X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.72.245])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:07:21.66ID:ndX5S9XyM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0342どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.80.4])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:07:32.71ID:H9v9qaAOM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0344どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.80.4])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:07:36.12ID:H9v9qaAOM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0345どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.80.4])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:07:39.36ID:H9v9qaAOM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0346どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp99-b77d [126.35.9.97])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:07:50.06ID:yXV5rAdsp
菅野「杉内コーチからリリース前の動きを修正してもらった」

杉内無能と思ってたけど意外と有能かもな。
0348どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.69.110])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:07:53.16ID:kvsn8Jt2M
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0349どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.69.110])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:07:57.89ID:kvsn8Jt2M
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0351どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.69.110])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:08:01.09ID:kvsn8Jt2M
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0352どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.65.205])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:08:14.88ID:kRZVtzpTM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9daa-Ult/ [60.56.47.228])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:08:16.87ID:9sCfk8ne0
>>340
8回は中川でいいと思うな
7回はみんなでなんとかしてな
0354どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.65.205])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:08:20.16ID:kRZVtzpTM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0355どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.65.205])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:08:24.01ID:kRZVtzpTM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd18-BSTQ [92.202.173.104])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:08:29.82ID:X1wAF4kB0
>>347
初回は狙ったところに行ってなかったしてっとのゲツーがでかかった
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb37-4thN [111.101.192.241])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:08:33.86ID:2gh0d4tE0
>>343
間違いなく小林だな
阪神3連戦相手全部右投手相手だし
2日休んでもらって暴れてもらおう
0358どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.86.80])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:08:43.27ID:7v1l8dawM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-525A [153.252.194.146])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:08:47.40ID:PAKAenKN0
ビエイラはお疲れやが中川筆頭に休めたのは大きいな
明日も山口頼むわ。それ以上に打線やな
0360どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.86.80])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:08:48.56ID:7v1l8dawM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0361どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.86.80])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:08:52.77ID:7v1l8dawM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb93-y3FT [111.102.191.33])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:09:17.47ID:aF4+LvGB0
前回のガースーは誰がどう見てもヤバかったから落差が凄いな
ノーノー行けたろ
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd18-BSTQ [92.202.173.104])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:09:50.41ID:X1wAF4kB0
計算できる中継ぎが増えると負担も減らせるからええやね。いまはゴミライ以外はそこそこ期待できるわ
0365どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.93.240])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:09:52.23ID:SMrMCx1+M
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0366どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.93.240])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:09:58.10ID:SMrMCx1+M
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0367どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.93.240])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:10:04.10ID:SMrMCx1+M
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0368どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-roI2 [106.180.27.169])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:10:09.64ID:Tg6OezLia
去年の菅野とか単なるパワーピッチだからな
痛みと現実を知ってやっと次の段階に入れた
今日は凄く意味のある勝ち
0369どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.91.224])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:10:22.41ID:33Z6t4HAM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0371どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.91.224])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:10:25.93ID:33Z6t4HAM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0372どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.91.224])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:10:30.88ID:33Z6t4HAM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd18-BSTQ [92.202.173.104])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:10:36.58ID:X1wAF4kB0
すげーのはここから技巧派への道もあるかもしれない。
0375どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.65.23])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:10:49.53ID:NoMIu6SXM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd18-BSTQ [92.202.173.104])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:10:49.87ID:X1wAF4kB0
>>370
すまん。シモネタに見えてしまった
0378どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.65.23])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:11:00.26ID:NoMIu6SXM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0379どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.65.23])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:11:04.04ID:NoMIu6SXM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9daa-Ult/ [60.56.47.228])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:11:06.01ID:9sCfk8ne0
>>370
ファーストまでも抜いて走ってるもんな
0381どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.84.78])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:11:17.74ID:T4yGVppuM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0382どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.84.78])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:11:27.16ID:T4yGVppuM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0383どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.84.78])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:11:30.58ID:T4yGVppuM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd18-BSTQ [92.202.173.104])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:11:33.09ID:X1wAF4kB0
>>377
ボーリングもできない雑魚だよな
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb37-9N8G [111.101.192.241])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:11:48.94ID:2gh0d4tE0
ビエイラ試合後0時にジムでウエイトやってるのインスタに前あげてたな 次の日休みだったとはいえやばいわ
0386どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.66.86])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:11:52.62ID:MyNf46C9M
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0387どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.66.86])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:11:57.04ID:MyNf46C9M
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd18-BSTQ [92.202.173.104])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:12:03.94ID:X1wAF4kB0
ホームラン争いもむねたかとかずまの一騎打ちになるか
0389どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.66.86])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:12:08.89ID:MyNf46C9M
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0390どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.73.14])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:12:21.46ID:iIQhKo2WM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0391どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.73.14])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:12:25.64ID:iIQhKo2WM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0392どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.73.14])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:12:28.99ID:iIQhKo2WM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd18-BSTQ [92.202.173.104])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:12:36.65ID:X1wAF4kB0
よく練習しよく投げ性格もよし。名前もテレビみたいだし
0394どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.67.135])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:12:41.84ID:qdrrdkXgM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0396どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.67.135])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:12:45.48ID:qdrrdkXgM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0397どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.67.135])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:12:48.77ID:qdrrdkXgM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0399どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.73.80])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:13:05.59ID:WJOZ5VZoM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0400どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.73.80])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:13:11.87ID:WJOZ5VZoM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0401どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.73.80])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:13:16.27ID:WJOZ5VZoM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2369-a+wl [163.44.53.50])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:14:14.42ID:Y15GyR2z0
一番強敵だったヤクルトに打ち勝って守り勝てたけど後半戦の厄介な敵ってどこだろうな
前半勝ちすぎた分も含めてDeが結構うざくなる気はしてるんだが
0405どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.73.80])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:14:15.34ID:WJOZ5VZoM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0406どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.73.80])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:14:30.14ID:WJOZ5VZoM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0407どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.73.80])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:14:35.82ID:WJOZ5VZoM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0408どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.89.229])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:15:07.45ID:qoKyB79HM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0409どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.89.229])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:15:12.65ID:qoKyB79HM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0410どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.89.229])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:15:17.09ID:qoKyB79HM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0411どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.80.253])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:15:31.42ID:jVbEJuiuM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0412どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.80.253])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:15:36.27ID:jVbEJuiuM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0413どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.80.253])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:15:40.99ID:jVbEJuiuM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0415どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.76.206])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:16:08.50ID:Y+VXZGnvM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b64-Ult/ [119.172.18.46])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:16:11.34ID:hXVvcM3a0
今日のビエイラは相当気合入ってたね
エース投げてあの展開で絶対落とせないってよくわかってる
でも明日は休ませてくれ
ビエイラ壊れたら本気でやばい
0417どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.76.206])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:16:13.97ID:Y+VXZGnvM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0418どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.76.206])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:16:25.35ID:Y+VXZGnvM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2369-a+wl [163.44.53.50])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:16:26.53ID:Y15GyR2z0
>>388
そこは完全に残り試合数が物を言うと思うわ
巨人が上手くいけば幸か不幸かあっちは最後の方全部消化試合になるだろうし
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3af-ZaPe [211.135.105.54])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:16:32.73ID:TpuyRxwv0
なんにも特別はいらんのよ菅野は今日の普通ランクの投球見せるだけで大丈夫なんやから、頼むな菅野普通で
0423どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.81.176])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:17:00.71ID:fR+GA6QSM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0424どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.81.176])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:17:11.45ID:fR+GA6QSM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2369-a+wl [163.44.53.50])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:17:20.71ID:Y15GyR2z0
ぐっさんも投げた後も毎日居残り筋トレしてたよ
0426どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.81.176])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:18:12.87ID:fR+GA6QSM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0427どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.68.119])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:18:33.32ID:42VEAvGUM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0428どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.68.119])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:18:38.68ID:42VEAvGUM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0429どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.68.119])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:18:43.20ID:42VEAvGUM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0430どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.74.63])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:19:01.03ID:sVrHRRiPM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0431どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.74.63])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:19:06.27ID:sVrHRRiPM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0432どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.74.63])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:19:10.52ID:sVrHRRiPM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b64-Ult/ [119.172.18.46])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:19:17.52ID:hXVvcM3a0
>>414
小林は「(前回登板を見て)次投げる時は絶対大丈夫だなと思ったんですけど、それ以上に作り上げてきた。頼もしかったし、今後、もっともっとやってくれるんじゃないかなと思います」とコメントした。

小林もそう思ってたらしい
やっぱ素人とは見る目が違うのかな
俺ももう菅野は終わりだと思ってたわw
0436どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.85.176])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:19:23.99ID:hFHtZ0EfM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0437どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.85.176])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:19:31.31ID:hFHtZ0EfM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0438どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM09-uxVT [150.66.85.176])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:19:38.02ID:hFHtZ0EfM
いい加減にしろ犬ルト
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減にしろ虚カスの犬
0439どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp99-b77d [126.35.9.97])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:21:05.42ID:yXV5rAdsp
菅野を修正した杉内GJだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況