X



はません2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-WoPw [118.156.203.4])
垢版 |
2021/08/24(火) 21:08:11.62ID:JB4eDFdx0
つまらない試合だね
0912どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxb1-mLfv [126.160.153.167])
垢版 |
2021/08/24(火) 21:10:40.59ID:Lb8K75Qbx
他やけどオースティンは
全力で守備やり過ぎやぞ(´・ω・`)
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2394-uRNt [219.115.221.100])
垢版 |
2021/08/24(火) 21:10:51.67ID:sGxGBWEv0
阪神11安打8点
うち9安打2点

やばない?
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-FX3f [118.156.183.207])
垢版 |
2021/08/24(火) 21:12:34.19ID:03Ni5gfq0
今永伊藤で失った流れは取り戻せなかったか
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd50-zH/y [106.173.219.226])
垢版 |
2021/08/24(火) 21:17:32.71ID:ikkoWtdG0
途中で試合諦めたにせよ何がしたいのかわからんかったな
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-kbsA [221.245.170.28])
垢版 |
2021/08/24(火) 21:21:36.75ID:BEkeBlJ/0
見逃し配信でファーム戦の松本見よ
0946どうですか解説の名無しさん (ゲマー MMeb-WZbj [219.100.183.42])
垢版 |
2021/08/24(火) 21:21:59.65ID:QyOFEJGZM
>>934
それは理想論なんだよね
機械故障とかで誰も居なくなった時に
技術力のない審判では試合が続行出来なくなるがな
航空機とかでもオートできるけど、まだパイロット使ってて完全オートではないわけで
あくまで補助にすべきだと思うよ
悪意のある審判が判るようにデータ公表すれば良い
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 551e-spOX [124.219.151.16])
垢版 |
2021/08/24(火) 21:25:26.14ID:U273YWNG0
オースティンいる意味
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 857c-ynMj [14.133.138.86 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/24(火) 21:29:07.36ID:75pztJvt0
今日のミニ保菌の煽りはかなり弱いな。もっと頑張らないと愛媛おじさんと同一人物って事にしてやるぞ(≦・ω・≧)
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-C5Mt [221.250.193.133])
垢版 |
2021/08/24(火) 21:30:32.85ID:CdMSL8Qy0
>>946
悪意の証明とかそれこそ理想論でしょ
それに後日証明したからってプレーの結果は変えようがないし
基本的に審判のジャッジで試合を進めて、異議があればその場でAI判定を申請するシステムでいい
進行を妨げないために適度な回数制限は必要だけど
0972どうですか解説の名無しさん (ゲマー MMeb-WZbj [219.100.183.42])
垢版 |
2021/08/24(火) 21:36:12.12ID:QyOFEJGZM
>>967
悪魔の証明なんて言ってないけど
打率とかと一緒でAIとの一致率とか出せば
優劣は客観的につくのだから
そういう利用に止めれば良いということ
ダメな審判を2軍に落とすことも出来るようになるし
引退の時期を見極めることも出来るし
あと、機械は100点というのも間違いなのよ
航空機事故で機械が間違ってて起きた事故もあるよ
だから、あくまで補助しかできないよ
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-FX3f [118.156.183.207])
垢版 |
2021/08/24(火) 21:45:50.02ID:03Ni5gfq0
>>980
出荷しても野球脳のある奴なんか来ないよ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-C5Mt [221.250.193.133])
垢版 |
2021/08/24(火) 21:46:43.61ID:CdMSL8Qy0
>>972
よく見なさい
悪魔じゃなくて悪意

「悪意のある審判が判るように」
と言ったのあんたでしょ
そんな審判の悪意なんかを証明してもなんの意味もないよってこと
それより審判の主観のブレに選手やベンチが惑わされて試合が滞ったり遺恨を残したりせず、サクサクと試合を進めるシステムが大事
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95e8-y8ey [156.146.35.43])
垢版 |
2021/08/24(火) 21:51:17.16ID:fA2AeH4J0
カス球団
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 857c-ynMj [14.133.138.86 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/24(火) 21:57:16.01ID:75pztJvt0
>>968
ミニ保菌は物の頼み方が分かっていないようだな。お願いします&焼き土下座するなら考えないでもないぞ(≦・ω・≧)
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 857c-ynMj [14.133.138.86 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:07.41ID:75pztJvt0
ミニ保菌はもう少しで発狂しそうだな(≦・ω・≧)
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 857c-ynMj [14.133.138.86 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/24(火) 22:11:37.53ID:75pztJvt0
1000なら野球chが有料になります(≦・ω・≧)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況