X



LAA @ DET 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:30:50.99ID:n9LCZ2ll
捕ったときにだいぶ手が下がったからな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:31:03.01ID:k/P442/9
観客退場じゃないのか
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:31:03.17ID:b8VGCir1
入ったろ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:31:03.28ID:jgjqv0A8
どう見てもホームラウトだな
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:31:08.88ID:+R3YhG0L
オッさん下向いちゃったw
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:31:09.23ID:KhW6bUHP
退場&出禁にすべきだな>手を出した観客
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:31:11.84ID:5APPiMAU
ひでーーーーーーーーーーーーー!!
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:31:23.88ID:gmPndgIT
これは入ってないわ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:31:25.75ID:5APPiMAU
マーシュ笑ってる
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:31:28.76ID:IIEv2+Ta
>>168
となると、あの爺さんは球場のファンに叩かれることは無いな
退場にはなるが拍手で送られる
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:31:34.22ID:3ZzAResx
オッサンお咎めなしか
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:31:46.44ID:PsUyF7Jj
まぁ届いてないのが全て
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:31:47.25ID:oPVpNaKW
ホームランの邪魔したって退場にはならんでしょ。
むしろヒーロー。
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:31:48.74ID:jgjqv0A8
イエローラインの上だが
おっさんが触ってしまった
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:31:53.41ID:b8VGCir1
退場しないのか
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:31:58.20ID:KhW6bUHP
>>168
そういうこと
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:31:58.44ID:MO1KSpcy
まあもともとHRじゃないしな
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:32:02.67ID:2Rc+7qxz
タイガースファン、最高や!
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:32:08.47ID:n9LCZ2ll
相手ファンが捕ったんだからホームランでいいのに(´・ω・`)
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:32:13.71ID:iJKcoSRu
でもマーシュ良い感じになってきたな

来年は実力でレギュラー掴めそう
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:32:59.61ID:jgjqv0A8
マーシュの思い出ホームランが消えたなw
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:33:01.38ID:KhW6bUHP
>>239
黄色い線はたんに見やすくするためのものでHRの
境界ではないらしい。
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:33:20.71ID:3ZzAResx
>>222
アベマで言及してるな
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:33:28.30ID:2Rc+7qxz
おっさん、退場にならんの?
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:33:35.71ID:KhW6bUHP
また、逆方向に打て!
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:34:09.09ID:84/B0bwZ
プレーオフでジーターのHR取った少年はNYの天使扱いされたな、
今だったらさすがにヤバイと思うが
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:34:15.26ID:KhW6bUHP
前の打席ほどシフトは極端じゃないか?
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:34:29.29ID:s29wajBB
>>267
むこうはそれも狙って球場を設計してる
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:34:45.80ID:jgjqv0A8
マーシュこの思い出を大事にして
マイナー行け
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:34:52.41ID:KhW6bUHP
>>271
キチガイは死んでくれ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:34:53.79ID:k/P442/9
>>222
優勝した時優勝リング上げたんだっけ?w
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:35:04.00ID:IIEv2+Ta
>>222
それはカブスが優勝してようやく過去の話になったが、
バートマン氏の人生は取り戻すことは出来ない・・
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:35:13.48ID:jgjqv0A8
>>265
ほう
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:35:20.04ID:+R3YhG0L
ああん、マーシュ可哀想
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:35:33.34ID:ROs4RpXT
残塁ショー
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:35:40.23ID:KhW6bUHP
また残塁
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:36:17.67ID:OT9AkcNH
レンジャーズのホームで
相手チームのバックスクリーンのホームラン投げ返すガキがいたけど、どうしてるんかな
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:36:38.50ID:iJKcoSRu
明日は8勝目期待だな大谷
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:36:44.20ID:/sPwDBmB
大谷が1年目だったかのOAK戦で客が外野手がギリギリ取れそうなファールフライを取ってしまって
退場になったな。そのあとOAKの打者の打ち直しでHRで2人の係人に抱えながら退場してる時にカメラに向かって中指立ててたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています