35.47])[sage] 投稿日:2021/09/11(土) 20:15:40.66 ID:kh1xd/SL0
アンラッキーで荒木か

荒木ヒットwwwww
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:38:02.60ID:VXtTlL2S
負けました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況