X



LAA @ DET 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:18:57.55ID:OxWKNfxu
1乙
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:19:05.87ID:sZA+qdpo
僕アプトンならいつかやってくれると信じてました!!
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:19:06.61ID:wpP4/2An
>>1
乙トン
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:19:09.72ID:F8Hze/+d
ダウントンとか言ってすみませんでした!
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:19:11.93ID:w8bjZ7Lq
8勝目きたあああああああああああああああああ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:19:12.84ID:EZzIrkmT
ネコかわいいw
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:19:12.91ID:lPuCfh87
アプトンが永い眠りから目覚めた
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:19:18.05ID:UTEFfddb
アップトン先制2ランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:19:20.29ID:W9XtsGqg
これだよ!アプトン調子戻したし
来年はレンドンの手術も治って復活だし、トラウトはたぶんすごいし
来年こそ優勝ありうるで!マシンガン打線だ!
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:19:21.76ID:Ub+tWfb8
昨日までダウントン今日からアプトンになった
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:19:23.46ID:gp+uBpL0
>>1
モツ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:19:23.50ID:d97JJ7Ym
1乙タニ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:19:29.99ID:QJPn9AFQ
こっちか?
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:19:34.13ID:oMZxCpqO
アプトンは悪いものでも食ったのか
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:19:37.70ID:jS5tTvUc
この2点のアドバンテージはデカイな
立ち上がりをうまく乗り切って欲しい
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:19:47.10ID:XgPOCoNa
誰かが立てるだろ精神で遅かったな

いちおつ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:19:50.25ID:g6HLEW8z
カブレラになら500号打たれても許すぞ大谷
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:19:53.31ID:UTEFfddb
さすがドラ1巡目
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:20:12.46ID:Ub+tWfb8
>>27
実質大谷や
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:20:16.04ID:gp+uBpL0
アプトン先生が校長になってもうた
もう2本くらいおながいします
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:20:25.02ID:K18Sp5Aq
どうしたアプトン
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:20:36.54ID:g6HLEW8z
大谷この左Pからは打てそうにないから早く降板してもらわないと
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:20:44.89ID:lPuCfh87
>>27
大谷から三振とって安心してしまったんだろうな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:20:49.64ID:eZxWb0O+
偽の怒りから真の怒りへ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:20:54.52ID:YTwtwuMO
大谷はさっきのあぷとんのスイング見習え!
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:21:02.75ID:OxWKNfxu
立ち上がりだよね
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:21:09.15ID:x6AzQ93J
普通に投げれば勝てそう
QSで頼むで
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:21:17.06ID:2lRP7EKc
>>3
さすが!  あんたはエライ!   今日だけかも
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:21:18.58ID:UTEFfddb
>>51
疲れてる時の方が力が抜けて良い投球が出来るらしい
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:21:48.41ID:lPuCfh87
>>40
3度のMVP選手はそんな簡単に忘れられない
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:21:51.74ID:Bnt3eaGL
>>40
結局今シーズン出てこないのかね…
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:21:55.70ID:gp+uBpL0
またミゲレラにすっぽぬけをぶつけるのか
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:22:07.41ID:k/7zDvlT
初回だな問題は
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:22:13.00ID:I3irArtF
顔ぱっつんぱっつんやな
大谷さん
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:22:24.92ID:jS5tTvUc
まぁ抜け玉がないし
悪くはなさそう
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:23:01.59ID:Ub+tWfb8
ボール先行やな予感
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:23:27.69ID:0PFa9enX
>>78
問題は中継ぎなの・・・
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:23:46.40ID:gOGFcK7z
よくよく考えてみたら
うぷとんが先制、しかもスリーラン打つなんて
この試合不穏すぎ、きっと荒れる
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:23:54.92ID:g6HLEW8z
大谷登板なのに何で昨日よりガラガラなんだよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況