X



LAA @ DET 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:47:02.20ID:lNMz81Z3
打点とったで
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:47:02.91ID:fEPUfA0h
打点王も狙えるな大谷
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:47:03.99ID:szkrRiPX
OPSはちょっと下がったが打点1の方がいいな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:47:11.04ID:zUZjfotv
肩悪いというより、球場が広いんだよ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:47:16.18ID:DpFne4RW
ドコカニイッテハヲミガク…
歯を磨いて来ます!
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:47:20.99ID:tgmEnk0v
こっから猛攻してもう一回回ってこないかな
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:47:27.93ID:erWWCx82
>>876
出塁率が落ちる
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:47:28.15ID:d+61QTEu
マイヤーズ
「予定通りや」
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:47:29.36ID:t0RJQhfM
これは素直にホセイグのナイス盗塁、タッチアップ
大谷に褒めて貰え
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:47:45.14ID:LDxPRBiG
イグ必死に走んなとか言ってすまんかった
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:47:48.51ID:yW3G7+sf
abema実況コメントだと盗塁したイグのおかげで打点ついたって感謝の言葉が多いのに
このスレは一つもないのな、、、
0926 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/08/20(金) 05:47:55.00
打点は稼げる時に稼がないとな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:48:01.97ID:d+61QTEu
>>907
ウォーレンからのイグですよ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:48:21.86ID:N4W8/vD1
出塁率かせぎ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:48:25.14ID:TtGMtqbb
DET・1タッチダウン1フィールドゴール
LAA・4フィールドゴール
野球の試合だよね?
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:48:30.73ID:szkrRiPX
相手のセンター肩弱い上にコントロールもクソで助かったな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:48:51.49ID:fEPUfA0h
2点リードなら勝てるな
いやー凄い逆転試合だったわ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:49:03.20ID:JhvBvcz6
しんすけさんとかYouTuberがつらいわデーゲームでこの長さの試合
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:49:16.96ID:DpFne4RW
過去の強力打線はもうタイガースには無いんだな‥
バーランダーってタイガースじゃなかった?
まだ引退してないよな
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:49:45.53ID:N4W8/vD1
両チーム H14、E1
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:50:11.15ID:zUZjfotv
大谷って、犠牲フライ2個めなんだよな。まだ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:50:23.62ID:JmXWHTC3
>>930
明らかにそうだよね
最近勝負してくれないからボール球振って
ほら僕こんな球振っちゃうよ、こわくないよって騙そうとしてる
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:50:33.22ID:Kdxelrld
>>941
ゆーちゅーばーの心配なんてせんでもええわw
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:50:44.98ID:FO86M2Kr
大谷は3−2で2四球1犠牲フライか1番打者としては最高の働きやな
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:50:45.32ID:N4W8/vD1
>>942
ヒンチさん試合中に書き込みですか?
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:50:53.06ID:d+61QTEu
でもライン上に当たってそのままHRになるスタッシと
ライン超えてるのに余計なフェンスにはじき返されてHRにならない可哀想なマーシュ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:50:54.62ID:DbTBkcFH
こういう試合が一番面白いわ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:51:01.25ID:Kdxelrld
>>956
打点のがおいしいからおk
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:51:03.63ID:N4W8/vD1
>>956
やたー
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:51:46.04ID:zUZjfotv
キンタナは置いといて、今日勝てばすげえいいムードになるな。
昨日からの勢いなのかも。
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:52:34.50ID:szkrRiPX
大谷7打席目に期待
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:52:36.03ID:N4W8/vD1
>>956
ゲレーロ このままだと完全無冠もあるのか
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:52:40.28ID:t7zo/82a
ウォーレンか・・・勝利の方程式に入ったな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:52:41.24ID:fEPUfA0h
>>941
乞食共は苦労しろや
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 05:53:07.44ID:szkrRiPX
>>991
打点が取れなきゃ無冠農耕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。