X



【2021】チアガール・女子高生に萌える夏 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 08:49:49.79ID:2o/zKJnn
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

【2021】チアガール・女子高生に萌える夏 Part11
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1629429498/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 08:53:02.94ID:J7b0NK2I
応援団もチアガールも禁止になったのにスレいるのか?
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 08:53:16.29ID:/4H4/Mw6
チアスレは本日で今年の営業を終了します

https://hochi.news/articles/20210820-OHT1T51169.html
兵庫県に緊急事態宣言が発令されることを受け、8月22日(日)から
来場者は野球部員、家族(1名につき3名以内)、教職員のみとし、
これ以外の生徒、ブラスバンド、チアリーダー、野球部OBなどの来場は認められない。
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:17:05.27ID:/ACHNjKg
>>1
ユウタ乙
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:27:44.13ID:3CwHAPH1
女性監督とか女子キャプテンとかたまに話題になるけど
甲子園までは勝ち抜けないんだよなぁ

地元で話題になった監督なんて25歳(当時)だったから部員に舐められてたんじゃないかって思う
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:53:31.08ID:/4H4/Mw6
ABCチア
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:54:04.41ID:/ACHNjKg
ポロリ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:59:28.82ID:/ACHNjKg
よし
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:00:39.49ID:/ACHNjKg
あー
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:01:18.13ID:/ACHNjKg
ベンチマネ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:01:25.85ID:pelJHuUK
ま、髪の毛の差だな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:02:26.86ID:XBu0YLXY
1試合目からチアが粉砕された
流れ悪いぞ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:03:16.49ID:vrM1bkIK
勝ったのに冷たい仕打ち
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:03:25.09ID:pelJHuUK
チアはもうないから
マネちゃんがやられたのがいたすぎる
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:04:56.45ID:gGFfZSPA
不作の大会
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:06:18.42ID:zmp3MBdH
NHKが全くやる気が無かったしな
録画の大半が無駄になった
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:06:56.33ID:pelJHuUK
バッター視点マネちゃんのお尻盗撮
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:08:08.78ID:XBu0YLXY
>>47
松商は高野連が禁止する前にコロナでチアは来ないことにしたからどっちにしろ見れなかった
本当に辛い流れだ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:08:36.28ID:vrM1bkIK
江の川治水
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:09:37.73ID:vrM1bkIK
第2試合
「浦和学院」(埼玉)

「日大山形」(山形)
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:10:07.63ID:pelJHuUK
2試合不戦勝になったおかげで
もし横浜チアが来れば幸せになれるよ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:12:13.92ID:vrM1bkIK
青森 カット
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:13:33.81ID:2+uuoOSV
>>48
第10波とかいって、来年もこんな感じになるのか
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:15:16.24ID:H6uMgeet
>>55
つらいです。
チアが好きだから…
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:16:31.77ID:2+uuoOSV
>>17
がんばれ生光学園
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:18:36.00ID:vrM1bkIK
10時35分 開始予定
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:22:18.42ID:pelJHuUK
今大会で勇退のもりしー
次の監督は部長の息子
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:26:18.68ID:pelJHuUK
なにもいなくない?
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:29:12.43ID:pelJHuUK
チアいません
マネちゃんはいます
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:30:22.85ID:pelJHuUK
自粛しない奴の性じゃなくて
感染対策しない奴らな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:33:31.89ID:tIh5b0gU
SPORTSウォッチャーであれだけ希望していたんだから、最後の最後ということで第4試合は来て欲しいな、金銭面は問題ないでしょう、見納めさせてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況